4.87 (25 件)

• 魔女7257さん
  • 魔女7257さん

5 2021-10-07

興味津々の商品だったので
ワクワクしながら
サラ苺と苺バターを購入しました。
どちらも とても可愛くて
美味しくてとても満足しています。
素晴らしい商品に出会えたと思っています。

5 2021-09-17

指定配達日時に届きました。丁寧な梱包で、苺もきれいで香りも良くおいしくて嬉しかったです。

ぷちなのに、ちゃんといちごのいい香りとお味が楽しめます(*^-^*) 送料無料になるように奮発して多めに購入しましたが、買って良かったです! 「ぷち苺」でぷち...

【農家直送】にっぽんの宝物公式認定 冷凍いちご 熊本県産『ぷち苺』 500g×2袋 / コロコロ サイコロ 冷凍フルーツ ひんやりスイーツ 国産 冷凍イチゴ ヨーグルト アイス トッピング 離乳食 手作りお菓子材料

5 2021-09-13

熊本のお隣の県です。熊本が大好きなので災害の多さに胸が痛みます。応援しています。

5 2021-09-12

配送の住所変更もスムーズでしたし、梱包も綺麗で丁寧でした。親切で信頼できるショップさんだと思います。

コロコロのいちごです。子供のおやつにぴったりだと思います。牛乳にまぜたり、練乳をかけたり、色々アレンジがききそうです。

5 2021-09-10

立派な箱に美味しいイチゴを迅速に送っていただきありがとうございます!

5 2021-09-10

美味しい苺でした。一緒に入っていたパンフレットのお二人の写真、いいですね。あたたかさを感じました。

5 2021-09-05

対応、梱包共大変満足しました。
またお願いします。

【農家直送】にっぽんの宝物公式認定 冷凍いちご 熊本県産『ぷち苺』+『さら苺』 500gずつ2袋 / コロコロ パウダー 冷凍フルーツ ひんやりスイーツ 国産 冷凍イチゴ ヨーグルト アイス トッピング 離乳食 手作りお菓子材料

5 2021-08-26

いつもすぐ発送してくださり助かります。ありがとうございました。

5 2021-07-13

2週間ほど先の日付で指定しましたが、きっちり指定日に届きました。梱包もコンパクトな箱で良かったです。

5 2021-06-20

丁寧に包装されていました。また買いたいと思うお店です。

• Qもぐさん
  • Qもぐさん

5 2021-06-18

いつも迅速に、また丁寧にご対応くださりありがとうございます!

【農家直送】冷凍いちごバター バタ苺 10個入り/ フルーツバター 添加物なし
母に教えてもらってから園村苺園さんを知り、プチ苺があまりにも美味しくて続いてバタ苺を購入しました。ホットケーキに乗せていただきましたら、濃厚な苺がふわ...

5 2021-06-09

迅速に対応頂きました。
また利用します。

4 2021-03-08

何度か購入してますが毎回商品到着が早いので助かります

5 2021-03-06

対応も素早く、本当に苺を大事にしてるのが伝わってきました。

【来シーズン予約承り中】【農家直送】★糖度12度以上保証★ 極幸乃香(きわみさちのか)《白》熊本県産
2年続けて購入しました。 ふたを開ける前から香りが凄く、食べると甘さと酸味のバランスが良くとても美味しいです。 一つ一つ丁寧に詰められていて贈り物にもぴ...

• ぶた6672さん
  • ぶた6672さん

5 2021-02-25

バタ苺は2回目でした。
全てが美味しく次回は贈答品に使います!
ありがとうございました!!!