優選生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (77 件)

• Ayu1217さん
  • Ayu1217さん

5 2021-03-01

ビニール袋中を空けると、更にロールになったタオルがピタッとビニールで梱包されてとても清潔かつ、柔らかいペーパーなのでお顔専用のタオルとして使っています!とても信頼している商品なので、もう約1年愛用しています!

【3個セット】【送料無料】ITOクレンジングタオル 使い捨て フェイスタオル 洗顔 化粧 メイク落とし クレンジング

5 2021-02-27

クレンジングタオルを購入しました。
3つセットで安かったので嬉しいです。
届くのも早く、商品も綺麗で良かったです。
これから毎日洗顔後のふきとりは
こちらにしようと思います。

5 2021-02-20

気になっていた商品で使ってみるとお肌に優しくて無くなったらリピートしたいです。

5 2021-02-18

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2021-02-16

商品の発送が早く、大変有難たかったです。

5 2021-02-16

発送が早くて、梱包も丁寧なので、安心して利用できています。

2度目の購入!お試しで使ってみたところ、肌触りも良いし、袋を吊る下げたまま使用できるので、便利です。パッケージがもう少しお洒落なものなら、尚いいのにと...

5 2021-02-15

始めて購入しました。発送が早くて梱包はエコで丁寧でした。商品も大変気にいりました。なくなりましたらリピートさせて頂きます。

5 2021-02-09

発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

5 2021-02-07

発送も迅速でしたし、包装もきちんとしていました。

• えま6820さん
  • えま6820さん

5 2021-02-06

到着が早く、助かりました。ありがとうございます。

5 2021-02-06

発送までがスムーズです。
また、梱包も丁寧で嬉しいです。

• 恵子0928さん
  • 恵子0928さん

5 2021-02-06

梱包もていねいで 注文からすぐに発送していただきました。

【30枚】緊急応援 KF94 立体マスク 30枚(3枚x10) 再密封可能 個包装 口元空間キープ 唇付かない 息苦しさ解消 高性能不織布フィルター ウイルス感染対策 小顔に見える by...
肌触りが優しくて 口元に空間があるので快適です。

3 2021-02-05

商品の検品をもう少しちゃんとお願いします。

• まど3329さん
  • まど3329さん

5 2021-02-05

すぐに商品到着しました。レビュー投稿でクーポンプレゼントも嬉しいです。ありがとうございました。

SNSで好評だったので、朝の洗顔後利用しています。 まだ数日なので、肌の変化はわかりませんが、1枚ずつが分厚くてしっかり水分を吸収してくれます。タオルだと...

5 2021-02-04

迅速な対応だったのでとても早く商品が届きました。
また利用したいと思います。

商品自体もとても丈夫な作りで使いやすいと感じました。コスパがよく今後も使っていきたいと思います。