5 2021-10-04

発送が早くて、早く受け取りたかった子供は喜んでいました。ありがとうございました。

3 2021-10-01

対応が早くて良かったです。ありがとうございました。

• wolf-428さん
  • wolf-428さん

5 2021-09-25

早速商品届きました!厳重な梱包、おまけにマスクまで付けていただいてありがとうございます。

【在庫限り特価】ワイヤレス Qi充電器 急速15W充電 QC3.0対応 専用ACアダプター同梱 スマホ スマートフォン 携帯 チャージャー KACH-15W

4 2021-09-12

梱包は、しっかりしていてよかった。
お店からは、その都度連絡がありました。

肌触りは、良いです。ゴムは、耳当たりソフトです。 ただし 使用数時間で、右上のゴムが剥がれ 使用不能に続けて没になり ショックでした。 (2〜3回片耳外し...

【ハロウィンセール/送料無料/1枚増量】UVカット ソフティーナマスク 1箱(31枚) 高品質 日本製マスク基準 99%カット ナノAG+抗菌 ナノZN+防臭 簡易梱包 個別包装 国内検査機関認証 普通サイズ 使い捨て 不織布 KBCMASKVE31

2 2021-09-11

ショップ利用は二回目です。
今回も配送は早かったのですが、如何せん商品のほうが使い物にならない。
残念です。

• rias2880さん
  • rias2880さん

5 2021-09-11

注文後2日で到着
梱包もしっかりしてました
箱にへこみがありましたが
外側の箱でしたし中のモニターが入っていた箱にはへこみは、ありませんでした
あとはおまけでマスクが付いていました。ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】eスポーツ採用モデル 27型 量子ドット ゲーミングモニター WQHD 165Hz 高視野角 AASパネル RGBバックライト KEIAN 恵安 GD270QD-GE
注文から2日で届きました。 商品的には問題無さそうです。 ドット抜けもないし。 画面に傷が入ってると思いましたが、保護シートでした。 音は期待できないので...

5 2021-09-08

とても迅速な対応でした。また機会があったら利用したいです。

≪日本製マスク基準≫ 日本語って難しいですね、さらっと読んだら日本製かとおもってましたが、届いたのを確認したら中国製で、一応日本製マスク基準で製造され...

5 2021-09-07

ネットで商品の値段を吟味しましたが、一番安かったため利用しました。
金曜夜に注文しましたが、翌週月曜には発送した旨のメールが届き、迅速な対応で満足してます。
今後も付属パーツがほしくなったら、また利用しようと思います。

Thrustmaster T300RS Racing Wheel ハンドル コントローラー PS4/PS3/PC 対応 スラストマスター 輸入品 100V仕様 THM-T300RSUS
本体125vコンセントの為、家庭用コンセントに直差しなら問題ないけど、非対応の延長コードだと差せませんので、今後購入する方は、どのように配置するか注意が...

• m_n_1967さん
  • m_n_1967さん

5 2021-08-29

配送、梱包ともに問題ありませんでした。少額の商品でも押す料無料になり、大変助かりました。

充電器もついており、組み合わせて期待通りに充電されることを確認しました。長く使えることを期待します。

5 2021-08-28

商品が届きました、迅速で、丁寧な対応ありがとうございました。
とても満足しています。

Lolly+専用 交換カートリッジ 2個入り ニコチンゼロ タールゼロ メンソール/ブルーベリー/ライチ/マンゴー/エナドリ/アップルソーダ 電子タバコ Lolly Plus用

• fut55さん
  • fut55さん

5 2021-08-24

予定到着日より早く着きました
梱包も丁寧でした

【P10倍】Acer Chromebox 極小デスクトップPC Chrome OS搭載パソコン Celeron 1.80GHz メモリ4GB ストレージM.2SSD32GB マルチディスプレイ対応 CXI3-F14N
通常のメール、ネット,You Tubeでストレスなし 起動10秒終了2秒くらいかな とにかく素早い

4 2021-08-13

商品箱むき出しで直接届きました。送付自体は高速ではないけど早めでした。
箱自体二重だったので問題は無かったですが、運悪く雨がきつい日に届いたので、少し外箱は濡れてました。

悩みに悩んだ末、値段と性能のバランスの良さを取って購入しました。 ドット抜けも無く色合いも綺麗で問題なく動いてます。スペックの割に値段も安くて、メーカ...

5 2021-08-12

本日、商品が届きました。
速やかに送って頂き、ありがとうございます。
今やマスクは生活必需品です。まだ使っていませんが、
高性能、高品質な日本製のマスクならば安心して
使用できます。
また購入の際は、よろしくお願いいたします。

5 2021-08-12

ショップさんは迅速で丁寧な梱包でした。他の商品で良いのがあればリピートしたいです。

5 2021-08-08

迅速で丁寧な梱包でした。取り扱う商品も良かったです。