LiliWingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.89 (27 件)

5 2020-11-25

丁寧な梱包と心温まるお手紙をありがとうございました。
おまけのマスクも嬉しかったです。
また、利用させて頂きます。

ダッド&メンズマスク ビジネスマスク 男性 大きいマスク 洗える 紺 メッシュマスク 送料無料 在庫あり プレゼント ビジネス 仕事 メンズ ビジネスマン 営業
鷲鼻で前後に長い顔を持つ私は、今まで本当に大きなサイズのマスクに出会えませんでしたが、本商品は希望通りのジャストフィットでした。 口当たりも柔らかく、...

5 2020-11-04

配送のスピード、丁寧な包装、商品のクオリティ、全て最高です。いい商売されてるなぁと感激しています。また買いたいと思います。

【楽天セール】大きいサイズ ビジネスマスク 新潟先染め 高級 高品質 上質 プレゼント 日本製 送料無料 在庫あり 仕事 ハンドメイド 紳士 涼しい カッコいい
本日初めて使用しました。大きさ、デザイン、ストレスの無いゴム、その他色々大変気に入りました。ちょっと息苦しさはありますが、慣れれば問題無いと感じていま...

2020-11-05
ありがとうございます!
とても嬉しいです。
これからも皆様に喜んでいただける商品を製作していきたいと思います。
  • あー1192さん
  • あー1192さん

5 2020-10-25

迅速、丁寧な対応をしていただけました。そして、とても親切です。また、機会がありましたら、利用させていただきます!

父にプレゼントするために購入しました。渋くて良い色味でした。他のデザインと抱きあわせでラッピングしていただきました。ありがとうございました。

2020-10-26
こちらこそ、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-10-21

発送も早く、梱包も丁寧で品物も満足です!

5 2020-10-20

メール等の対応、商品発送もとてもはやく、包装もとても綺麗にされてきます。

5 2020-10-19

注文から4日で届きました。素早い配送、ありがとうございました。

おもった以上にしっかりとしているマスクです。特有にニオイもありませんでした。素材のせいか、洗うと少しゴミが付きやすかったですが、ほぼ問題ないと思います...

2020-10-20
レビューありがとうございます。
当日または翌日に発送しているのですが、
普通郵便でのお届けでしたでしょうか。
少し日数がかかってしまった感がありますが、
素早い配送といただき、ありがとうございます。

5 2020-10-15

とても綺麗に梱包してされてきます。発送等の対応もとても早いです。

2020-10-16
少しでも嬉しくワクワクした気持ちで開封していただけたら幸いです。
レビューありがとうございます。

5 2020-10-10

対応、発送も早く、綺麗に梱包されて届きました。

5 2020-10-05

購入して、即日発送されすぐに届きました。梱包が丁寧でした。

ダッド&メンズ ビジネスマスク 仕事 メンズ 耐久性 洗えるマスク 大きいマスク スーツ 日本製 大きめ カッコいい 繰り返し使える
立体マスクなので、鼻と口の前に隙間ができてマスクがくっつかないので、とても息がしやすい。 顔にあたった感触もよく、耳のゴムも取り替えて使えるので、長く...

4 2020-10-02

すごく素敵な上品なマスクでした。ひもが調節できるようにしてあったのもよかったです。
少しふにゃっとしているので、息をするとき、布がついてきます。
接着芯などを入れて、形が崩れないようにしていれば完璧だったと思います。
とくにベージュのものが好きです。

2020-10-04
この度は、ご購入&レビューをいただき、ありがとうございます。
接着芯などのアドバイスも頂きまして、
今後の製品開発に役立ててまいりたいと存じます。

5 2020-09-14

男性用マスクを購入しました
発送まで迅速でなんの不安もなく手元に届きました
これからも良い商品を期待しておりますありがとうございます

2020-09-17
ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします。

5 2020-09-01

封筒か袋で届くと思ったら薄型の段ボールに丁寧に入れられて届きました!
ラッピングが可愛くて開けた瞬間感動!取り扱いについても丁寧な添え状が入っていました。
まるで私自身への贈り物のように感じ、嬉しい気持ちになりました。
本当に丁寧なお仕事をされているところは伝わってきますね。
良いお買い物ができました。
ありがとうございました!!

レディース日本製レースのマスク三枚セット 在庫あり 小さいマスク お出掛け 綺麗 エレガント メッシュ ガーゼ 小さめ 繰り返し洗えるマスク ハイテンション ニット
欲しいな〜と眺めていたらクーポンが出たので買っちゃいました(*´艸`*) 内布が、シーチング素材、メッシュ素材、ガーゼ素材と3種類あるので、状況に応じで使い...

2020-09-12
こちらこそありがとうございました。
このようなレビューを頂き、大変な励みになります。
これからもお客様に喜んでいただける商品の製作に取り組んでまいりたいと思います。
  • むつ105さん
  • むつ105さん

5 2020-08-16

こちらの商品、凄くよかったのでぜひ再販して欲しいです。

ホットヨガ インストラクターをしています。 レッスン中マスク着用しているので、こちらは呼吸しやすく話もしやすいので、レッスン中も普段使いも愛用しています...

マスク バレエ 女性 レオタード 立体 洗える レオタード生地 布マスク 在庫あり レディース エレガント ブルー オレンジ ピンク 花柄 高品質 日本製 リリウイング LILIWING

5 2020-07-30

素敵で丁寧な梱包 翌日に届く素早い発送 完璧です。ショップ様の真摯な姿勢 真心を感じました。

• katty_katさん
  • katty_katさん

5 2020-07-26

到着まで早くて大変助かりました。

わりと通気性には優れていますが、想像する「ひんやり」や「涼しい」ではない感じです。 ただ、夏場のマスクとしては充分だと思われます。 落ち着いた色味なのも...