• miiko2629さん
  • miiko2629さん

5 2024-03-01

きちんと、対応してくだりました。
丁寧に梱包されています。

バッグ レディース 2way ショルダーバッグ ハンドバッグ クロコダイル 型押し 秋カラー おしゃれ きれいめ 大人可愛い 手提げ 斜めがけ 肩がけ バック ホワイト 白 ブラック 黒 グリーン 緑 パープル イエロー 紫 黄色 パステルカラー ニュアンスカラー レトロ シンプル

5 2024-02-28

迅速な対応、誠にありがとうございました。

1 2024-02-28

発送方法を改善するべきです。下着を購入したら梱包が不十分で丸見え状態で届きました。

2 2024-02-26

当初の予定よりとても早く届いたり対応は悪く無いですが、又購入したいとは思えないショップ様です。

4 2024-02-25

質問にも対応していただきありがとうございました。

5 2024-02-20

興味のある商品があるようでしたらまた利用したいと思います。

• me772216さん
  • me772216さん

5 2024-01-21

水着以外にも使えて、いい素材だと思いました。日焼けも防ぐようなマークがあったのですが。どのぐらいかが、気になるところです。2つマークがあったのですが、・・・・なんだろう・・・・・¿

2024-02-04
この度は、当店にてお買い求めくださり、誠にありがとうございます^^

また、レビュー投稿にお客様の大切なお時間を使っていただき、心より感謝をいたしております。
この貴重なご意見はスタッフで共有し、今後の参考にさせていただきます。
また何かございましたら、ぜひお声をお聞かせいたけますと幸いです。

1 2024-01-14

梱包、発送時期は問題なかったですが
商品が不良品だった為、残念です。

2024-02-04

不良があったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
もちろん返品や交換などにてすぐにご対応させていただければと存じますので、お問い合わせフォーム宛に、ご希望をご連絡いただけますと幸いでございます。

お手数をおかけしてしまいますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-13

発送も早く、可愛い商品を販売してくださり、ありがとうございます。

一部即納 3色 ダウンジャケット アウター ジャンパー レディース ダウン コート ショート丈 大きいサイズ フード ファー ロゴ バックシャン かっこいい カジュアル 黒 ショ...
ちょっと重たいかなー。デザインは可愛いですが。

• なな0991さん
  • なな0991さん

5 2024-01-06

いままで買った下着でNo.1。
また色々違いも買う予定です。

ブラジャー ショーツ セット ノンワイヤー 脇高 ブラ 脇肉 セクシー かわいい 楽 ガーリー レディース 女性 下着 インナー ランジェリー 上下セット 大きいサイズ 小胸 谷間 メイク 盛りブラ 補正下着 寄せ 上げ レース ニュアンスカラー 韓国 ピンク ブルー 黒 白

2024-01-10

3 2024-01-06

梱包やスピード感は問題なく、ただ商品情報の載せ方はもう少し丁寧な方が良いと思いました

商品のサイズをよく確認せず、画像からイメージして買ってしまったのですが、163cmの私にはチュニックかと思うくらい(膝が見える位)の丈感でした。 長めのワンピ...

ロング ワンピース シャツ ワンピ レディース ミモレ丈 コーデュロイ 長袖 春 秋 冬 レトロ 大人かわいい カジュアル アウター 羽織 ポロ襟 ギャザー 10代 20代 30代 緑 グリーン 青 ブルー 無地 抜け感 おしゃれ 韓国 ファッション フリーサイズ ラフ 上着 袖あり ボタン

2024-01-10

5 2023-12-30

思っていたより早く届けて頂きありがとうございました。

ジーパン ジーンズ デニム カッコイイ キュート ワイドパンツ スマイル ニコちゃん キャラクター パンツ ロング ロング丈 カジュアル ボトム シンプル 春 夏 秋 冬 レディース ブルー 青 大きいサイズ XL 2XL 3XL 4XL クール 美脚 脚長 オシャレ デート お出かけ 存在感 こな

2023-12-30

4 2023-12-25

商品説明に、しっかり記載されていましたが、納品に時間がかかると少し不安でした。商品は不具合もなく無事納品され安心しました。ありがとうございました♪

バイカラーで色味は良いのですがトップスは調整できないのが残念です。今回問題なく大丈夫でしたが検討されている方は画像を良く見て購入される方が良いと思いま...

バイカラー ビキニ 水着 バンドゥ ホルターネック スポーティー レトロ かっこいい 個性的 ビキニ 上下セット 露出 レトロ シック 紐ビキニ ブラジリアン 海外 セパレート 水着 カッコイイ スタイリッシュ 上品 紐パン オリエンタル レディース ホワイト ブルー 白 青 S M 大

2023-12-26

5 2023-12-20

有り難うございました。お陰さまでとても
満足のいく買い物が出来ました。
発送も早く助かります。
いつもイベントの度に長い時間をかけて
色んなお店で探していましたが、
今後はこちらのショップさんで探します。
またの機会に宜しくお願いいたします。

156センチやや痩せ型です。 首周り胸元などカパカパしないか不安でしたが、 ピッタリでした!裾だけはヒールを履いても10センチくらいお直しがいりそうです。 2...

パーティードレス かっこいい 個性的 ロング 黒 半袖 キラキラ 大きいサイズ カシュクール 結婚式 演奏会 ロングドレス フォーマル マキシ丈 Aライン フレア 袖あり シンプル 無地 リボン 大人可愛い 春 秋 冬 ブラックドレス 2XL お呼ばれ ドレス ワンピース 韓国 あす楽

2023-12-21

5 2023-12-19

注文から発送まで丁寧な対応をして頂きました ありがとうございます。

2023-12-21