1件~15件 (全 2,807件)次のページへ

5 2021-11-28

早い対応ありがとうございました。
お店からの連絡も素早くて良かったです。

とても軽く、暖かい❗ お値段もダブルなのにお手頃価格。 届いた日(28日)が一番冷え込んで寒いのでちょうど良かったです。暖かく眠れそうです。

【期間限定価格】毛布 2枚合わせ ダブル 抗菌 防臭 180×200cm 洗える毛布 えり付き マイヤー毛布 厚手 ブランケット ひざ掛け 秋 冬 オールシーズン 暖かい ふわふわ シルキータッチ 静電気防止 おしゃれ 節電 寝具 送料無料 R10P

5 2021-11-28

すぐに届けていただけて良かったです。また数が必要になったらリピートしたいです。

5 2021-11-27

結構すぐ届いて、助かりました。

【送料無料】【全機種 iPhone iPad に対応】iphone 充電 ケーブル アイフォン 充電ケーブル Lightning ケーブル 充電コード iPhone 充電器 25cm 50cm 1m 1.5m 2m lightningケーブル アイフォン ipad アップル iPhone13 iPhone12 iPhone11 iPad 送料無料 R10P

• mtg_emuさん
  • mtg_emuさん

1 2021-11-27

以前は有りませんでしたが、今回購入したものには、片側ゴム無しが何枚か入っております。
これは使えません!

【限定価格498円】マスク 50枚 在庫あり 耳が痛くならない 不織布 カラー マスク 50枚 夏用マスク 不織布マスク カラー やわらかマスク カラーマスク おしゃれマスク ふつう 小さめ 子供マスク 使い捨て WEIMALL 送料無料

5 2021-11-27

梱包丁寧でよかったです。届くのも早かったです。

• chikochanさん
  • chikochanさん

5 2021-11-26

発送が別れるなどちゃんと連絡もいただけて丁寧な対応でした。

【クーポンで最大77%OFF】【両面同色/4サイズ】血色マスク 立体マスク 舟形 マスク 不織布 4層マスク 5枚ずつ個包装 ジュエルフラップマスク 20枚入 子供用 不織布マスク カラーマスク 3Dマスク 使い捨て しっかりブロック マスク やわらかマスク WEIMALL 送料無料

3 2021-11-26

発送までに時間が少しかかりましたが、こまめに連絡があり安心しました。
商品もコンパクトで置場所も困りません。

感覚過敏の息子用にと購入しましたが、耳元がチクチクすると言ってつけてくれませんでした。 下の子達用に使わせて頂きます。 商品自体は立体になっていて清潔だ...

5 2021-11-26

店舗からの連絡や配送も早く、包装も問題なく良かったです。

4 2021-11-26

綺麗にパッケージされた状態で届きました。ありがとうございました。

4 2021-11-26

来月の初めに赤ちゃんが産まれるので、おむつゴミ箱で購入しました。まだおむつを捨てたりと使用していませんが、大きくて沢山入りそうです。センサーの反応も良く、後は臭いが漏れないかだけ気になります。

5 2021-11-26

丁寧な対応ありがとうございました!!みんなに広めたいと思います!

• rabby43さん
  • rabby43さん

5 2021-11-26

急に寒くなってきたのですぐに届いて助かりました!
ありがとうございます(^^)

1歳児がいて、電気ストーブは危険で使えなくなったのでこちらを購入しました。パワフルなのに、寝かしつけにも差し障りない静音性で大満足です!

【期間限定価格】【チャイルドロック付き】セラミックヒーター 人感センサー セラミックファンヒーター 温風ヒーター 小型 足元 ヒーター 電気ストーブ 速暖 省エネ おしゃれ 木目調 ファンヒーター 電気ヒーター 暖房器具 テレワーク 脱衣所 暖房 送料無料 R10P ■一予

5 2021-11-25

迅速で丁寧な対応、梱包等有り難うございました。

【送料無料】洗車台 アルミ 踏み台 脚立 折りたたみ ステップ台 足場 作業台 軽量 2段 耐荷重150kg 滑り止め はしご ハシゴ 梯子 大掃除 雪かき 引っ越し 日曜大工 アルミ製 安全ロック付き 足場 洗車 掃除 送料無料 R10P

3 2021-11-25

初めて購入しましたが、迅速な対応でした。

5 2021-11-23

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

1件~15件(全 2,807件)