ダンクトゥール楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-09-24

商品到着まで何ヶ月も待っていたので途中にキャンセルできたらしたかったです。 楽天で見るとすぐ手に届いて購入できる感じがしていたのでこういう場合もあるんだなと思った。
商品到着まで遅くなる場合はもっと大きくはっきりと表示して消費者に分かりやすくした方がいいと思います。

楽天最安挑戦★【送料無料】 快適に過ごすためのチェア Danketuhl(ダンクトゥール) セプア イス 椅子 チェア チェアー パソコンチェア パソコンチェアー PCチェア PCチェアー パーソナルチェアー オフィスチェアー メッシュ メッシュチェアー 送料無料 05P05Apr18

5 2020-09-24

サイズもよくてデザインもよくて
簡単に組み立てやすく使いやすくて良かったです。

楽天最安挑戦★【送料無料】 Danketuhl(ダンクトゥール) リビオ カウンターチェア バーチェア 6色対応 カウンターチェアー 昇降 モダン チェア バーチェアー 送料無料 05P05Apr18

1 2020-09-12

在庫ありと記載があったにもかかわらず注文後1週間たっても何の返事もありません。
本当に商品が届くのでしょうか?
不安でしかありません。

1 2020-08-16

納期に時間がかかることは承知の上で待っていたところやっと到着して嬉しくて組み立てようと思い確認すると不良品あり。すぐに連絡すると写真と詳しい内容を教えてくれと言われメール送信すると細かい指示で分かりやすく送ってくれと。
営業時間を過ぎるので何か分からないことがあったらお店の携帯にかけてくれと言われ電話を切るがその後繋がらず。対応していた従業員は明日から休みだった為そのまま帰宅したのか何十回もかけてもつながらずどうしようもなく怒りだけがこみ上げて!その後も待ち続けたが連絡は来ず!最悪な買い物でした。二度と利用したくない。客を馬鹿にしすぎてると思いました。

• chaki2009さん
  • chaki2009さん

1 2020-08-04

ベットを注文しています。納期がかかることは了承済みです。なるべく近い日付で他店でマットレスを注文したいため、納期が分かり次第早めに連絡が欲しいと注文時に記載しました。注文時の納期は6〜7月とあり、途中で一度納期がわかったか聞きましたが7月末予定との回答でした。ところが8月になっても納期連絡がないためメールしたらメーカーに確認したところ悪天候で納期が伸びている状況です、8月もお盆があるのでもっと伸びる可能性があるとの回答。それなら初めから納期未定とするべきでは?と思います。回答した7月末になっても発送出来ないなら、こちらが聞く前に案内した納期が伸びますと連絡するべきですがこちらが聞いて初めてメーカーに問い合わせて伸びますとの案内。あまりに不親切です。そしてメールには待てないなら注文キャンセルしてくださいと取れる文面も。Amazonなら前もって遅延時は連絡くれるシステムがあります。安かろう悪かろう。注文はご要望通りキャンセルすることにします。

5 2020-07-25

すぐに配送の日数と経路などについてご連絡頂き安心感がありました。
1週間以上かかりましたが、ご連絡より早めに到着して助かりました。
取れない汚れがありましたが、機能と金額を考えると問題ありません。

ホワイト購入です。安いが問題なし。 2−3日ではなく10日かかりましたがすぐにご連絡メールを 頂いていましたので、理解した上で待っていました。 本物も職業柄...

楽天最安挑戦★【送料無料】 Danketuhl(ダンクトゥール) スクエア イームズ アルミナムチェアー リプロダクト ハイバックチェアー クッションチェアー イームズチェアー イス 椅子 パソコンチェアーPCチェアーパーソナルチェアーオフィスチェアー 送料無料 05P05Apr18

1 2020-07-23

配送状況を確認しようと思い、書いてある運送屋のサイトで伝票番号を入力したら、お問い合わせの商品はありませんと表示されました。
運送屋に直接電話を掛け調べてもらったが、同じく、お問い合わせの商品はありませんと言われました。
どういう事でしょうか?

5 2020-07-20

待ちましたが、ちゃんと配送になりありがとうございます。

4 2020-07-05

大変丁寧迅速な対応で感謝しております。
配送の方が0123の引越し社の方で驚きましたが
配送の方も丁寧で有り難かったです。

5 2020-07-02

コロナ禍のなか、迅速丁寧に対応いただきました ありがとうございました

• atukkunさん
  • atukkunさん

5 2020-06-28

とてもよかったです。機会がありましたら、また購入したいと思います。

楽天最安挑戦★【送料無料】 Danketuhl(ダンクトゥール) シェルド Sheiied イームズチェア風学習チェアー 5色対応 パソコンチェアー PCチェアー パーソナルチェアー オフィスチェアー

5 2020-06-22

勘違いの問い合わせメールをしてしまったのですが、お電話できちんと対応してくれました。

組み立ては、男性1人でほぼ事足りました。 1回だけ、ちょっとした手伝いだけ必要でした。 とても丈夫で、おしゃれです。 子どもが成長すれば分けられること、...

楽天最安挑戦3,000円OFFクーポン★耐荷重900kg 送料無料 Beamstructure Hybridハイブリッド特許構造 安心安全の エコ塗装 LED照明付き 宮棚付き 2段ベッド バレンシアII LBR/DBR 耐震構造 アウトレット二段ベッド ロフトベッド 2段ベット 二段ベット大人用業務用北欧宮付き

3 2020-06-13

少し発送まで日数がかかったかも。かなり待ちました。

楽天最安挑戦★1脚【2,980円】2脚セット★送料無料 イームズ チェア モア 6色対応 ダイニングチェア リプロダクト イームズチェア ミッドセンチュリー DSW デザイナーズ eames 北欧 モダン ホワイト ブラック 白 黒 業務用 【送料無料】 02P05Apr18

5 2020-05-30

領収書が必要と連絡をしたらすぐに対応していただきました。

4 2020-05-28

用途によって、希釈して色んな所に使え、赤ちゃんの物にも使えて安心です。
量がたくさん入っているので、気兼ねなく使えます。