5 2024-02-20

役に立つ返礼品をありがとうございました。
また商品チェックして、機会があれば購入させてもらいたいと思います。

キャンプ用に買いましたが、日常のちょっとした行事の際にも活躍しました。 もう一色よりもこちらの色の方が好みだったので、選べて良かったです。 ありがとうご...

【ふるさと納税】キャンプ用品をスッキリまとめる 高耐久 ボックス 日本製 Starke-R ボックスレギュラー STR-470 SND 27L アウトドアボックス 収納 荷物入れ サンドベージュ 椅子 踏み台 両開き構造 仕分けトレー付き キャンプ キャンプ用品 アウトドア レジャー 送料無料

この度は生駒市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品が寄附者様のお役に立てて何よりです。
是非、次回のお申し込みも心よりお待ちしております。
寄附者様に選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも生駒市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-17

ご対応もスムーズで、ありがとうございます!

この度は、生駒市にご寄附いただきありがとうございます。
当市の対応につきまして、高評価のレビュー投稿をいただき大変嬉しく思います。
寄附者様に安心してお申込みいただけるよう、これからも丁寧な対応に励んで参りますので、今後とも生駒市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-16

生駒市は、割といろいろラインナップがあり、楽しく選べます。

2024-02-21
この度は生駒市へご支援いただきありがとうございます。
当市のふるさと納税返礼品のラインナップをお楽しみいただけてるようで何よりです。
これからも生駒市ふるさと納税では、食品・日用品・定期便など、さまざまな返礼品を取り揃えていけるよう取り組んで参りますので、今後とも生駒市にご支援を賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-01-20

動物愛護(猫)でお世話になっています。
いつもありがとうございます。
猫達をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は生駒市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様からいただきましたご寄附は、「動物愛護・環境づくり」のため、大切に使わせていただきます。

5 2024-01-16

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】使い方自由自在 多目的バスケット 日本製 高耐久 バスケット Starke-R Type Basket STR-465S 2個 セット タフ キャンプギア 収納 ベージュ オリーブ キャンプ アウトドア レジャー 車内 自宅 ガレージ リングスター 奈良県 生駒市 お取り寄せ 送料無料

この度は生駒市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けの返礼品について、とてもご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りでございます。
これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、今後も生駒市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2024-01-11

今回リピートでふるさと納税しましたが
口数を二口にした所届いたのは一口分の二箱しか届きませんでした。
入手できて嬉しかった反面残念な気持ちが多すぎて
お問い合わせメールもしましたが今現在の気持ちを書き込んでおきます。
追記
注意書きに一人1個と書いてました。
読まなかった私のミスですが、個数を限定するならそれ以上申し込みできないようにしてほしかった。
それ以上に寄付したい人もいるのかもしれませんが。
自分のミスなので仕方ないですが、同じ思いをする方がいるかもなので配慮していただけたら幸いです。
追記
メールを頂き対処していただきました。
★の数の変更しました。

ふるさと納税 華やかな彩り インスタ映え かわいい 数量限定 ラムネ レインボーラムネ セット 幻 ギフト 大人気 お菓子 スイーツ おやつ 駄菓子 限定品 国産 製菓 菓子 や...
近所に住んでたので入手困難なのでふるさと納税で手に入り嬉しく思います。 本当に葉書で何度も応募もしましたが当選しなかった。

この度は生駒市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて、レビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
これからも、寄附者様に寄り添った対応を心掛け、尽力してまいりますので、引き続き生駒市をよろしくお願いいたします。

4 2024-01-07

「動物愛護・環境づくり」を今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-01-06

猫ちゃんたちのためにありがとうございます。

この度は生駒市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様からいただいた温かいお気持ちとご寄附に心より感謝し、大切に活用させていただきます。

5 2023-12-31

オンラインでのワンストップ申請に対応していて助かりました

2024-01-24
この度は生駒市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市のオンライン申請についてお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
マイナンバーカードをお持ちの方は申請アプリIAMを使用していただくことで、
必要書類をコピーして貼り付ける作業とワンストップ特例申請書のご返送が不要となります。
これからも、寄附者様に気持ちよく安心してお申込みいただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも生駒市をよろしくお願いいたします。
  • Skmgmnさん
  • Skmgmnさん

5 2023-12-17

これからも動物と共存できる世の中のためにお力添えさせてください。素晴らしい活動に御礼申し上げます。

【ふるさと納税】「動物愛護・環境づくり」を応援(返礼品なし)5000円 寄附のみ申込みの方
ふるさと納税、欲しいものがどんどん無くなってます。皆さんいっその事適当な商品にお金を出すくらいなら動物愛護に力を合わせませんか?動物もひとつの大切な命...

