総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-04

ありがとうございます、揚げたてが最高です。またよろしくお願いします。

【鳥末本店のジューシー鶏てりやきセット】国産 銘柄鶏あべどり 鶏肉 鶏もも肉 上からあげ 手羽先 スパイシー ピリ辛チキン 熊谷B級グルメ大会優勝 から揚げ調理用 鶏てりやき ギフト プレゼント 贈答用 記念日 父の日ご当地グルメ ふるさと納税 オードブル 送料無料 唐揚げ

5 2024-02-08

何の問題なく速い対応ありがとうございました、又お願いします

【ピリ辛ハーフチキン(230g×5パック) ご自宅調理用】国産 手羽先 スパイシー チキンスティック ピリ辛チキン 唐揚げ スペアリブ スパイス お弁当 冷めても美味しい ビール お酒 おつまみ おかず 鶏肉 から揚げ 簡単調理 ご当地グルメ 母の日 小分け ギフト 父の日

• post0825さん
  • post0825さん

4 2024-02-05

早い対応で感謝しています。送料無料はありがたいです。

5 2024-01-09

またよろしくお願いします、美味かった、旨かったです 。

【鳥末本店のグランプリから揚げセット】国産 鶏肉 鶏もも肉 上からあげ 手羽先 スパイシー ピリ辛チキン チキンスティック 簡単調理 熊谷B級グルメ ギフト プレゼント 贈答用 記念日 父の日 ご当地グルメ ふるさと納税 オードブル 送料無料 唐揚げ パーティー

5 2024-01-04

いつも美味しい唐揚げをありがとうございます。
発送時の連絡なども丁寧で問題ありません。
また購入させて頂きます。

5 2023-12-25

美味かった、イベントに最高の商品提供ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

【鳥末本店のローストチキンセット】国産鶏 クリスマスチキン 上からあげ ピリ辛ハーフチキン 唐揚げ から揚げ 手羽先 チキンスティック 鶏もも肉 チキンレッグ ももむしやき お歳暮 プレゼント 贈答用 パーティー 骨付きもも

4 2023-12-20

丁寧な梱包で届きました。
パックもきれいで解凍のミニ知識も良かったです。

【鳥末本店の鶏もも肉 調理用カット(180g×5パック)】国産 銘柄鶏 あべどり から揚げ用 焼肉用カット 焼き肉 鍋用カット 煮物用カット 一口カット スライス 時短 送料無料 母の日 父の日 小分け

5 2023-03-06

いろいろあってとてもお買い得だと思います鶏肉と言うとネット注文だと九州のショップさんをよく頼みますが熊谷市にも良いショップがあるのを実感しました。

【鳥末本店のギフトセット】上からあげ ピリ辛チキン うま辛カリーチキン お弁当 熊谷B級グルメ 手羽先 スパイシー 鶏もも肉 銘柄鶏あべどり 調理用カット 時短 鶏そぼろ 記念日 父の日 母の日 プレゼント 贈り物 ご当地グルメ 唐揚げ から揚げ セット

• Hiroko00さん
  • Hiroko00さん

5 2023-02-16

小分けにされているお肉が良かったので、使いやすくとても便利です。
購入して良かったです。

5 2023-01-30

4 2023-01-28

早い配送ありがとうございました。とても美味しかったです。

【上からあげ(180g×5パック) ご自宅調理用】国産 鶏肉 簡単調理 鶏もも肉 お弁当に最適 冷めても美味しい ご自宅調理用 簡単調理 唐揚げ ビール お酒 おつまみ おかず 母の日 あべどり お歳暮 お中元 小分け ギフト チキン 生姜 父の日 パーティー 送料無料

5 2023-01-05

年末のぎりぎりの時期に注文したにも関わらず、すぐに発送して頂き本当にありがとうございました。大変助かりました。おかげ様で年始からおいしい唐揚げを食べる事がでしました!

一度上唐揚げを購入し、美味しかったのでこちらも購入してみました!ピリ辛味はそこまで辛くはなく子供でも食べられる辛さ。カレー味も優しいカレー味でとても食...

5 2022-12-12

届いてすぐに試食いたしました。
サックジュワ!とても美味しかったです。我が家では大好評でした♪︎
冷めても美味しかったです。お弁当用に1パック残したぐらいです。。。

初買い。本当に揚げたて美味しいです。サックジュワ! 冷めても美味しかったです。だから5つ星しました。また少し違うお品含めて購入したいと思います。

• T.F.O.A.さん
  • T.F.O.A.さん

5 2022-08-22

迅速な対応ですぐに届きました。
レビューが遅くなり申し訳ございません。

購入して届いてから本日、ようやく食べたのでレビューします。 まず、200gずつ小分けされていて便利です。 しっかり味も付いていて美味しく頂きました。

5 2022-02-18

速い発送有り難うございます❗家族から好評でまた、利用したいと思います。