1件~15件 (全 3,470件)次のページへ

5 2024-03-01

コンパクトにまとてめ配送いただき助かりました!

5 2024-03-01

迅速な対応、ありがとうございました
大きな段ボール梱包でしたが商品を軽く丸めていただいてもいいのでもう少し小さな段ボールでも
いいかなと思いました

5 2024-03-01

お品物も良く、発送も早かったです。また何かありましたら、利用したいです。

子どもたちが料理のお手伝いが好きで、やる気を伸ばしたいと思い購入しました。やっぱり大人の包丁と違い、軽いし持ちやすいし、何より私がヒヤヒヤしなくて良か...

子供包丁 子ども包丁 日本製 まな板セット まな板ヘルパー付き こども包丁 まな板セット 両刃 左利き対応 燕三条 日本製 子ども包丁 キッズ 安全 お手伝い キッズナイフ キッズ包丁 子供用包丁 子供向け包丁 富士カトラリー

4 2024-03-01

親切で、迅速、丁寧なお店で、安心して購入が出来ます、商品が便利に使えるように、研究されているので
良いと思います

リニューアル! にがり温泉 アトピーラボ おふろのにがり 2本セット 液体タイプ 保存に便利 Dr.Itsuko入浴剤 にがり 500ml×2本
私が気に行って使っているので、友人に、差し上げました、 こういう入浴剤を探していたと、大変喜ばれました

5 2024-02-29

迅速な発送対応をありがとうございました!

5 2024-02-29

注文してすぐ届きました。中に使い方など、丁寧に説明書きの紙が入っていたので、わかりやすかったです。

注文してすぐに届きました。肩の長さが自由に調節できて、便利です。黒を買いましたが、デザインが一番気に入りました。生地がしっかりしているので、シワになり...

エプロン キッチン カフェ 軽い X型 黒 ブラック 大人 おしゃれ 着やすい かわいい シンプル 男女兼用 夏 コットン ポリエステル ガーデニング ショート丈 台所 バックル付き 居酒屋 ダイニング 店舗スタッフ 防水 撥水 肩紐 腰巻 薄手1124

4 2024-02-29

迅速なご対応と梱包もとても丁寧でした。
手書きの葉書が付いていて良かったです。
また利用したいと思います。

シャクリー インスタントプロテイン ソイプロテイン 1kg レギュラー たんぱく食品(大豆たんぱく食品)プロテイン
とても飲みやすく必要なたんぱく源が摂取できるため、定期的に購入して継続していきたいと思います。

5 2024-02-29

梱包がきちんとされていて、対応も早くて良かったです。
ありがとうございます。またお願いします。

5 2024-02-29

発送が早くて助かりました。丁寧に梱包されていました。ありがとうございます。

5 2024-02-28

とても丁寧で早めの発送で助かりました。ありがとうございます!

5 2024-02-28

発送まで早く梱包も丁寧だったので満足しております!

4 2024-02-28

発送が早くて梱包も問題なかったです
また利用したいお店です、

お手紙が入っていたり
とても丁寧な包装でした。

おもっていたより大きめのサイズになっていたの でたっぷりメイク品が入ります。 今から使うのがワクワクです♪ 色味も悪くなく好きな色味でした。 持ち運びもラ...

【レビューキャンペーン中】 メイクポーチ 化粧ポーチ 機能的 大容量 旅行用 収納 コンパクト かわいい コスメポーチ 仕切り バニティポーチ トラベルポーチ ダブルファスナー ダブルジッパー PUレザー コスメ おしゃれ 小物入れ 仕切り 防水 韓国風 自立 1079

迅速な発送と メッセージが
添えられていて 丁寧だと感じました。
しっかりとしたお店ですね。

以前 赤を購入しました。 とても元気な犬なので 身体をしっかりと守ってないと リードがはずれてしまいます。 この商品は しっかりとしていて しかもソフトなの...

ハーネス 小型犬 可愛い 抜けない おしゃれ かわいい 中型犬 リード付 犬 猫 ペット 服 胴輪 犬用ハーネス 犬用胴輪 キャット ドッグ メッシュ 小型犬用 中型犬用 犬の服 猫の服 ドッグウェア 男の子 女の子 春 夏 秋 冬 黒 赤 青 ブラック レッド ブルー グレー XS S M L XL

5 2024-02-28

とても早く届けて頂き、梱包なども全く問題無かったです。
迅速に、丁寧に対応して頂いてありがたいです。

1件~15件(全 3,470件)