3.88 (50 件)

1 2021-04-29

発送までにかなりの日数がかかった。
しかも商品に汚れが付いていた。
気分が良くないので返品したかったが、期間限定のポイントで支払ったので、ポイントは戻ってこないようなので、仕方なく使っている…
検品はやっていないのだろうか?
もうこの店では買いたくない。

5 2021-04-29

アンティークな感じで座り心地も良くいい買い物が出来ました。

楽天最安挑戦★【送料無料】 Danketuhl(ダンクトゥール) レーベンM カウンターチェア バーチェア 7色対応 カウンターチェアー 背もたれ付き 昇降 ハイタイプ モダン チェア バーチェアー 送料無料 05P05Apr18

5 2021-04-29

損傷も無く届きました。すぐに組み立てられました。

楽天最安挑戦★【送料無料】 Danketuhl(ダンクトゥール)リクライニングチェアー レームズ レーシングバケットシートゲーミングチェアーオフィスチェアー椅子イスパソコンチェアーフットレストオットマン付足置き付ファブリックハイバック学習チェアーテレワーク在宅送料無料

• mUttiさん
  • mUttiさん

5 2021-04-15

梱包、発送問題ないですが、繁忙期は1ヶ月程度要しました。

楽天最安挑戦★【送料無料】 キャットタワー 「エトワール」 おしゃれ 麻ひも 省スペース 小型全高92cm 猫ハウス トンネル付き 爪とぎ 猫タワー 据え置き型 送料無料
組み立てやすくシンプル ネズミもお気に入りで🐭遊んでます ただ、中央の筒みたいなのが、猫が入るには小さい、上に登るには邪魔なので、取ろうと思いま...

• katuzzzzさん
  • katuzzzzさん

4 2021-04-12

満足のいく商品でした。1年保証もあり安心して購入できました。

商品到着までに少々日数がかかりましたが、無事到着しました。 組み立ては簡単でした。椅子の上げ下げも問題なくキャスターの動きもスムーズです。 お値段が安く...

楽天最安挑戦★【送料無料】 Danketuhl(ダンクトゥール) ティア カウンターチェア バーチェア パンコンチェア 7色対応 キャスター付き 背もたれ付き 昇降 360度回転 カウンターチェアー バーチェアー パンコンチェアー 送料無料

5 2021-04-03

対応も丁寧で早くて安心できました。また利用したいです。

小さな家事コーナー用に、パソコンチェアよりも小さな椅子を探していました。思った以上に小さくてまさに探していた通りのサイズでした。黒を買いましたが、画面...

楽天最安挑戦★【送料無料】 Danketuhl(ダンクトゥール) ディクラ カウンターチェア バーチェア パンコンチェア 7色対応 キャスター付き 背もたれ付き 昇降 360度回転 カウンターチェアー バーチェアー パンコンチェアー 送料無料

5 2021-03-15

値段的にも他サイトと比べて、最大で2,000円近く安価でしたで心配したいたのですが、梱包もしっかりしていました。一部の方のレビューにあったような、ガス抜けの状態もなく満足しております。購入後、約一週間が経過しましたが、どこにも不都合な点はありません。因みに、ギターの弾き語りに使用しています。

5 2021-03-14

いい商品がお安く購入出来てありがとうございました。

まだ購入して3か月しか経っていませんが、 爪とぎ部分がボロボロになってしまいましたが、上の爪とぎ部分があるので、それを下に持ってきたりして、 いい状態を...

• yoma719さん
  • yoma719さん

5 2021-03-06

すぐに届きましたし梱包も問題ありませんでした。

【送料無料】 イス 椅子 パソコンチェア パソコンチェアー PCチェア PCチェアー パーソナルチェアー オフィスチェアー メッシュ メッシュチェアー 学習チェアーテレワーク ...
155センチの小柄な女性です。 1人暮らしで、在宅でのパソコン作業用に購入。 ちょっとしたワンポイントカラーが欲しかったので「赤」にしました。 小柄な女性で...

3 2021-03-05

最初は警戒してましたが今は喜んで使ってます。

5 2021-02-22

デザインがとても可愛く気に入っています!
また利用させて頂きます!

大の苦手な組み立てがとても簡単で2脚30分で完成しました! 写真より実物の方が可愛く満足しています! 私は傷などもなくとても綺麗でした。 ありがとうございま...

限定色セール中★1脚【1,490円】2脚セット★送料無料 イームズ チェア モア 6色対応 ダイニングチェア リプロダクト イームズチェア ミッドセンチュリー DSW デザイナーズ eames 北欧 モダン ホワイト ブラック 白 黒 業務用 【送料無料】 【kyusyu_hl_p5】

• Hero流さん
  • Hero流さん

1 2021-02-20

返金していただきたいです。
品物自体は大変良く満足しています。
仲介で運送業者が入るので電話やショートメールで何度か連絡することになり、それが面倒です。大型家具が多いから仕方ないのかもしれませんが買い物慣れしていてもびっくりします。
運送会社さんは本当に良い方達ばかりで丁寧で頭の低い方々でした。(これは星5個)

購入した翌日に1000円値下げとは!届くまで一週間もあるのに届く前に値下げは、ひどすぎます。 返金していただきたいです。 品物自体は大変良く満足しています。...

• yucco0510さん
  • yucco0510さん

5 2021-02-17

迅速なご対応でした♬♡

一脚5000円未満とは思えないほど、素敵な椅子です!! グレーを購入しましたが、思った通りのお色でした⑅◡̈* 紫がもう少し薄いラベンダーカラー...

楽天最安挑戦★1脚【4,990円】2脚セット★送料無料 Danketuhl(ダンクトゥール) ダイニングチェア ルネーズ 6色対応 ダイニングチェアー リビングチェア イス 椅子 チェア チェアー パソコンチェアー PCチェアー パーソナルチェアー オフィスチェアー モダン 【送料無料】

5 2021-02-13

早く届いたのでよかったです。
梱包もきちんとしてしてありました。

楽天最安挑戦★【送料無料】 Danketuhl(ダンクトゥール) プレイズ ファブリック クッショチェアー イス 椅子 チェア チェアー パソコンチェアー PCチェアー パーソナルチェアー オフィスチェアー 学習チェアー テレワーク 在宅 送料無料

5 2021-02-06

猫が七ひきいますので、キャットタワーの取り合いになり、キャットタワーが三個あるんですが、低いのを追加しました。寝るところがふわふわした生地で、四角のがいいみたいで、猫七ひきで取り合いになります。安定してるのでいいみたいです。一匹猫エイズにかかっているのでできるだけ争いがおきないようにしています。早く配送してくれました。
組み立ててすぐ、小さいメスがハンモックに、大きい子が四角の寝るところにのり、ボールで無邪気に遊んでいて、喜んでいます。

楽天最安挑戦★【送料無料】 キャットタワー 「ソマリ」 おしゃれ 麻ひも 省スペース 小型全高78cm 猫ハウス トンネル付き 爪とぎ 猫タワー 据え置き型 送料無料
猫が七ひきいますので、キャットタワーの取り合いになり、キャットタワーが合計三個あるんですが、低いのを追加しました。寝るところがふわふわした生地で四角の...