tukn.(トゥクン)レディース靴のレビュー・口コミ
tukn.(トゥクン)レディース靴のレビュー・口コミ
tukn.(トゥクン)レディース靴
(4,114件)
2026/01/07
sao toyoさん
丁寧な梱包ありがとうございました。 大切に使わせて頂きます。
注文日:2025/12/28
2026/01/04
何度か購入させていただいています。いつも丁寧な配送と可愛い巾着が嬉しいです^_^
注文日:2025/12/20
2025/12/29
*MYK*さん
今回、同商品の色違いを購入しましたが、前回購入したものとサイズ感が違いました… またお店の対応をみてレビューします。
2025/12/26
ネットでの靴の購入は、サイズ選びが難しいですが、無料でスムーズに交換してくれて、気持ちのいい買い物でした。 ありがとうございました。
注文日:2025/12/19
2025/12/23
大変親切で、信頼できるショップです。 また利用したいと思います。
2025/12/23
昼寝ー二度寝ーうたた寝さん
早急にとても丁寧に発送してくれました。何の不満もありません。
注文日:2025/12/19
2025/12/23
この度は「tukn.」をご利用いただき、誠にありがとうございます。「早急にとても丁寧に発送してくれました」とのことで、ご満足いただけたようで何よりです。 私たちtukn.は、皆様に安心して靴をお届けできるよう、発送の迅速さや丁寧さに特に気を配っています。お客様の期待にお応えできたこと、大変嬉しく思います。 今後も、皆様の足元をより快適にするために、一層の努力を重ねてまいります。何かお気づきの点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。引き続き、よろしくお願いいたします。 tukn.店長
2025/12/18
kurokkasuさん
丁寧に梱包されて迅速に届きました。良いショップだと思います。
2025/12/23
この度は「tukn.」をご利用いただき、誠にありがとうございます。「丁寧に梱包されて迅速に届きました」とのことで、ご意見をお寄せいただき感謝いたします。 私たちtukn.は、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、商品が無事に届くことを最優先に考えております。梱包や配送に関するお褒めの言葉をいただけることは、私たちにとって大変嬉しいことです。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。これからも、何かお気づきの点がございましたら、ぜひお知らせください。お客様の声を大切にし、より良いショップを目指してまいります。 引き続き、tukn.をよろしくお願いいたします。
2025/12/17
配送箱が予想より大きく驚いたが、商品特に問題無く、注文発送連絡も丁寧で良かった。
注文日:2025/12/11
2025/12/23
この度は「tukn.」をご利用いただき、誠にありがとうございます。「配送箱が予想より大きく驚いたが、商品特に問題無く」とのことで、ご意見をいただき感謝申し上げます。 私たちは、商品の安全な配送を最優先に考えており、そのために箱のサイズに配慮しております。お客様にご不便をおかけすることがあるかもしれませんが、何卒ご理解いただけますと幸いです。 また、注文発送のご連絡についてお褒めいただき、ありがとうございます。お客様の時間と気持ちに配慮し、丁寧な対応を心掛けております。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 引き続き、tukn.をどうぞよろしくお願いいたします。
9969くんさん
商品もよく、 注文して2日後に到着! とても早くてとても丁寧に 届きました! お気に入りのショップになりました。
注文日:2025/12/15
2025/12/23
この度は「tukn.」をご利用いただき、誠にありがとうございます。「とても早くてとても丁寧に届きました!」とのことで、ご意見をいただき感謝いたします。 私たちtukn.は、迅速かつ丁寧なサービスを心がけており、お客様にご満足いただけることが何よりの喜びです。商品を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 今後も、皆様にとってお気に入りのショップであり続けられるよう、商品やサービスの向上に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 これからも、皆様の足元を軽やかにする靴をお届けできるよう、努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 tukn.店長
2025/12/16
梱包もとても丁寧で、LINEで質問にも答えていただきとても気持ちの良い買い物が出来ました。
注文日:2025/12/10
2025/12/17
