1件~15件 (全 10,985件)次のページへ

4 2024-04-19

どの商品もとても美味しいです
注文を受けてから、作る?らしいので、届くまで少し時間がかかりますが、即納品に慣れてしまっていたので、本来はそういう物だよなーとハッとさせられました
いつも良い商品をありがとうございます

5 2024-04-19

丁寧な梱包で思ったより早くに届きました。ありがとうございます。

思ってた以上にアーモンドの周りにしっかりチョコがついていますが苦味があり、食べやすいです。あっという間になくなりそうです。また購入しようと思います。

訳あり 無選別 チョコレート チョコ 選べるアーモンドチョコレート 850g ハイカカオ / ホワイト ハイカカオ ビター アーモンドチョコ ナッツ スイーツ 業務用 子供 お取り寄せグルメ

5 2024-04-19

発送までの流れもスムーズで安心して購入できました。

健康のためにハイカカオを選んで食べています。先日もN●Kでハイカカオチョコが健康に良いとの番組がありました。カカオポリフェノールが良いとの事です。毎日 ...

\期間限定★700円OFF/ 送料無料 訳あり 無選別 チョコレート チョコ 選べるアーモンドチョコレート 500g ハイカカオ / ホワイト ハイカカオ ビター アーモンドチョコ ナッツ アーモンド スイーツ 業務用 子供 お取り寄せグルメ お試し

5 2024-04-19

素敵な商品を安くでありがとうございます!美味しく頂きます。

いつもは高カカオですが、甘いのも食べたくてホワイトにしました。 ホワイトもめちゃくちゃ美味しいです。良い物を安く、ありがとうございます。

4 2024-04-19

この種類は半額だったので、初めて購入しました
チョコレートが値上がりすると言われているので今回は半額のものを割れチョコも沢山買い、友人にも送りました(笑)
こちらのちょは美味しいです。チョコが大好きなの半額のときにいつも買わせてもらってます

チョコレート 詰め合わせ ギフト チョコ スイーツ 贈り物 自宅用今だけ半額 ?期間限定★50%OFF/ チョコレート チョコ 3CLAP! CHOCOLATE Happyセット 20個入 ( 全5種類/各4...
この製品は初めて購入しました 美味しかったです 今回もこちらの割れチョコを沢山購入しましたが、半額だったのでこちらも買ってしまいました。 チョコが値上が...

5 2024-04-19

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

クッキー 送料無料 訳あり スイーツ オートミールシリアルクッキー お試し12枚 割れあり ざぐざぐ食感 スイーツ お試し プチギフト 焼き菓子 お取り寄せスイーツ わけあり 割れ

• エコ4300さん
  • エコ4300さん

5 2024-04-19

スムーズなお取引ありがとうございました。

マドレーヌ くまちゃんマドレーヌ 透明ギフトBOX 6個入り マドレーヌ 焼き菓子 スイーツ ギフト プレゼント グルメ 贈り物 贈答 お祝い プチギフト お返し 送料無料 お取り寄せスイーツ 子供

• Amkさん
  • Amkさん

5 2024-04-19

質問もすぐに返信いただきましたし、梱包も丁寧にされているし、また、リピートしたいお店です。今回は、ナッツでしたが、他の商品も購入してみたいと思います。ありがとうございました。

ミックスナッツ 恋するベリーナッツ 500g (250g×2) ポイント消化 送料無料 グルメ アーモンド クルミ カシュー マカダミア ナッツ グルメ お取り寄せグルメ 子供
注文から、配送までの日数はかかりますが(10日ぐらいとありますが)、届いた品物は、丁寧に梱包され、開けると、早く食べたいと思う商品が入っていました。早速い...

5 2024-04-18

ちゃんと注文できたか不安だった時、しばらくして注文できていたことが確認できるメールがきました。

5 2024-04-18

迅速丁寧なご対応を有難う御座いました。
ゆうパケットで届いたので、食品でも安心ですね。

4 2024-04-18

人気商品なので仕方ないですが、もう少し早く届くと嬉しいです。

割れチョコ 訳あり カカオ マカダミア【今季限り数量限定】 チョコレート チョコ 割れチョコ 訳あり スイートマカダミアナッツ 250g×2個セット クーベルチュール使用 お試...
とても美味しいです。ごろごろアーモンドの方が個人的には好みでした。

5 2024-04-18

楽天の数々のお店が、めちゃくちゃ発送が早いので、それよりは時間がかかったイメージでしたが、商品がセールになっていて、安くてすごく美味しかったので、また別の商品も購入したいと思いました。

5 2024-04-17

メール便で凄く助かってます。
また宜しくお願いします。

5 2024-04-17

すぐに発送され梱包等も問題なく無事に届きました。

4 2024-04-17

無料発送でもあまり日数がかからずに届きました。

1件~15件(全 10,985件)