1件~15件 (全 3,473件)次のページへ

5 2024-03-03

不具合品の為、SHOPに問い合わせたところ、とても迅速丁寧にチェックの方法を教えてくださり、交換の対応をしていただけました。
信頼のできるSHOPだと思います。

N-WGNで使用していますが、商品を挿した状態だと、フタは完全には閉まりませんが、とても小さいのでスッキリします。 急速充電対応のケーブルを使うと、とても早...

AUKEY シガーソケット カーチャージャー Rapide Mix 45W CC-A3S-BK USB-C USB-A 2ポート 急速充電 USB充電器 ブラック スマホ iPhone Android コンパクト 軽量 PD3.0 QC3.0 SCP PPS 2年保証 オーキー

5 2024-03-02

とても丁寧な梱包でした。とても敏速な対応で安心出来ました。

AUKEY ワイヤレス充電器 置き型 Graphite Lite 15W LC-C6S スマホ iPhone Samsung LG Android Quick Charge 3.0 最大15W出力 ケース対応 スリム 2年保証オーキー

4 2024-03-02

商品購入から発送、到着までとても早かったです。
またリピート買いさせていただきます。

5 2024-02-27

早く送付して頂きありがとうございました。

USB Type-C ケーブル C-C 1m AUKEY オーキー Impulse Series CB-CC13 ブラック PD 急速充電 デジタル表示 100W 5A(20V) スマホ 断線しにくい データ転送 480Mbps 2年保証
これは便利、電力の供給状態が一目でわかります 以前プラグの接続が悪く処理途中でPCの電源が落ちることが ありましたが、これなら常に供給状態がわかります こ...

5 2024-02-26

対応も早くモノもしっかりしているので
安心して買い物できます。
お勧めショップさんです。

• candy2846さん
  • candy2846さん

5 2024-02-26

迅速に送って頂き、ありがとうございました。

AUKEY 小型 USB 充電器 typeC Swift 20W PA-R1 ACアダプター ブラック スマホ iPhone Android 対応 USB-C タイプC PD対応 急速充電 オーキー
50%アップに40分程度。充電器自体が少し熱くなるが問題なさそう。リーズナブルなのが嬉しい。

5 2024-02-24

注文から発送が早く、梱包状態も良かったです。商品価格にも満足しており大変コスパに優れていて高性能な商品が多いです。
また利用させて頂きたく思います。

5 2024-02-24

すぐに発送していただきありがとうございます。非常に早いのですぐに使えました。

めっちゃ便利です。カバー外した状態じゃないとつかえないけど対応してたらカバーの上からできるしスタンドのかわりにもなり充電も2ヶ所対応なんで便利です。

AUKEY ワイヤレス充電器 充電スタンド 置き型 Aircore Series LC-A2 ホワイトのみ 縦置き 横置き Qi認証済 ワイヤレスイヤホン スマホ iPhone AirPodsワイヤレスイヤホン Quick Charge 3.0 最大10W出力 2年保証 オーキー

5 2024-02-21

丁寧に梱包されており、配送も速かったです。有難うございました。

AUKEY 小型 USB 充電器 typeC 2ポート Swift Duo 40W PA-R2S ACアダプター ブラック / ホワイト スマホ iPhone Android タブレット MagSafe対応 折り畳み式プラグ USB-C タイプC 急速充電 オーキー

5 2024-02-18

先程、商品が届きました
梱包も丁寧で、好感が持てます

新しく購入したノートPC用に購入しました 最近のPCのポートは、タイプAも有りますが、タイプCも結構多いので 変換用に使用予定です

【2個セット】AUKEY USB変換アダプター typeA to typeC Unity Series CB-A22 変換コネクタ プラグ USB3.0 Type-C タイプC USB-A USB-C 充電 データ転送 56kレジスタ 56kΩ抵抗 アルミ素材 シルバー 2年保証 オーキー

5 2024-02-18

商品を通じて、大変誠実に感じています。
これからも商品利用続けたく思っています。
ありがとう御座います!

5 2024-02-17

商品の不具合にすぐに対応してくれました。 安心して買い物が出来るショップ様です。

5 2024-02-16

迅速な発送で、注文メール、発送メールが有り安心できるショップだと思います。

5 2024-02-15

発送も早くて、商品の品質も申し分なしです!

TVに録画用HDDを複数接続するために購入。TV側のポートが1口なので増設できて大変助かっています。HDD間の転送速度もUSB3.0なので早いのかな?

AUKEY USBハブ USB3.0 typeA 4ポート 5Gbps Essential Series 4-in-1 CB-H37-BK USB 3.0 スリム 薄型 コンパクト 高速データ転送 1m テレワーク デスクトップ ノートパソコン USB-A タイプA 2年保証 オーキー

• 稲造。さん
  • 稲造。さん

4 2024-02-14

対応が早く、商品もすぐに届きました。商品は小さいですが、段ボールはそこそこ大きいもので届きました。

1件~15件(全 3,473件)