5 2021-07-22

配送がとてもスピーディーで大満足です。商品の時計の時刻設定もしっかりしてくださっていたので大変助かりましたし、嬉しかったです。

【国内正規品】【大人気モデル!!】Gショック GA-2100-1A1JF カシオーク フルブラック カジュアル カシオ CASIO 腕時計 G-SHOCK おしゃれ ユニセックス プレゼント ギフト かっこいい 通勤 通学 黒 希少モデル 話題【創業100年の時計店】

• TM−TOYOさん
  • TM−TOYOさん

5 2021-07-22

webイベントでの抽選会景品用に今回、3個購入しました。商品はもちろん対応も迅速で満足しています。
時間節約の為にECは良く利用しますが、腕時計については転売防止の為か購入数が1点のみの店が多いです。
仕事柄、景品用で複数買いが多いのです。その点ここお店は有り難いです。また利用させていただきます。

5 2021-07-13

北海道から大阪への配送にも関わらず、迅速かつとても丁寧な梱包でのお届け、ありがとうございました。
バンド調整もお願いしたところ、ちょうど良いサイズにしていただけたので、明日から早速着用させていただきます。
メーカー保証の延長についても、ご案内ありがとうございました。

5 2021-06-27

親切丁寧な対応でとても満足した買い物ができました。

5 2021-06-10

商品、無事に届いております。
丁寧なご対応をありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【送料無料】G-SHOCK GWR-B1000HJ-1AJR グラビティマスター ホンダジェット コラボ 限定モデル 男性用 腕時計 Gショック GRAVITYMASTER 電波ソーラー マスターオブG アウトドア レア【正規品】【創業100年の時計店】

• まな556さん
  • まな556さん

5 2021-06-06

信頼できるお店です
間違いありません
スタッフも丁寧な方でした

G-SHOCK ジーショック AWM-500D-1A8JF フルメタル タフソーラー 電波時計 防水 アウトドア カジュアル プレゼント Gショック 送料無料 人気【安心のメーカー1年保証】【創業100年の時計店】

5 2021-06-04

ベルトの調整をして、すぐに発送していただきありがとうございました。梱包も丁寧で無事受け取ることができました。

XC クロスシー エールコレクション 限定モデル 世界限定1500本 ES9460-53N 正規品 ブルー オトナめ きれいめ プレゼント 新作 青【メーカー2年保証】【創業100年の時計店】

• mitsu2132さん
  • mitsu2132さん

5 2021-05-31

品物はもちろん、発送も早く丁寧な対応でした。梱包も厳重にされていて安心でした。
無理ベルト調整もあり大変ありがたかったです。
また機会有ればお願いしたいです!

5 2021-05-30

対応が早く、間違いの無いようにと、丁寧な仕事をされており、とても信頼のおけるお店だと思いました。

• 猿ヶ森さん
  • 猿ヶ森さん

5 2021-04-29

買おうとしたデパートで在庫切れと言われ探してましたので買うことができたのでありがとうございました
函館はカールレイモン、五島軒、湯の川温泉等々旅行に行った思い出深いところです
今回買えたのも縁なのかなと思いました
あと質問ですが、替えベルトも同梱されると認識していましたが誤りでしょうか

日経新聞の広告で見て買おうと思い、あちこち探しました。現物を見た妻が大変満足しています。やはりベルトが白色がポイントのようでした

【60回無金利可!】ロンジン LONGINES ドルチェヴィータ L5.255.4.71.2 女性用 革ベルト ホワイト シンプル オトナめ プレゼント 正規品 longines 【メーカー2年保証】【創業100年の時計店】

2021-04-30
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
ご質問の替ベルトの件でございますが、当店のミスにより、同梱のし忘れでございます。
大変申し訳ございません。
替ベルトにつきましては発送をさせていただきましたので、到着までもうしばらくお待ちくださいませ。
素敵なご縁を頂き、当店も大変嬉しく思っております。
ご迷惑をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願い申し上げます

渡辺時計店WEB SHOP 渡辺

4 2021-04-24

メールでの連絡が丁寧でした。梱包は、丁寧にきちんとされていました。
商品も大変気に入っています。有難うございました。
(新品であるという証(何かの印)があると、より良いと感じました。)

CITIZEN XC EC1164-02W シチズン クロスシー エコドライブ 電波時計 ハッピーフライト チタン レディース 腕時計 防水 オフィス オトナ女子 革ベルト 正規品 プレゼント 記念日【メーカー保証1年】【創業100年の時計店】

• aoibana21さん
  • aoibana21さん

5 2021-04-17

注文から受け取りまで非常に親切丁寧に対応していただきました。信頼できる大変良いお店です。また次回もよろしくお願いします!

耐磁性、耐衝撃性、防水性の高いシンプルな3針モデルを探していて、この時計に辿り着きました。結果、買って大満足でした。大きさは40mmで丁度よく、グレーの文...

【ポイント10倍】【60回無金利ローン可!】BALLWATCH ボールウォッチ エンジニア2 マーベライト NM2026C-S10J-GY グレー文字盤 男性用 時計 スーツ 定番 新生活 送料無料 刻印 人気モデル シンプル ファッション【正規品5年保証】【創業100年の時計店】

4 2021-04-14

メッチャ品のあるお洒落で美しいクロスシーでした。

今回初めて腕時計クロスシー(プレゼント用)を老舗の渡辺時計店さんから購入しました。当初、楽天からのメール受信設定が出来ておらず連絡が来ず不安になっていま...

XC クロスシー ES9467-54X 限定BOX付 ラボグロウン ダイヤ チタン ハッピーフライト エコドライブ 電波時計 プレゼント カワイイ 新生活 オフィス きれいめ 限定モデル 人気 ピンク【創業100年の時計店】

5 2021-04-12

ネットで高額の商品を購入することに不安がありましたが、こちらのお店はホームページも見やすいですし、函館では誰もが知る老舗のお店。購入後もメール等でとても丁寧に対応してくださり思い切ってこちらで購入を決めて良かったです。安心感が違います。

ひかえめで優しいお色味だと思います。さりげなく輝いてくれる時計なので、身につけているだけで、うれしい気持ちになります。結婚記念日に時計をと言われ、スマ...

5 2021-03-16

時計店ということで安心感があり,HPデザインもわかりやすかったので,こちらのショップに決めました。ベルトサイズ調整もしていただき,助かりました。余分な宣伝等も入っておらず,必要な情報はしっかりと入っており,好感が持てました。サービスのクロスもうれしかったです。

【ポイント10倍】CITIZEN XC ES9440-51L クロスシー シチズン エコドライブ 電波時計 スーパーチタニウム ハッピーフライト デュラテクト 防水 オフィス きれいめ ネイビー プレゼント オトナ女子 ファッション 知的【創業100年の時計店】【国内正規品】