この度は「tukn.」をご利用いただき、誠にありがとうございます。「とても気持ちの良い買い物が出来ました」とのことで、ご意見をいただき感謝申し上げます。 私たちは、皆様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、丁寧な梱包や迅速なサポートを心掛けております。LINEでの質問にもお応えできたこと、大変嬉しく思います。 お客様の声は、私たちのサービス向上に欠かせない貴重なものであり、今後もより快適なお買い物体験を提供できるよう努めてまいります。 引き続き、tukn.をよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 tukn.店長
ogikeさん
以前催事店で他の靴を購入していたので品物については心配していませんでした。只今回の購入品は形崩れ(甲部分ベルト?)してたのが残念でした
2025/12/17
この度は「tukn.」をご利用いただき、誠にありがとうございます。「形崩れが残念だった」とのことで、ご意見をいただき感謝申し上げます。 tukn.は、一つ一つ丁寧に靴を作り上げることを心掛けておりますが、形崩れについてご不便をおかけし、大変申し訳ありません。お客様にご満足いただける商品をお届けするために、職人チームとも情報を共有し、今後の改善に努めてまいります。 靴はご購入後に履いていただくことで、よりフィット感が増すこともありますが、万が一気になる点がございましたら、安心してご相談いただければと思います。お客様の時間と気持ちに配慮し、誠実にサポートさせていただきます。 これからも、皆様の足元を軽やかにする靴をお届けできるよう、日々努力を重ねてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。 tukn.店長
2025/12/14
セール品にも関わらず交換対応ありがとうございました 良い買い物が出来ました
2025/12/17
この度は「tukn.」をご利用いただき、誠にありがとうございます。「セール品にも関わらず交換対応ありがとうございました」とのご意見、心より感謝申し上げます。 私たちは、すべてのお客様にご満足いただけるよう、誠実なサポートを心掛けております。交換対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の良い買い物体験をお手伝いできたことが、私たちの喜びでもあります。 靴は一人一人の足にフィットすることが大切ですので、今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 これからも、皆様にとって特別な一足をお届けできるよう、日々努力を重ねてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 tukn.店長
あっこ58さん
スムーズに翌日届きました。商品も満足です。
注文日:2025/12/11
2025/12/17
この度は「tukn.」をご利用いただき、誠にありがとうございます。「スムーズに翌日届きました。商品も満足です。」とのことで、ご意見をいただき感謝申し上げます。 お届けがスムーズであったこと、そして商品にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちは、迅速な配送と高品質な商品を提供することを心がけており、お客様にご満足いただけることが何よりの喜びです。 今後も、皆様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 これからも、tukn.をどうぞよろしくお願いいたします。 tukn.店長
2025/12/13
丁寧な梱包で嬉しかったです!またよろしくお願いいたします。
2025/12/17
この度は「tukn.」をご利用いただき、誠にありがとうございます。「丁寧な梱包で嬉しかった」とのことで、ご意見をいただき感謝申し上げます。 私たちは、商品が無事にお手元に届くことを何より大切に考えており、梱包にも心を込めています。お客様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。 今後とも、皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。お客様の足元に寄り添う靴を提供できるよう、これからも努力してまいります。 tukn.店長
seaspring6498さん
とっても早く送られてきて驚きました。ありがとうございます。
注文日:2025/12/08
2025/12/17
この度は「tukn.」をご利用いただき、誠にありがとうございます。「とっても早く送られてきて驚きました」とのことで、ご意見いただき感謝申し上げます。 私たちは、お客様の時間を大切に考え、できる限り迅速な配送を心掛けています。お届けした商品が、無事にお手元に届いたことを嬉しく思います。 今後も、皆様にご満足いただけるよう、商品やサービスの向上に努めてまいります。もし何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 引き続き、tukn.をよろしくお願いいたします。 tukn.店長
