amityのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-03

数あるショップの中で安くてサイズも在庫ありすぐ注文しました。早い対応でした。

5 2020-11-13

包装がコンパクトで良かったです。ありがとうございました!

• miho〜!さん
  • miho〜!さん

4 2020-11-04

生地はとってもしっかりして良かったけど、ヒップ周りがちょっと小さかったです。

レビューで匂いが臭いとありましたが、異臭はありませんでした。 生地はしっかりしていて良いと思います。着丈は3Lでジャストサイズだったのですが、ウエストと...

【送料無料2980円!】サロペット レディース ブルーデニムサロペット オールインワン 大人可愛い 大きいサイズ ゆったり サルエルパンツ カジュアル デニム オーバーオール ワイド ロング カジュアル 大人 パンツ サロペット 可愛い きれいめ ゆったり目 kz-023

4 2020-10-30

多少日数を要しましたが、許容範囲内。
直接、友達のところに送られたので梱包等はわかりません。

3 2020-10-23

楽天市場はいつも発送が遅いのですが今回は早かった方なので良かったと思います、ただ問い合わせをしてもまず返信される事は無いです

167センチ54キロ細身でLサイズ、ウエストはゆったりで股下もピッタリ、裾上げしなくても履けました、スーパーマリオのコスプレに使います、でも普通にこのまま履...

2020-10-24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
問い合わせに返信がないとのことで、ご不便ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
こちらで確認を行いましたが、お客様からのお問い合わせを確認することができなかったため、大変お手数ですがこちらからお知らせいたしますメールアドレスまで直接ご連絡いただけますでしょうか?
お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
  • Memekaさん
  • Memekaさん

4 2020-10-22

購入後、お礼メールもありましたし、3日程で届きました。

今、この商品着てレビュー書いています。 コスパ最高です。 生地もしっかりしてますし、少しゆったりだけど太って見えないサロペットを探してました。 この商品...

5 2020-10-20

発送も非常に早くて助かりました。ありがとうございました!

3 2020-10-14

すぐに届きました。ありがとうございます。

4 2020-10-12

サイズを間違えてしまった時、メールで後変更してもらえたので、運営様の対応はいいです

身長165cm 55kgでLサイズがちょうどいいです。 値段もリーズナブルでとてもいい商品なのですが、問題は匂いです。なんかとても臭いです。何回か洗濯しないと取れ...

3 2020-10-04

追跡サービスを確認した際、りんくう営業所にて集荷となって居ましたが、その後追跡出来なくなりました。電話し配送業者にも確認しましたが、結局いつ来るのか目安も分からず、不安になりました。その後、無事到着しましたが、何故追跡出来なかったのか…。到着まで、常に気にかけて居なくてはならなく、気疲れしました。

3 2020-10-03

思ったよりも大きくて、ダボッとしてますが、可愛いのでOKでした!

5 2020-10-03

迅速な対応ありがとうございました。又、利用する機会があると思いますのでよろしくお願いします。

4 2020-10-03

まだ購入したサロペットは着れて無いのですが、デザインもかわいいので購入しました。長さを調整する金具が別に付いています、無くさないように注意して下さいませ。元々サロペットに装着されていると助かります、私は孫が欲しいからと孫に購入しました、まだ小学生なのですが身長が大きいので大人用でちょうど良いです。

先日孫に頼まれて購入しました。 サロペットに付いている長さを調整する金具が無くなってしまい、まだ着れてなくてショップに問い合わせしたところ対応がとても...

4 2020-09-25

特に問題はなかったです。また何かあれば使いたいです。

• KHERMESさん
  • KHERMESさん

5 2020-09-23

14インチPCで使用
凄く使いやすく、頑丈ですよ!
目の高さに合うので首への負担も軽減できます。
【ノートパソコン リモートワーク テレワーク】
【新幹線移動中にも重宝してます】

14インチPCで使用 凄く使いやすく、頑丈ですよ! 薄くてコンパクト軽いので、ノートPC用バックに入れて持ち運びも快適です。 目の高さに合うので首への負担も軽...

【8段階高さ調節】パソコンスタンド PCスタンド アルミニウム ノートパソコン タブレット スタンド 角度調節 ノートPCスタンド ノートブック アルミスタンド 折りたたみ タブレットホルダー 卓上スタンド 携帯 持ち運び zh-002