5 2024-03-12

早く届きました。
ラッピングしてもらいました。

• 50302さん
  • 50302さん
    購入者 レビュー投稿 49

3 2024-02-12

満足感はあまり感じませんが、吹き出物が出ないのが、何よりです。

【無添加 揚げたて! 】ランキング1位!12個 リピーター続出!ポテトチップス 化学調味料フリー うす塩 減塩 グルテンフリー クラフト ピュア こだわり 国産 安心 送料無料
調味料が塩だけなので、塩っぱさは感じますが、食べた後の、喉の乾きは余り感じません。 市販のポテチは、翌朝、吹き出物が、出てしまっていましてが、こちらの...

5 2024-02-05

発送が早く丁寧な梱包で割れがほぼなかったのでとても良かったです。

薄味なのかな?と思っていたけど、出汁を感じるような旨味のある塩味がしっかりついていてとても美味しいです。丁寧に作られてる感があって安心して食べられます...

2024-02-07

5 2024-01-22

早く届くのでありがたいです、いいお買い物をしました

2024-01-24

• BERRY56さん
  • BERRY56さん

4 2023-12-20

ラッピングも可愛く喜ばれました☺️
また注文したいです(^.^)

干し芋 《6袋》スティック おしゃれ 国産 栃木 無添加 紅はるか とろあま 焼き芋 やきいも さつまいも ギフト プレゼント 干しいも ほし芋 芋 スイーツ 和スイーツ ほしいも お菓子 詰め合わせ ラッピング無料 送料無料

2024-01-08

ラッピングに関しましては受け取られる方が、少しでも喜んで頂けるように
スタッフ一同試行錯誤しながら作業しています。
その思いが少しでも伝わり、喜んでいただけたとても嬉しく思います。

又のご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-30

丁寧な対応で梱包も丁寧でたいへん満足です。

干し芋 《3袋》スティック おしゃれ 国産 栃木 無添加 紅はるか とろあま 焼き芋 やきいも さつまいも ギフト プレゼント 干しいも ほし芋 芋 スイーツ 和スイーツ ほしいも お菓子 詰め合わせ ラッピング無料 送料無料

2024-01-08

ご注文頂いてから、少しでも早くお手元に届けられるようスタッフ一同心がけています。
今後も迅速かつ丁寧な梱包・発送を心がけてまいります。

またのご利用心よりお待ちしております

5 2023-11-27

今回も迅速なご対応ありがとうございました。
前回 プレゼントした方々から 大変好評でしたので
再度利用させていただきました。
また機会が有りましたらよろしくお願いいたします。

メッセージ入り【無添加ポテチ】ギフト ランキング1位!12個 ポテトチップス 化学調味料フリー うすしお 減塩 こだわり 国産 安心 送料無料
クラブチームの卒団記念品として利用。 子供に不動の人気のポテトチップス、 某メーカーよりは薄味ですがジャガイモの味がしっかり有り、美味しいので後日開催さ...

2024-01-08

この度、ご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただける商品を提供できましたこと。スタッフ一同
心よりうれしく思います。
また、再度ご利用いただきましたこと心からお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただける商品を提供してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております

5 2023-11-15

いつも美味しいポテチを有り難うございます。お心遣いも有り難うございます。

2023-11-16
この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただける商品を提供出来ました事、スタッフ一同嬉しく思います。

今後もお客様を第一に考え、商品提供をしてまいりたいと思います。

又のご利用お待ちしております。

5 2023-10-27

名前入りのメッセージありがとうございました。
購入者を大切にしているショップさんなので、安心して購入する事が出来ます。
配送が早く梱包も丁寧なのでまた購入したいと思います。

干し芋 《2袋》スティック おしゃれ 国産 栃木 無添加 紅はるか とろあま 焼き芋 やきいも ギフト プレゼント 干しいも ほし芋 芋 スイーツ 和スイーツ ほしいも お菓子 詰め合わせ ラッピング無料 OIMO DOLCE 送料無料

2023-11-01

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の心温かいメッセージ、大変嬉しく思います。
ご購入頂いたお客様に感謝の気持ちを込め
今後も迅速かつ丁寧な発送を心がけて参ります。

またのご利用をお待ちしております。
  • サル4526さん
  • サル4526さん

5 2023-10-23

こちらのワガママな要望にも丁寧に即座に対応して頂きました。
箱を開けた時ちゃんとお願い通りになっていてとっても嬉しかったです♪
贈り物で渡すのは数日後になりますが直ぐに渡したくなりました(笑)
きっと皆さん喜んで頂けると思います♪
感謝感激です♪

