1件~15件 (全 3,702件)次のページへ

5 2024-04-22

しっかりとした梱包で満足です。組み立て動画もあったので、わかりやすかったです。

• a_n_o_oooさん
  • a_n_o_oooさん

5 2024-04-21

発送も早く、梱包も丁寧でした!外装ダンボールは結構大きいです。

4/5注文→4/6到着。2.3キロのチワワちゃんなのでRにしました。手足が長めの子なのでMでも良かった気がしますが、Rでも窮屈そうというわけではないです。おすすめ...

★クーポン利用で1000円OFF★犬 リュック |バッグ ペット キャリーケース キャリーバック キャリーバッグ おでかけ 抱っこ おしゃれ お洒落 小型犬 軽量 手洗い 防災 避難 犬用バッグ 軽い 洗える 自転車 |【 citydog / シティドッグ 】ネオプレーン バックパック キャリー

2024-04-22
この度はCITYDOG楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
製品へのご意見をお伝えくださり、またお客様より温かいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後とも弊社【CITYDOG】製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-20

配送も早く丁寧でした。カバンの大きさの割に少しダンボールが大きかったかな?

2024-04-22

お客様のご意見を真摯に受け止め今後のサービス改善に生かしてまいります

• ayayuisoraさん
  • ayayuisoraさん

5 2024-04-20

1.9キロのポメラニアンで、Rサイズのモカを購入しました☆ 電車では中で丸くなって寝ることもできました! 内側も外側もポケットがたくさんあるので便利です☆
今回初めてリュックを購入したのですが、入ってくれるか心配してましたが、今ではリュック見るとお出かけできると思って、気に入ってくれてます!
前に背負って外を見ることが好きみたいです♡
お品も届くのもとても早かったです!

1.9キロのポメラニアンで、Rサイズのモカ購入しました☆ 電車では中で丸くなって寝ることもできました! 内側も外側もポケットがたくさんあるので便利です☆ 今...

5 2024-04-19

重厚感あり概ね満足です。
値段がもう少し安ければ大満足でした。

★セットで3799円OFF★【AR対応商品】犬 ゲージ おしゃれ | ケージ サークル ペットサークル 犬用ゲージ ケージ用マット アンダートレイ マット 中型犬 小型犬 ペットゲージ フェンスケージ | 【 citydog / シティドッグ 】シンプルモダンケージ&クリアマットセット

2024-04-19
一層商品改善・適正価格感じて頂けるように勤めて参ります。

5 2024-04-18

カラー交換の際も大変親切にご対応頂きありがとうございました。
またお買い物させて頂きます。

2024-04-19

3 2024-04-18

商品の発送が早くとても助かりました。

★セットで1300円OFF★【AR対応商品】 犬 ゲージ おしゃれ | ケージ セット サークル ペットサークル 犬用ゲージ ペットゲージ 室内サークル 中型犬 小型犬 多頭飼い 折りたたみ 組み立て 簡単 |【 citydog / シティドッグ 】 シンプルモダンケージミニ&タープセット

• nao.9000さん
  • nao.9000さん

5 2024-04-16

メールにあった発送予定より早く届き、使いたかった時に間に合い助かりました。

サイズMオフホワイト。マルパピ5か月、3キロです。まだ2キロだった頃、娘が使っていたサイズSに入れたら、窮屈で嫌がりました。今回サイズをRとMで迷いました...

2024-04-17

5 2024-04-16

2.6キロのヨーキーにブラックを購入
かなり満足です。

★クーポン利用で1000円OFF★犬 キャリーバッグ 小型犬 | 猫 ペット キャリーケース キャリーバック キャリー トート シンプル 通気性 涼しい 収納 大容量 おしゃれ おでかけ 帰省 散歩 帆布 軽い 防災 避難 |【 citydog / シティドッグ 】 パイピングトート キャリー M

2024-04-16
  • ミー6566さん
  • ミー6566さん

4 2024-04-15

よくあるゲージと違いインテリアに馴染みます。何より掃除もしやすいです。2セット目を購入して広く使ってます。ゲージのパネルのバラ売りがあればさらに良いなと思いました。

2024-04-16

また、いただいたご意見を今後に活かして参ります。
  • erikaKさん
  • erikaKさん

5 2024-04-14

発送が早くて助かりました!シンプルなデザインも気に入ってます。また利用したいです。

4ヶ月の体重1.5キロのチワワに使用しています。 着脱も簡単でウォーキングやお散歩などの普段使いに最適です!他のお散歩わんちゃんの飼い主さんからもこんなお...

★アウトレット★ハーネス 犬 おしゃれ | 猫 ペット 伸縮 お洒落 首輪 シンプル ファッションリード 中型犬 小型犬 国産 おでかけ 散歩 高品質 高級 安全 可愛い 上品 プレゼント ギフト 贈り物 | 【 citydog / シティドッグ 】 スエードハーネス

5 2024-04-14

注文するとすぐ届き、助かっています。
梱包も丁寧です。

• Snowboyさん
  • Snowboyさん

5 2024-04-13

梱包が素晴らしい、ダンボール・クション材がおしゃれ、不織布で包まれて高級カバンの様です。縫製、ジッパーの動きが良い。 無料おまけの消臭剤、ペーパータオル入れも完璧で応援したくなる感じ!

★クーポン利用で1000円OFF★犬 キャリーバッグ おしゃれ | ペット キャリー キャリーケース キャリーバック トート 通気性 シンプル 大容量 収納 超小型犬 オシャレ おでかけ 軽い 自転車 防災 避難 |【 citydog / シティドッグ 】 パイピングトート キャリー Sサイズ

5 2024-04-11

何度も購入していますが、とても迅速な対応で安心して購入できます。
注文の翌日には届くのでとても助かります。
バックパックはCITYDOGさん以外使えません笑

ダックス3.3キロでMサイズを購入しました。 以前購入して2年以上愛用しているシティバックパックキャリーのブラックがとても気に入ってるので、今回はこちらのネ...

2024-04-12

5 2024-04-11

発送も早いし、梱包もしっかりされてます。

2024-04-11

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1件~15件(全 3,702件)