ヨガ フィットネス neckerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (88 件)

5 2020-10-19

初めてお世話になりました
届くのも早いですね

着心地はいいです ヨガウェアで使用しております。 首元も締め付け過ぎず開き過ぎずポーズも取りやすいです。 ホットヨガだお汗染みがピンクだからかな?目立ち...

【送料無料】 ヨガウェア レディース トップス 長袖 ロングスリーブ スポーツウェア ジムウェア フィットネスウェア ランニングウェア Tシャツ カットソー シャツ ヨガ ホットヨガ yoga 吸汗 速乾 ストレッチ

5 2020-10-16

スムーズに良い品を届けてくれてありがたいです。

4 2020-10-16

頼んでから家に届くまで早かったです。きれいに入ってました。

【送料無料】ヨガウェア レディース スポーツウェア ジムウェア トップス Tシャツ ヨガ ホットヨガ フィットネスウェア ランニングウェア ジョギング エクササイズ ピラティス ダンス 吸汗 速乾 ストレッチ おしゃれ かわいい

5 2020-10-12

グレーを購入。娘がダンス部の練習で使用してますが動きやすく、サラッとしていてイイ‼そうです。ショーツ透けたりしませんしラインも響きません。洗濯してもすぐに乾くし買ってよかったです。

5 2020-10-07

早急なお届けを有難うございました。
ポストインは便利ですね。

5 2020-10-03

2本目です
色違いにしたのですが前回のほうが私には良かったかも
でも履き心地手頃な値段
すぐに届く
満足です
ありがとうございました
他の物もみて買いたいと思ってます

5 2020-10-02

凄くはきやすいです。動きやすいし、着変えるのも楽です。

5 2020-09-27

私の不手際で誤った住所を伝えてしまったのですが、お問い合わせすると即時対応していただけました。
丁寧にご連絡していただきとても安心しました。
またウェアなど購入したいです。

普段洋服はMサイズなのでMを購入しました。 到着して早々、試しに着てみるとぴったりです^^ 生地も肌触りがとてもいいです。 黒✖ネイビーパンツの組み...

【送料無料】ヨガウェア 上下セット レディース スポーツウェア セットアップ トップス Tシャツ ヨガパンツ レギンス スポーツタイツ ヨガ ホットヨガ フィットネス ランニングウェア ピラティス ダンス ストレッチ おしゃれ かわいい

5 2020-09-26

注文してすぐ届きました。お店の対応が良い。

5 2020-09-24

丁寧な梱包、速く到着に大変満足です。また利用させて頂きます。

5 2020-09-17

すぐに届いた
はやくてビックリ
リピしたいと思ってます

【送料無料】 ジャージ ジョガーパンツ レディース サイドライン パンツ ラインパンツ スウェットパンツ 伸縮 吸汗 速乾 フィットネスパンツ ヨガウェア ヨガパンツ ロングパンツ ランニングパンツ スポーツパンツ おしゃれ かわいい

5 2020-09-16

早くて良かったです、ありがとうございました

5 2020-09-15

安心してお取引させていただきました。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2020-09-13

とっても早い発送で良かったです!
また購入する際は宜しくお願いします!

土曜日に頼んだんですが日曜日にはポストに届いてました♡ 皆さんのレビュー見てサイズ悩みましたが、156センチ、50キロでお尻ぴっちりするの嫌だったんで...

5 2020-09-11

発送がめちゃくちゃ早かったです。
購入した翌日に届きました。