2025/12/11
迅速に対応していただき、また丁寧に梱包してくださりありがとうございました。
2025/12/17
この度は「tukn.」をご利用いただき、誠にありがとうございます。「迅速に対応していただき、また丁寧に梱包してくださりありがとうございました」とのことで、ご意見をいただき感謝いたします。 私たちtukn.は、お客様に心地よくお買い物をしていただくため、迅速な対応と丁寧な梱包を心掛けております。お客様の大切なお時間や気持ちに配慮し、少しでも安心してご利用いただけるよう努めています。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。引き続き、tukn.をよろしくお願いいたします。 tukn.店長
2025/12/11
まさか翌日に来るとは思わずびっくりでした。
注文日:2025/12/08
2025/12/17
この度は「tukn.」をご利用いただき、誠にありがとうございます。「まさか翌日に来るとは思わずびっくりでした」とのことで、ご意見をいただき感謝いたします。 私たちはお客様にスムーズに商品をお届けできるよう、配送にも力を入れております。迅速な対応ができたことを嬉しく思います。お客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、これからも努めてまいります。 もし今後何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のご意見は私たちにとって大変貴重ですので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 これからも、皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう、努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 tukn.店長
まき3577さん
発送がとても早く、すぐに届いて嬉しかったです。ありがとうございました。
注文日:2025/12/06
2025/12/17
この度は「tukn.」をご利用いただき、誠にありがとうございます。「発送がとても早く、すぐに届いて嬉しかったです」とのご意見、心より感謝申し上げます。 私たちtukn.では、迅速な発送を心がけており、お客様にできるだけ早くお届けできるよう努めています。お客様の期待に応えられたこと、大変嬉しく思います。 今後も、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 これからも、tukn.をどうぞよろしくお願いいたします。 tukn.店長
み☆るさん
注文から翌日には到着しました。また機会があれば利用したいです。
2025/12/17
この度は「tukn.」をご利用いただき、誠にありがとうございます。「注文から翌日には到着しました」とのことで、ご満足いただけたようで嬉しく思います。 私たちは迅速な発送を心掛けており、お客様にスムーズにお届けできることを大切にしています。次回ご利用いただける際も、同様に快適にお買い物を楽しんでいただけるよう、引き続き努力してまいります。 ご意見やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 これからも、tukn.をどうぞよろしくお願い申し上げます。 tukn.店長
2025/12/10
交換対応してもらい、丁寧で信頼できると感じている。商品の製造や品質にやや不安があるため、改善されるとより良いなと思う。
注文日:2025/11/18
2025/12/17
この度は「tukn.」をご利用いただき、誠にありがとうございます。「丁寧で信頼できる」とのご評価をいただき、大変嬉しく思います。 私たちtukn.は、製品の品質向上に常に努めており、お客様に安心してご利用いただけるよう心がけております。いただいたご意見は、職人チームにしっかりと伝え、今後の改善に活かしてまいります。 お客様のご不安を解消し、より良い商品をお届けするために、引き続き努力を重ねていきますので、何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 これからも、お客様の足元を軽やかにする靴を提供できるよう、誠心誠意取り組んでまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 tukn.店長
2025/12/10
梱包も綺麗で発送も問題なく、対応がいつも迅速かつ丁寧で満足しているが、商品については当たり外れが結構あるので、製造や検品等にはやや不安が残る。商品デザインも趣向もセンス良く、今後もリピートさせていただきたいので、改善されるといいなと思う。
2025/12/17
