総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~5件 (全 5件)

5 2024-02-19

対応も迅速丁寧で申し分ないです。関西に拠点を置いていらっしゃるようで、安心です。

藍(タデアイ)乾燥藍葉(葉)50g ◆ 草木染(材料)天然・草木染植物染料
先日購入した乾燥葉がとても良かったので、再購入しました。 以前から京都で草木染め染料を購入していましたが、今後は他の草木染染料も購入したいです。

5 2024-01-25

迅速な対応で送っていただきました。
包装も丁寧でした。

しっかりと色素のある藍葉でした。 まだ染めていませんが、良く色が出そうです。 ありがとうございました。

5 2023-11-20

迅速且つ丁寧な対応でした。ありがとうございました♪

5 2023-06-16

釘穴無し。という個別対応にも応じて頂き とても良いショツプさんでした。

糸掛け曼荼羅 フレーム 土台(ベース)48ピン スタンドセット ハンドクラフト 手作り プレゼント ギフト

5 2023-04-05

到着が早く、媒染毎の色見本写真が添付していただいているので、とても助かります。

マリーゴールド(根を除く全草) 50g ◆ 草木染(材料)天然・植物染料
独学で草木染めに挑戦しています。マリーゴールドは初めて使いますがどのような染め上がりになるか、染め方や媒染を変えて楽しんでます。