総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-11-26

こちらのショップでは初めての購入です。梱包も丁寧で、ソースを使ったアレンジレシピ等のメッセージも良かったです。
またこちらを利用したいと思いました。何よりも、楽しくお買い物ができそうです。

5 2021-11-12

5 2021-10-31

迅速に対応して頂き、梱包も問題ありませんでした。

TVで紹介! 応援福袋 7点セット!グルメ レア 調味料 お取り寄せ アウトレット 詰め合わせ ソース マドロス 福袋 お買い得 SALE 限定 スペシャルセール セール 巣ごもり 応...
商品については、お土産品、手作り等ということもあったと思いますが、さほどお得感はありませんでした。全商品を口にしていませんが、辛口の表示がない商品も辛...

TVで紹介! 応援福袋 7点セット!グルメ レア 調味料 お取り寄せ アウトレット 詰め合わせ ソース マドロス 福袋 お買い得 SALE 限定 スペシャルセール セール 巣ごもり 応援

5 2021-10-09

丁寧で誠意ある素敵なショップさんだな、と、感動しました。

TVで紹介! 応援福袋 5点セット グルメ お取り寄せ レア 調味料 アウトレット 詰め合わせ ソース マドロス 福袋 お買い得 限定 スペシャルセール セール 巣ごもり 応援
おまけもあって、6点入っていました。蕎麦の実はスープに入れて食べました。おいしかったです。クーポンや、ポイントアップでお買い得でした!

5 2021-10-06

迅速・丁寧なお取り扱い、心より感謝致します。おまけで入っていた物を含めこちら方面ではあまり馴染みのない物ばかりでした。

5 2021-10-06

我がままなお願いを聞いて下さり、すぐに発送していただきました。有難うございました。

5 2021-10-03

迅速な対応ありがとうございました。
お世話になりました。

• totokinuさん
  • totokinuさん

5 2021-10-02

美味しくいただいています。
安心、安全なものをありがとうございます。

無添加 揚げたて! ポテトチップス 12個 化学調味料 不使用 塩味 減塩 赤穂の天塩 こだわり 安心製法 自然派
なるべく美味しく安全なものを、と思い購入しました。新鮮なものをすぐ送っていただき、お塩も天然のもので甘みを感じ1袋をペロッといただきました笑 12袋セット...

5 2021-10-01

迅速・丁寧な対応で安心して購入出来ました。
また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

応援福袋何が入っているか楽しめます。 ソースも使いわけ出来るので良いです。 いちごソース甘すぎず美味しい・・・ パンにバターいちごソースで食べてます。

5 2021-09-28

対応が早く梱包も丁寧でとてもいい商品が届き安心しました。

TV紹介多数! いちごソース《2本》累計1万本以上 出荷 ♪つぶつぶ 果実感♪とちおとめ 100% デザートソース フルーツソース
送料無料でコストパフォーマンスが高く、ヨーグルトやパンにつけて食べるのがお気に入りです。家族も喜んで食べています。

5 2021-09-18

迅速にお送り下さりました。
お得に購入できて嬉しかったです。

犬用 馬肉 おやつ 自然派 3種パック/30g×3袋(3種)馬肉屋がつくる こだわり フード/Premium food for Dogs♪わんちゃん 喜ぶ♪
素材だけの無添加ジャーキーなのでとても安心して愛犬たちにあげることができます。 シニアでも大丈夫でした。

5 2021-09-11

発送も早く助かりました!
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-08-08

注文してからすぐに商品が届きました。
迅速な対応に感謝致します。
梱包も大変丁寧でした。

焼きそば ソース 香り 旨み/BBQに欠かせない!焼きそばソース ご当地 とちぎ 足利/創業七十年余の老舗ソースブランド 北陽千鳥【500ml】

5 2021-07-31

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします

「人生の楽園」テレビ朝日系列で紹介!!【ご当地手土産】昔ながら 手づくり ソース ご当地 フライ 揚げ物 お好み焼き 焼きそば たこ焼き 地ソース【ポイント5倍!】TVで紹...
リピートです。 うまく説明出来ないのですがとにかく美味しい。 大手のソースも美味しいのですがこのソースはウスター中濃とも一味違います。

2021-08-05
こちらこそ、弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
なかなか見かけることの少ない希少な「マドロスソース」ですが、
ぜひ、次回ご購入の際も、弊店をご利用いただけると嬉しいです♪

ご購入者様にお送りしております、『20%OFFクーポン』も
ご活用いただければと思います。

嬉しいコメントをいただき、ありがとうございました!

5 2021-07-04

注文してからすぐに商品が届きました。
迅速な対応に感謝申し上げます。
梱包も大変丁寧でした。また、配送に関する問い合わせに対し、温かい対応をしていただきました。

焼そばが大好きで、焼そば用のソースを探し求め、こちらにたどり着き購入しました。 早速、焼そばを作り、食べましたが、とてもいいお味です。美味しくいただき...

2021-07-05
商品が無事にお客様のお手元に届いたようで、安心いたしました。当サイトの配送方法の表記に誤りがあり、お客様にはご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、お客様には、あたたかなコメントをいただきまして、こちらこそ感謝申し上げます。
お客様にご不安な思いを抱かせてしまわないように、ますますサイト内を丁寧に整備して参りたいと思います。
この度は、当ショップをご利用いただきまして、高評価を頂戴し、誠にありがとうございました!