1件~15件 (全 5,995件)次のページへ
  • @iriさん
  • @iriさん

5 2024-05-26

いつも対応が丁寧かつ迅速で助かってます。また利用させていただきます。

ITOオリジナル EF エンボス, 厚手で丈夫, お肌に優しいITO フェイシャルタオル EF【60枚入x6個】厚手 使い捨て フェイスタオル 吸水保湿 洗顔 クレンジングタオル ふんわり...
何度もリピートしています!またなくなったら買います!

5 2024-05-26

発送、包装ともに問題ありませんでした。また利用したいと思います。

5 2024-05-26

いつも発送も早く助かってます!
またリピートします

いつもこちらで買ってます 前はロールタイプを使っていましたが、取り外すのが面倒でティッシュタイプにしました! 洗面所にティッシュケースをひっかけて片手で...

ITO フェイシャルタオル 【60枚入×4個セット】 フェイスタオル コンパクト 洗顔 化粧 メイク落とし 使い捨てタオル クレンジング コットン 手拭き クレンジングタオル 摩擦レス 敏感肌 肌荒れ対策 上質天然素材 OEKO-TEX?認証 赤ちゃんにも優しい @COSME1位

5 2024-05-26

新商品が出たりどれも言い商品なので大好きです。

• manhkakaさん
  • manhkakaさん

5 2024-05-25

いつもありがとうございます。
また宜しくお願いします。

ITO プレミアム コットン100%【100枚入×3個セット】たっぷり 贅沢肌触り 超長繊維綿 吸水保湿 ふんわり触感 柔らかい 上質天然コットン フェイスタオル フェイシャルタオル クレンジングタオル 滑らかつや肌 天然綿100% 敏感肌 赤ちゃんにも優しい シルクタッチ生地

5 2024-05-25

すぐにとどきましたよ。 とても満足です。

• m.o.a2516さん
  • m.o.a2516さん

4 2024-05-25

クーポンがわかりづらい、メール配信なのでいちいち探さないといけないのと。期限があるので。

ひさしぶりに購入しました、安定のよさです。100均に浮気したこともありましたが一枚の価格変わらないのでこちらに戻ってきました。

5 2024-05-25

迅速な対応でいつも助かっています。また、購入したいです。

5 2024-05-25

またリピートさせていただきます、わ

5 2024-05-25

配送も早く、梱包も丁寧でした。
また利用させてください。

5 2024-05-24

いつも発送もはやくて、梱包も丁寧です^ ^

5 2024-05-24

配送も梱包も問題なく、気持ちよくお買い物できました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2024-05-23

発送の対応が早いのでいつも助かっています。

4 2024-05-23

クレンジングタオルの種類も豊富なので色々試してみたいです。

5 2024-05-23

いつめ、とても丁寧に対応していただいて大満足です。

1件~15件(全 5,995件)