4.79 (213 件)

• rosahiroさん
  • rosahiroさん

5 2021-10-20

炭八については、単品からも送料無料にしてくれて、利用しやすいです。

「正規販売代理店」 調湿木炭 炭八スマート小袋1個 湿気取り 繰り返し使える 消臭 防臭 防カビ 防ダニ ホルムアルデヒド  梅雨対策 室内干し 乾燥材 結露防止 電気代節約 出雲屋すみはち

5 2021-10-18

丁寧な配送でよかったです!また利用したいお店です。

5 2021-10-18

注文から到着までメール便なのにとても早かったです。商品紹介のパンフレットも見やすいものを入れて頂き
何処にどのサイズを置けばよいのかがわかり易かったです。梱包も簡易ながら丁寧でした。商品を使ってからと思い、レビュー遅くなりました。

• shii8666さん
  • shii8666さん

5 2021-10-18

注文してその日の内に発送して頂き助かりました。梱包も丁寧で説明書も入っていてさらにプッチゴミ袋のプレゼントも入っていて何だか得した気分です。ありがとうございました。

納戸で使用している北側の四畳半が一年中湿度が高く、除湿機と市販の除湿剤を併用していました。市販の除湿剤は一月で交換していて毎回手間とコストがかかるのと...

「正規販売代理店」調湿木炭 炭八3L×5袋セット(おまけスマート小袋×2袋) 湿気取り 繰り返し使える 消臭 防臭 防カビ 防ダニ ホルムアルデヒド  梅雨対策 室内干し 乾燥材 結露防止 電気代節約 出雲屋すみはち

5 2021-10-18

対応も早くて、必要最小限の梱包、そして数ある炭八の使用サイズ図は欲しかったので、とてもありがたいです。次回からもこちらで炭八を購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-10-17

商品と一緒に領収書を送っていただきました。
領収書の宛名が屋号でなく自分の名前だと通らないので、宛名を屋号で発行していただきました。
最近は領収書を発行しないお店が多いので困っていましたが、大変有り難いです。
オマケも頂戴しました。
また利用したいお店です。
有り難うございました。

• 通販MCさん
  • 通販MCさん

5 2021-10-14

オマケありがとうございます。車内で重宝してます。良い逸品を何処よりもリーズナブルに提供して頂けるよう頑張って下さい。のショップ様です

「正規販売代理店」 調湿木炭 炭八スマート小袋 5個セット 湿気取り 繰り返し使える 消臭 防臭 防カビ 防ダニ ホルムアルデヒド 梅雨対策 室内干し 乾燥材 結露防止 電気代節約 出雲屋すみはち

5 2021-10-13

梱包がとても丁寧でした。おまけもありがたかったです!

大きなダンボールに2セットとオマケが入っていました。 早速家中に置きました。今日は朝からずっと雨が降っていますが、起床後にベッドに挟んでいた娘が、夕方に...

「正規販売代理店」 2セット購入でスマート小袋1個プレゼント 調湿木炭 炭八室内用大袋4個セット 湿気取り 繰り返し使える 消臭 防臭 防カビ 防ダニ ホルムアルデヒド  梅雨対策 室内干し 乾燥材 結露防止 電気代節約 出雲屋すみはち

5 2021-10-09

梱包も丁寧で、発送もとても早かったです。
おまけでついていたゴミ袋が使いやすくラッキーでした!

5 2021-10-08

ありがとうございました またお世話になります

5 2021-10-07

迅速丁寧で信頼できるショップさんです。
また購入の時は、こちらでお願いしたいです。

4 2021-10-06

とても早く到着しました、包装も簡単でしかもシッカリしていて、よかったです。
もう少し、小さな袋でもプラスして送料無料の金額まで買えば、お得だったかも知れません、ちょっと残念でした。

5 2021-10-04

早い対応で有難うございます。
またの機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2021-09-30

購入から発送迄の対応が速いです。
いつもありがとうございます。

床下に敷き詰める為、これから徐々に買い足したいと思います。 袋を土の上に置いていくだけでよかったんですね。難しく考えていました。 まだ、敷きつめている数...

「正規販売代理店」 調湿木炭 炭八床下用1ケース8個セット  湿気取り 繰り返し使える 消臭 防臭 防カビ 防ダニ ホルムアルデヒド 梅雨対策 室内干し 乾燥材 結露防止 電気代節約 出雲屋すみはち

5 2021-09-30

迅速にご対応いただき、助かります。
もちろん品質も文句なしです!
また利用したいと思います!