4.88 (60 件)

5 2021-05-07

早い発送、お手頃価格、ありがとうございます。
新商品が出るたび欲しくなって困ってしまってます。
お気に入りのショップです。
これからも新商品に期待してます。
トップスにも期待してます。

5 2021-05-05

注文を受付けしてから出荷するまで丁寧に連絡がきて安心出来るショップでした。対応も早くて良かったです。

マスク 洗える 布マスク 日本製 ビジネスマスク 送料無料 在庫あり 仕事 ハンドメイド お試し 超快適マスク メンズマスク 男性 大きいマスク 紺 メッシュマスク ビジネスマン 営業 長持ち

5 2021-04-27

何の問題もなく、早い対応をありがとうございます。

5 2021-04-27

発送も早く梱包も丁寧でした。
色の展開をもう少し多くしてほしいです。
あと丈が少し今のより長めもあると助かります。

【NEW】バレエ スカート 大人 リハーサル用 プルオン  ロング サーキュラー フリーサイズ チュールスカート リボン 日本製 おさらい会 舞台 練習 ベージュ ブルー S M ...
発送がとても早く助かりました。 アリスブルーを注文しましたが、とても綺麗な水色で爽やかな雰囲気でとても良かったです。 生地もしっかりしていたのでこれから...

【NEW】バレエ スカート 大人 リハーサル用 プルオン  ロング サーキュラー フリーサイズ チュールスカート リボン 日本製 おさらい会 舞台 練習 ベージュ ブルー S M L

2021-04-27
承知しました!
なかなかすぐには対応出来ませんが、皆様からのお声を製品製作に取り入れていきたいと考えております。ご購入&レビューをありがとうございました。

5 2021-04-17

大変迅速に対応して頂けました。
とても信頼のおけるショップだと思います

• misao921さん
  • misao921さん

5 2021-04-13

注文してから、2日で届きました。
丁寧に梱包もされており、大変嬉しかったです。
また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

【人気】バレエ スカート 大人 バレエスカート プルオン ボトムス サーキュラー フリーサイズ サイド チュールスカート リボン 日本製 ワンタッチスカート S M L
ベージュ×ブラックを買いました。 身長は平均ですが、下半身が太めなので、MLサイズにしました。 着てみたところ、私の体型だと少し横に広がりますが、後ろが長...

2021-04-14
こちらこそ、よろしくお願いいたします。

5 2021-03-28

すぐに届いて満足です。ありがとうございます。

5 2021-03-27

迅速に対応いただきました。又、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-03-08

丁寧、親切、リーズナブル。
素敵な品物ばかり、売り切れ中の品物ばかりで残念です。
これからの品物展開が、とても楽しみな、お気に入りのショップであります。

2021-03-11
嬉しいレビューありがとうございます!
少人数でなかなか製造が追いつかずご迷惑をおかけし申し訳ございません。
山ほど作りたいものと試作品があるのですが・・・
現在、少しづつですが生産性の向上と業務の効率化を進めております。
このようなレビューをいただき、大変な励みになります。
感謝いたします。

5 2021-03-04

問い合わせにも丁寧に対応していただけたし、発送も早かったです。
また購入したいショップです。

5 2021-03-03

いつも素敵なお品をお手頃価格で購入できて助かっています。
対応も早くて丁寧で、また利用させていただきたいと思います。

5 2021-03-02

とても迅速に送って頂きありがとうございました。

5 2021-02-28

対応がきめ細かいです。この度はメールでのご連絡をありがとうございました。

5 2021-02-27

梱包が丁寧でよかったです。
支払い後、2日程で到着しました。

5 2021-02-24

早く届きました。また、思いもしない対応に嬉しく思います。大切に使用しますし、新たなマスクが発売されたら、お知らせください。たいへんありがとうございました_(._.)_