この度は「tukn.」をご利用いただき、誠にありがとうございます。「梱包も綺麗で発送も問題なく、対応がいつも迅速かつ丁寧で満足」とのお言葉、心より感謝申し上げます。 私たちtukn.は、靴を通じてお客様に心地よい体験を提供できるよう、日々努力しております。いただいたご意見については、製造や検品のプロセスを見直す貴重な指摘として、職人チームにしっかりと共有し、今後の改善に努めてまいります。 デザインやセンスにご満足いただけたことは、大変嬉しく思っております。お客様にとって魅力的な商品をお届けできるよう、これからも品質向上に努めてまいりますので、ぜひリピートしていただければ幸いです。 引き続き、皆さまの足元を軽やかにする靴をお届けできるよう、誠心誠意取り組んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 tukn.店長
2025/12/09
re-chan.bd.0117さん
久々にとても良い買い物をしました!! 発送もはやいし、対応もはやいし、靴は可愛いし、履きやすいし… 残念ながらサイズが小さかったのですが、無料で交換して頂けたし交換品が届くのもとても早かったです!! 文句なしの★★★★★です!! 私は幅広甲高で0.5大きいのがちょうどよかったです!! 他の靴も購入したいと思っております♪♪ ありがとうございました☆
2025/12/10
この度は「tukn.」をご利用いただき、誠にありがとうございます。「とても良い買い物をしました」とのことで、ご意見をいただき大変嬉しく思います。 当店では、迅速な発送と丁寧な対応を心がけており、靴のデザインや履き心地についてもお褒めいただき、感謝申し上げます。サイズ交換の際にもスムーズに対応できたとのこと、安心してご利用いただけたことが何よりです。 お客様の足の形に合わせたサイズ選びについてのアドバイスもありがとうございます。幅広甲高の方には、0.5サイズ大きめが合うことが多いかと思いますので、今後の参考にさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただける靴をお届けできるよう、引き続き努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/12/09
ろみとまめさん
発送も早く、商品の入った箱もおしゃれでした。素敵な商品がたくさんあるのでまたお買い物したいと思います!
2025/12/10
この度は「tukn.」をご利用いただき、誠にありがとうございます。「発送も早く、商品の入った箱もおしゃれでした」とのことで、ご意見をいただき感謝申し上げます。 tukn.では、商品が届く瞬間からお客様に喜んでいただけるよう、発送のスピードやパッケージにもこだわっています。おしゃれな箱に入っていることで、開封する楽しさも感じていただけたのではないかと思います。 また素敵な商品をお求めいただけるとのこと、大変嬉しく思います。私たちは、常に新しい商品を取り揃え、お客様の期待に応えられるよう努めてまいります。 これからも、皆様の足元を彩る靴をお届けできるよう、心を込めて運営してまいります。次回のお買い物を心よりお待ちしております。 tukn.店長
2025/12/06
Mary.9さん
黒はもってて30%オフにつられて元々気になってたアイボリーも購入しました。 雨の日や雪の日など普段使いも出来てとっても気に入ってます。24.5〜25.0でLでちょうどです。
2025/12/10
この度は「tukn.」をご利用いただき、誠にありがとうございます。「アイボリーも購入し、普段使いに気に入っている」とのことで、ご意見ありがとうございます。 tukn.は、「みなさんが靴擦れの心配なく、足元から軽やかな気持ちで毎日を楽しめるように」そんな思いを込めて、一つ一つ丁寧に靴を作っています。お客様にご満足いただけていること、大変嬉しく思います。 サイズ感についてもご報告いただき、ありがとうございます。足の形やサイズは一人一人異なるため、合う靴を見つけることは大切です。これからも、安心して選んでいただけるように、スタッフ一同、日々コツコツと運営しています。 今後とも、みなさまの足元から毎日を軽やかに、特別な一日に変える靴をお届けできるよう、努力してまいります。
2025/12/04
mochimochi-hoppeさん
楽しみに待っていたので届くのが早くて嬉しかったです。ありがとうございました。
2025/12/10
この度は「tukn.」をご利用いただき、誠にありがとうございます。「届くのが早くて嬉しかった」とのことで、ご意見をいただき感謝いたします。 私たちtukn.は、お客様にご満足いただけるよう、迅速な発送を心掛けています。お待ちいただく時間を少しでも短くすることで、皆様の期待に応えられるよう努めています。 これからも、皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう、日々努力してまいります。今後ともtukn.をよろしくお願い申し上げます。 tukn.店長
2025/12/03
楽天Miさん
ありがとうございました!!!!!!!!!
