総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-03-04

鉢が割れないように、多肉が傷つかないように、丁寧に梱包してありました。

5 2024-02-18

大変丁寧な梱包、ありがとうございました。

5 2024-02-17

入荷してすぐの苗を送って下さったり、丁寧に梱包して下さったり、本当にお世話になりました。

5 2024-02-01

とても丁寧な梱包で届きました。
おまけのパープルジルコニアも嬉しいです。

5 2024-01-25

毎度のことながら、店主さんのお人柄がすごく溢れている素晴らしいお店です。信頼しきっています。他のお店では買えなくなりました。あとその時の情勢をみながら、多肉を通じてできること、日本のみならず世界貢献できることなども色々と考えておられました。お人柄ですね、頭がさがります。これからもよろしくお願いいたします。

多肉の森さんのところでお世話になり、4回目になります。毎度梱包はしっかりと丁寧、多肉の扱いもとても丁寧、今回ダンボール箱の絵は自作だと聞きました。福箱...

完売御礼→再販【予約販売】初売り福箱2024 多肉MIX小苗(名札なし)7点+植木鉢3点+コノフィツム1点+おまけ エケベリア 韓国苗入り。多肉福袋、観葉植物福袋送料無料、数量限定、返品不可、多肉植物

5 2024-01-24

とても綺麗な梱包で箱を開けるのが楽しみです♪また素敵なセット期待してます。

5 2024-01-22

苗が傷まないように、梱包してすぐ発送してくれました。梱包も綺麗で、無事に届きました。ありがとうございました。

5 2024-01-21

丁寧な梱包でした。
また購入したいです。

5 2024-01-21

いつも丁寧な梱包とお気遣いをありがとうございます(≧∀≦)
カワイイ多肉とカワイイ鉢でウキウキな気分になりました!
これからもよろしくお願い致しますね〜😉

完売御礼→再販【予約販売】2024豪華福袋 , 45000円相当以上送料無料、数量限定,多肉福袋,観葉植物福袋,植木鉢福袋
福袋、届きました〜! すごくカワイイ鉢がたくさん入ってて、多肉もデカデカのものあり大満足です😆 梱包もしっかりして下さって、おまけも付けてくれて...

5 2024-01-19

この度は、買って良かった〜!!という思いが終始、溢れて止まらない、鹿児島の西郷隆盛さんのもじりで、最高高盛(さいこうたかもり)さん!!と、最高たに森(さいこうたにもり)さん!!いう言葉を思いつけた、とっても幸せと、温かいお気持ちを感じた福袋を、本当にどうもありがとうございました!!この度、初めて購入させて頂けて嬉しさ一杯の、憧れの多肉の森さんを今後とも、応援しております。

5 2023-04-01

福袋購入をきっかけにこちらのショップで購入しています。
毎回丁寧な梱包で開ける時ワクワクしています。今回もおまけの可愛い苗を入れて頂き有難うございました。

5 2023-03-25

いつも素敵な梱包で楽しませていただいてます。発送も速くて丁寧です。またよろしくお願いします!

メール便送料無料 珍しい お洒落 植木鉢 多肉植物や花 可愛い鉢 陶器 底穴あり プランター おしゃれ植木鉢 プレゼント誕生日 ギフト【手作りの鉢】おしゃれでか...
とてもかわいい鉢でした(≧∀≦) 思ったより大きくて存在感があります!(^^)! 寄せ植え用にしようか群生株を植えようか、色々妄想してます。 全色そろえたくなっ...

5 2023-03-23

凄く素敵な梱包で、説明書も頂き有り難く感謝しております!
またオマケも有難う御座いました˶˃ᴗ˂˶
また是非とも宜しくお願い致します!

エケベリア 抜き苗 韓国苗  多肉植物 植木鉢 長持ち 観葉植物 珍しい かわいい インテリア 韓国 多肉 癒し ミニ テラニウムで飾る厳選エケベリア マカロ...
コロコロの可愛い子が到着致しました! 梱包も可愛く箱を開けた瞬間癒やされました。 有難う御座いました(* ˙˘˙)♡感謝デス♬*゜

5 2023-01-19

いつもワクワクして購入しています♪店主さんのお気遣いが素晴らしいので、植物、割れ物を購入する側としては、決して雑な扱いをされる事がないので、届くまで安心して待っていられます。信頼のできるお店です(*^^*)

今回で多肉の森さんから購入させていただくのが、3回目になります^_^ 毎回、ほんとに素敵で、これって大赤字じゃないの?って思う内容で、毎回福袋にワクワクし...

5 2023-01-18

この度は素敵な福袋をありがとうございました。
以前から可愛い鉢が欲しいと気になってました。
素敵なショップに出会えて良かったです。
早く再開していただきたいです(*^.^*)

完売御礼→再販【予約販売】福袋 多肉植物(名札あり5苗MIX名札なし10小苗 鉢5個)
素敵で可愛い鉢とぷりぷりのカワイイ多肉さんが届きました。たくさんのおまけ多肉さんも ありがとうございます。 真心のこもった福袋を購入できて幸せです。 去...