1件~15件 (全 11,234件)次のページへ

5 2024-05-18

対応が素早く梱包もしっかりしておりました
また利用します

\数量限定!レビュー特典あり/[ワールドスポーツオンライン] [HAWK GEAR(ホークギア)] バックパック 80L 大容量 防水 アウトドア 防災 災害 登山 旅行

5 2024-05-18

とても迅速で、しっかりした梱包でした。
お品物も割れも無く、綺麗な状態でした。

大理石 トレイ 洗面台 収納 見せる収納 化粧品 コスメ 香水 卓上 (小, ホワイト)
2段ラックにするか迷いましたがシンプルにしたくて、こちらにしました。 化粧品をまとめてドレッサーに置いています。(化粧水、乳液、美容液、クリーム大小2...

• JBB0342さん
  • JBB0342さん

5 2024-05-18

店舗名の通り、即対応していただけて翌日には手元に届きました。良い買い物が出来て満足です。ありがとうございました!

【楽天ランキング1位入賞】カラフルミラー。 バイク 正ネジ 8mm 左右セット 汎用( ホワイト)
カブ用に買いました。色で悩んだけど無難に白にして正解でした。可愛さ増して良い感じです。

4 2024-05-18

退院前に欲しかったので間に合うかなぁと心配しておりましたが、早い対応だし、梱包も
すごく丁寧でした。大変満足しております

Rimikuru 片目眼帯 2点セット 3Dアイパッチ アイマスク アイケア(左目用 2枚セット)
息子が目を負傷したので黒の眼帯の購入を検討。どんな物が良いのか分からず、とりあえず見た感じで購入。 素材が思ったよりも柔らかく、着け心地は すごく良かっ...

• asao5504さん
  • asao5504さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 162

4 2024-05-18

早速送っていただいたので使用します感謝です。

[東京下町工房] 小銭入れ メンズ コインケース 馬蹄型 イタリアンレザー (darkbrown)
以前使っていたのですが、失くしてしまい今回ショップにあったので購入しました。

5 2024-05-18

商品発送まで迅速に対応して下さいました。
大変満足しております。

イワタニ 炙りや 1.2対応 【油はね防止カバー】 簡単組立て・洗浄・収納
まだ使用はしていませんが思っていた通りの商品です。これで自宅焼肉が数段楽しくなると思います。

• チロ9029さん
  • チロ9029さん

1 2024-05-18

荷物は 注文してすぐ届きました。
少し小さい穴が開いていました。

xinxin-home蚊帳 ワンタッチ モスキートネット 折りたたみ式 日本語説明書付き 幅150cm×奥行200cm ホワイト
来てすぐに開けてびっくり 少し出入り口に穴が空いていました。 すごく楽しみにしてたのでショックです。

5 2024-05-18

コンビニ前払いで注文しました。午前中に入金して、午後発送!翌日午前に到着!本当にスピード発送です。しかも、丁寧なお礼の手紙が添えられていました。信用できるショップです。

1 2024-05-18

こちらで購入する時は、他のサイトでも金額を確認したほうがいいです。
他サイトから、こちらよりも安い金額で出てるものが直接送られてきます。

母の日 [TochiKochi トッチコッチ] レディース ショルダーバッグ 斜めがけ (グレー)
楽天で買いましたが、アマ◯ンから届きました。 あーやられた…と思って金額を確認したら、アマ◯ンの方が2000円も安かったです(笑)

• Nemo3208さん
  • Nemo3208さん

4 2024-05-18

兎に角、発送まではやかったです。梱包材も紙中心でよかった点です。

RULAYMAN 折りたたみ 足湯桶 湯おけ 洗い桶 足浴桶 シリコン 収納 省スペース 10L
足ツボしげきは少し固めの素材なので、意見が別れるかもしれません。足のサイズが28の私でもかなり余裕がありました。

5 2024-05-17

商品の発送から到着まで迅速な対応で大変満足しております。

【楽天ランキング1位入賞】\数量限定!レビュー特典あり/導尿バッグ ウロバッグ カバー 消臭 ショルダーバッグ 2WAY おしゃれ 採尿 導尿チューブカバー付属 洗濯機OK 車椅子 ベッド 2500ml ブラックxブラック( ブラックxブラック, フリーサイズ)

5 2024-05-17

商品の到着が思いの外早くて驚きました。母の日過ぎていたので、とても嬉しかったです。ありがとうございます。

母の日 ショルダーバッグ レディース 斜めがけ ハンドバッグ 女性 カバン PUレザー 通勤 (レッド)

5 2024-05-17

(スピード発想)本当に早くて驚いてます。
有難うございました。

5 2024-05-17

敏速丁寧な配送で感謝です。また利用させていただきます。

母の日 レディース パジャマ 上下セット ルームウェア 部屋着 長袖 前開き
シルクのパジャマは手放せません。パジャマとお布団との滑りが良い。 シルク100%だとお洗濯が大変ですが90%位が洗濯も楽です。 真夏以外は長袖のこのシルクの...

• IQ61さん
  • IQ61さん

5 2024-05-17

商品がすぐ届いたのには驚きました。簡易包装ですが、中身はしっかり保護されています。扱っている商品の質にも満足しています。

1件~15件(全 11,234件)