メッセージ入り【無添加ポテチ】ギフト ランキング1位!6個 ポテトチップス 化学調味料フリー うすしお 減塩 こだわり 国産 安心 送料無料

2023-10-24

無事にお手元に届きました事、安堵しております。

お客様のご要望にお応え出来ました事、スタッフ一同嬉しく思います。
少しでも喜んで頂けるよう、試行錯誤しながらラッピングもしております。
その思いが、届いたのなら大変うれしく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-28

いつも利用させていただいてます。注文から発送まで早く、これからも利用させていただきます。

【?1,000ぽっきり】そば 乾麺 4人前 自社農園 無添加 石臼挽き 国産 細い ギフト 産地直送 栃木 送料無料
とにかく美味しい!! ここのお蕎麦を買い始めてからハマってしまい、他で買えなくなってしまいました。

2023-10-10

この度はご購入を頂きまして誠にありがとうございます。

今後も迅速かつ丁寧は発送を心がけて参ります。

5 2023-09-18

迅速な配送ありがとうございます!
丁寧なお手紙+αもありがとうございます!

【ラッピング無料!】国産 いちごシロップ イチゴ フルーツソース いちごシロップ いちごじゃむ いちごフルーツソース 《180g×6袋》TV紹介多数! とちおとめ いちごソース...
在庫が出来てたので早速リピ! 4つだとすぐ無くなりそうだったので今回は6つ! 癖のある豆乳ヨーグルトにも合ったので完璧です!

2023-09-18

ナチュラルライフアソシエ吾一郎 と申します。
今後も迅速かつ丁寧な発送を心がけて参ります。
今後とも当店をご利用頂ければ幸いです。

4 2023-09-14

丁寧な対応をしていただき、安心して届く日まで待つことが出来ました。
待った甲斐があるほどの、良い商品です。

【ラッピング無料!】国産 苺 いちごシロップ イチゴ フルーツソース いちごジャム いちごじゃむ いちごフルーツソースTV紹介多数! とちおとめ ランキング1位! いちごソー...
大変美味しかったです。 注文が殺到する理由がよくわかりました。 時間がかかってもいいので、またリピさせて頂きます!

2023-09-14

この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご注文頂いた「いちごソース」に関して、お届けまでに大変時間を要しました事
改めてお詫び申し上げます。

少しでもお待たせせずに発送を心がけていた矢先の出来事で、当店も困惑した中で正確なお届けのお日にちをお伝え出来ずにいました事、スタッフ一同大変心苦しい限りでございました。

お客様からの心温まるお言葉、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-31

在庫厳しい中確保&発送ありがとうございます!
納期の連絡も送って頂いたので安心出来ました!

【ラッピング無料!】 国産 いちごシロップ イチゴ フルーツソース/いちごシロップ いちごフルーツソース《180g×4パック》TV紹介多数! とちおとめ いちごソース《4袋》累...
TVで紹介された後に即検索して見つけて購入したのでギリギリ間に合った感じなのかな? それでも少し待つことになりましたが頑張って在庫確保してくださってあり...

2023-09-04

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご注文頂いてから、お手元に届くまで時間を要してしまいました事
お詫びいたします。

お客様の心温かいメッセージ、大変うれしく思います。

又の機会がございましたら、ご利用いただけたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

1 2023-08-26

通販で受注受けておいて、全く発送する感じがしなかったので此方から発送確認したら、品切れの連絡がきた、受注残にて受注したら受注側から納期予定の連絡すべきではないか。こういう適当な対応される店舗なのか
今回は、受注されて届くまで何日またされたのだろう
商品は、良いと思うが店舗の対応はかなり不満で今後の改善が要する。

お菓子 詰め合わせ 【無料ラッピング】 国産 いちごシロップ いちごフルーツソース いちごじゃむ イチゴジャム 栃木 月星ソース 月星お菓子 詰め合わせ ラッピング 無料 TV...
イチゴそのものの味で、とても美味しいただきました。

2023-09-04
この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回ご注文いただきました商品に付きまして、発送が遅れてしまった事
納期日が、こちらでも不透明でお客様に正確な日時をお伝え出来なかった
事、誠に申訳ございません。

お客様のご意見は今後の運営にしっかり反映させて頂きます。
この度は、ご迷惑をお掛けしてしまいました事改めてお詫び申し上げます。