4.88 (132 件)

5 2022-05-21

発送も早く助かりました。またお世話になります。

4 2022-05-16

丁寧な対応と心のこもった梱包で、すぐに届けてもらいました。とても美味しいじゃがいもをありがとうございました。

南国の恵み恵実菜園赤土馬鈴しょ九州鹿児島徳之島産南の島の新じゃがいも大きいじゃがいも! BIG(ビッグ)サイズ混合 3L以上?10kg 新じゃがいも 送料無料 赤土 新じゃが 九...
大きなじゃがいもがゴロゴロ入っていてびっくりでした。蒸すとしっとりねっとりした食感です。皮ごと食べるのがおすすめで、薄く柔らかい皮を一緒に食べると旨味...

2022-05-20
この度はご注文ありがとうございました。今季の当店のネット販売は終了させていただきましたがまた来季もご利用お待ちしております!

5 2022-05-14

大きく綺麗な新じゃかをありがとうございました。また機会があったら宜しくお願い致します!

スーパーに並ぶジャガイモや玉葱がショボいのに高すぎるので、楽天市場にて購入することが多いです。届いたどのジャガイモも大型サイズで新鮮だし、徳之島と自然...

2022-05-14
高評価ありがとうございます!今季の当店のネット販売は終了させていただきましたがまた機会がございましたら来季もご利用いただけますと幸いです!

5 2022-05-14

むちゃくちゃおいしかったです。2023年度の予約注文しました。
楽しみです!!

2022-05-14
来季のご予約ありがとうございます!収穫時期、畑、気候等にもよって多少食感、香り、味等に変化がございます。来季2023年もご満足いただける新じゃが芋をお送りできるようスタッフ一同尽力してまいります!
引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

5 2022-05-13

良い状態で届きました。
被せてある新聞紙が、見たことのない新聞なので新鮮でした。

4 2022-05-12

安心出来る商品を取り扱っていると感じました。又利用させていただきます。

【予約2023年】新じゃがいも 送料無料 10kg M~3Lサイズ混合 赤土 新じゃが 九州鹿児島徳之島産 にしゆたか 贈物 ギフト 長期保存 コロナ 応援 箱買い 南国野菜 南の島 産地直送 馬鈴薯 南国の恵み 新ばれいしょ じゃが芋

2022-05-13
今季のネット販売は終了させていただきましたがまた来季ご利用いただけますと幸いです。この度はご注文ありがとうございました!

5 2022-05-11

遅くなりまして申し訳ありません。
大変美味しくいただきました。
型崩れしにくいじゃがいもだったので、フライドポテトにしたら、孫達が喜んで食べていました。
また機会がありましたら、購入させていただきたいと思います。

2022-05-12
高評価ありがとうございます!皆さまからの「美味しい」の一言が恵実菜園のスタッフの活力になります。今季の当店のネット販売は終了させていただきましたがまた来季ご利用いただけますと幸いです。

4 2022-05-11

注文から発送までが早くて助かります。
現地の新聞で内梱包されており、それを読むのも新鮮で楽しい。

日々の生活の中では欠かせない野菜の一つですが、買い物する時に重く、また買ってから味が?と色々不便でしたが、このじゃがいもと出会い大変満足しています。 ...

2022-05-12
嬉しいコメントありがとうございます!今季の当店のネット販売は終了させていただきましたがまた来季機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

2 2022-05-09

2回目の購入です。今回は箱を開けた時にすでに10個以上に芽が出ていました。がっかりです。早く食べなければ…。

【予約2023年】新じゃがいも 送料無料 8kg M~3Lサイズ混合 赤土 新じゃが 九州鹿児島徳之島産 にしゆたか 贈物 ギフト 長期保存 コロナ 応援 箱買い 南国野菜 南の島 産地直送 馬鈴薯 南国の恵み 新ばれいしょ じゃが芋

2022-05-09
この度はご注文ありがとうございました。5月出荷の新じゃがいもは収穫後すぐに発送はさせていただいておりますが数日間の本州への輸送中の温度管理や気候の変化などにより発芽が少々早くなります。芽の部分取り除いていただけますと問題なくお召しあがりいただけます。また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

5 2022-05-09

立派なじゃが芋送っていただきありがとうございました。信頼できるショップさんです。

2022-05-09
高評価ありがとうございます!スタッフ一同励みになります。またのご利用お待ちしております!

5 2022-05-08

綺麗な新じゃがいもが届きました。
カレーやサラダや煮物そしてポテトフライなどしばらくは使えそうです。
ほくほくもちっとしてとても美味しいです。
またリピートしたいです。

2022-05-09
徳之島恵実菜園産の新じゃがいもは様々なお料理との相性が良いのも特徴の一つです。色々とお試しいただけますと幸いです。高評価ありがとうございました。またのご利用お待ちしております!

5 2022-05-06

発送が早く梱包も丁寧で品質も最高です、また利用させていただきます

2022-05-06
嬉しいコメントありがとうございます!スタッフ一同励みになります。
今季は5月下旬ごろまでのネット販売を見込んでおります。またのご利用お待ちしております。

5 2022-05-04

4/30注文、初利用です。
(スーパーDEALにもなってました)
5/1発送5/4午前中ゆうパックで到着しました。
時間がかかる時期だったからか芽がちょっと出ていたものもありました。

2022-05-05
高評価ありがとうございます!皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります。また今季は5月下旬または中旬までのネット販売を見込んでおります。
またのご利用お待ちしております!

5 2022-05-04

迅速で、丁寧な対応でした。とても美味しく頂きました。

びっくりするくらい大きいジャガイモでした。野菜を取り寄せるのは初めてでしたが、とても美味しく頂きました。また次回も取り寄せたいです。

2022-05-04
「美味しい」がより多くの方に届くようにスタッフ一同愛情を込めてじゃが芋を育てております。また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。高評価ありがとうございました。

5 2022-05-04

対応が丁寧で、品質管理もしっかりされてると思います!!

2022-05-04
嬉しいコメントありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
またのご利用お待ちしております!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-05-04
4/30注文、初利用です。GW中に大きめの新じゃが欲しいなと検索中にたどり着きました。(スーパーDEALにもなってました)5/1発送5/4午前中ゆうパックで...