おやつカルパスのヤガイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-23

配送、梱包も何も問題ありませんでした!いいお店です!

ヤガイ おやつカルパス 詰め合わせ 5種 【送料無料】
美味しいです(^-^)いろんな味があって良いですね!近くには売ってない味も楽しめて良いです♪ただ、激辛は辛いものが苦手な方は食べない方がいいと思います。

5 2021-02-11

梱包がしっかりされていてとても良いです。
また利用したいと思います。

ヤガイ おやつカルパス お楽しみセット 7種 【送料無料】【売れ筋】【当店オススメ】( カルパス カレー 激辛 チーズ 黒胡椒 スライスサラミ ビーフジャーキー )
梱包がしっかりされていてとても良かったです。 いろいろな味が楽しめてとても良いです。 値段も、お買い得だと思います。 とても満足です。 また買いたいです。

4 2021-02-05

直接送ったので、包装具合とかはわからないので4にしました。

ヤガイ 激辛カルパス セット 7袋 【送料無料】
中学生の、孫が、辛いものが好きで、一度食べて、ハマっているので、買った物です。おいしいと喜んでいました。自分は食べていないので、4にしました。

ヤガイ 激辛カルパス セット 7袋 【送料無料】

5 2021-01-29

この度、初めて注文させて頂き購入させて頂きました。
凄く美味しいのはわかっているですが、初めてのサラミやチーズ味など気になって仕方がなく、迷わず購入させて頂きました。
サラミは料理に使えるし、また購入させて頂きます。SNSでオススメします。
Twitter、𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘&#1201 63;𝕒𝕞、TikTok、Facebook、LINEにてヤガイさんのカルパスをオススメします。
癖になり、やめられないとまらない!
あと引く味には参ります笑笑
リピーターになります。
梱包もしっかりされていて、また可愛い袋も有難うございます。
また購入させて頂きますので宜しくお願い致しますm(*_ _)md(≧▽≦*)

包装や梱包がしっかりされていました。 配達のヤマト宅急便さんも愛想が良くいつも利用してるせいかニコニコで届けてくれたり持って来てくれたり。受け取って箱...

5 2021-01-29

色んな味が楽しめて、大好きなカルパスが食べ放題で最高です!!素敵な商品をありがとうございます!!!

カルパスが大好きで自分のご褒美に買いました。 色んな味が楽しめてこのお値段は安いなと思って購入しました。食べ放題です。うれしい

• eagle-catさん
  • eagle-catさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 647

5 2021-01-20

山形県内では有名企業です。品質は全く安心できます。今回は数多い中から選択できました、先様にも大変感謝されました。

【送料無料】ヤガイ 認定山形豚ウインナー2種とロースハム、焼豚の詰め合わせ
こちらは地元の山形では有名な企業です。他県の親類への御年始で自信をもって贈ることができました。

4 2020-12-28

注文して早く届きました。
注文受付のメールがなかったので、少し不安でしたが発送メールが届き安心しました。

5 2020-12-23

スタッフの対応が良く、
こちらの要望に応えてくださり、
とても、良いお店です。

ヤガイ おやつカルパス 詰め合わせ 5種 【送料無料】
定番の、おやつカルパスはいつ食べても美味しいです。

5 2020-12-20

商品到着に若干の時間がかかりましたが、その度に丁寧なメールがありましたので、安心して待つことが出来ました。商品も美味しく満足しています。

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,957

4 2020-07-13

こちらで買うのは初めてでしたが、食べたことのある製品だったので不安はなかったです。

ヤガイ おやつカルパス 50本入 4箱 セット 【送料無料】【当店オススメ】
何度も買ってます。美味しいので今回は4箱、大人買いです。