2023-12-22
この度は生駒市へご支援いただきありがとうございます。
日頃より、寄附者様にお喜びいただきたいという思いで取り組んでおりますので、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
皆様からの温かいお言葉を、いつも励みにさせていただいております。
生産者・スタッフ一同、寄附者様に感謝の気持ちをお届けできるよう尽力して参りますので、 今後とも生駒市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-16

納期は多少かかりましたが、そこまで急がないものだったこともあり、ふるさと納税の恩恵に満足しています。

バイクいじりの工具入れに購入。よく使う工具を入れておくには十分なサイズで、大きすぎないのが良いです。ふるさと納税で購入できたのも良きです!

【ふるさと納税】長く使える工具箱 日本製 ツールボックス SUPER BOX SR-385 グレー 工具箱 道具箱 軽量 タフな耐久性 対候性 ボックス 収納 整備 整理 持ち運び メンテナンス 収納 自宅 落ちても開きにくい リングスター 生駒市 奈良 お取り寄せ 送料無料

2023-11-14
この度は生駒市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
無事、当市の返礼品をお受け取りいただけたようで何よりでございます。
嬉しいレビューをいただき、大変励みとなります。
これからも寄附者様に安心して寄附していただけるよう努めて参りますので、今後ともご支援賜りますようお願いいたします。
  • ララkoさん
  • ララkoさん

5 2023-10-06

キャンプ用品を車にて出し入れするのに、いちいち蓋を開けたりするのめんどくさく
こちらの商品を購入、スタッキングもできて長方形なので色々とはいり出し入れもストレス軽減です

2023-11-14
この度は生駒市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市自慢の返礼品につきまして、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
これからも、嬉しいお言葉を励みに、生駒市の発展のため尽力して参りますので、引き続き生駒市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-21

丁寧なお手紙つきで書類・商品が届きました。
手続き完了のお知らせが届くのは安心でした。

この度は、生駒市にご寄附いただきありがとうございます。
寄附者様に安心してお申込みいただけるよう、これからも、丁寧な対応に励んで参りますので、今後とも生駒市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-13

いつも大変丁寧な対応です。
嫌な思いをした事はありません。

毎年、レインボーラムネ狙いで購入。 今回は、10月からの制度改正前に駆け込みました。

この度は、生駒市にご寄附いただきありがとうございます。
スタッフ一同、寄附者様お一人おひとりに丁寧に向き合って対応をするよう心掛けておりますので、お喜びいただき大変嬉しく存じます。
またのご寄附も、心よりお待ちいたしております。
これからも、寄附者様に安心してお申込みいただけるよう、丁寧な対応に励んで参りますので、今後とも生駒市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-11

スムーズかつ丁寧な梱包でお送りくださり、ありがとうございます!

色糸がとても可愛い、お気に入りです!!谷村丹後先生の茶筅がふるさと納税で手に入れることができ、とても嬉しいです。もったいないことですが、真の数穂を、毎...

【ふるさと納税】黒竹真数穂色糸茶筅 crazy colors 茶筅 高山茶筅 谷村丹後 黒竹 真数穂 使いやすい カラフル 色糸 国産 紫竹 和北堂 茶道 お茶 茶 抹茶 茶道具 習い事 お稽古 伝統 文化 趣味 工芸品 竹製品 奈良県 生駒市 お取り寄せ 送料無料

2023-10-07
この度は、数ある自治体の中から生駒市をお選びいただきありがとうございます。
日頃より、迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、 今後とも生駒市をよろしくお願いいたします。