注文日:2025/11/18
2025/12/10
この度は「tukn.」をご利用いただき、誠にありがとうございます。「ありがとうございました!!!!!!!」とのことで、ご意見をいただき感謝申し上げます。 tukn.では、お客様に心地よくお使いいただける靴を提供できるよう、日々努力を重ねております。お客様の声は私たちにとって大変貴重なものであり、今後のサービス向上に活かしてまいります。 何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のご期待にお応えできるよう、誠心誠意サポートさせていただきます。 これからも、tukn.をどうぞよろしくお願いいたします。 tukn.店長
2025/11/30
梱包や一つ一つの心遣いにとても丁寧な仕事ぶりを感じました。 商品からというのではなくこの会社の商品が買いたいなと探してみようと思いました。 ありがとうございました。
注文日:2025/11/23
2025/12/01
この度は「tukn.」をご利用いただき、誠にありがとうございます。「梱包や一つ一つの心遣いにとても丁寧な仕事ぶりを感じました」とのことで、ご意見をいただき感謝申し上げます。 私たちtukn.は、靴を通じてお客様に心地よさを提供できるよう、一つ一つ丁寧に作業を行っております。お客様からの温かいお言葉は、私たちの励みとなります。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、職人チームと共に努力してまいります。ぜひ、今後とも私たちの商品をお楽しみいただければ幸いです。 何か気になる点やご質問がございましたら、LINEでのサポートも行っておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。 tukn.店長
2025/11/30
yucca1127さん
いつもリピしてます。交換対応等もスムーズで信頼できます。
2025/12/01
この度は「tukn.」をご利用いただき、誠にありがとうございます。「いつもリピしてます」とのことで、ご愛顧いただき心より感謝申し上げます。 お客様に安心してご利用いただけるよう、交換対応をスムーズに行えるよう努めております。信頼していただけることは、私たちにとって何よりの励みです。お客様のご期待に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。 靴は一人一人の足に合ったものであることが大切ですので、何かご不安な点があれば、いつでもお気軽にご相談ください。これからも、お客様にとって特別な一日を演出できる靴をお届けできるよう、心を込めて取り組んでまいります。 LINEでのサイズ相談や交換キャンペーンも行っておりますので、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。 tukn.店長
2025/11/29
届くのが早くてすぐに使用出来たので良かったです。
注文日:2025/11/26
2025/12/01
この度は「tukn.」をご利用いただき、誠にありがとうございます。「届くのが早くてすぐに使用出来た」とのことで、ご満足いただけたようで何よりです。 私たちは、迅速な配送を心がけており、お客様がすぐに商品をお楽しみいただけることを大切にしています。ご意見をいただき、嬉しく思います。 今後も、お客様にとって心地よい靴を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。何か気になる点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 LINEでのサイズ相談や交換キャンペーンも行っておりますので、どうぞご利用ください。 tukn.店長
2025/11/25
すぐに届いてありがたかったです。梱包も丁寧でした
注文日:2025/11/12
2025/12/01
この度は「tukn.」をご利用いただき、誠にありがとうございます。「すぐに届いてありがたかったです。梱包も丁寧でした」とのことで、ご意見をいただき感謝申し上げます。 私たちは、お客様にご満足いただけるよう、迅速な発送と丁寧な梱包を心掛けています。お届けした際に、安心感を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も、皆様に快適にお買い物を楽しんでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。何か気になる点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 LINEでのサイズ相談や交換キャンペーンなども行っておりますので、引き続きご利用いただければ幸いです。tukn.店長
前へ
次へ