総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-25

迅速に発送してくださり、ありがとうございました。梱包、手書きのメッセージも丁寧で嬉しかったです。

指輪 “hammered” 地金リング プラチナ/18金/K18ピンクゴールド 0号~20号 華奢 ピンキー レディース プレゼント ギフト
想像以上に細身でしたが、おまけで頂いたシルバーのリングと重ね付けするととても可愛らしく、色んな角度でキラキラ光ってとてもきれいです。お守りとして購入し...

• 07539394さん
  • 07539394さん

5 2024-02-21

片耳販売にも対応していただけて、とても丁寧で発送も早く嬉しかったです。ありがとうございました!

ピアス プレゼント “hammered circle” 誕生日 記念日 レディース スタッド プラチナ/18金/K18ピンクゴールド
プラチナのシンプルなサークルモチーフではなく、このようなさりげない凹凸が入ったサークルモチーフを探していました!他の方のレビュー通り、地味でもなく派手...

5 2023-12-24

サービスが良く、いつか店舗にも行きたいと思います。

指輪 “one point ring” 地金リング プラチナ/18金/K18ピンクゴールド 0号~20号 華奢 ピンキー レディース プレゼント ギフト
かわいかったので自分用に購入!丁寧な梱包で中を開けるとお洒落な中身!ネット利用だけでなく店舗にも行ってみたくなりました。

5 2023-12-24

サービスも対応よくて素晴らしいです。可愛い商品ばかりでまた利用します。

• 優弥8374さん
  • 優弥8374さん

5 2023-12-24

1つ1つの対応が丁寧で、商品、サービス共に大満足です。

4 2023-12-11

到着が早かったです。
ありがとうございました

5 2023-10-19

凄く良いもので彼女も気に入っています。プレゼントの指輪にも大変気に入っています。
ありがとうございます。

2023-11-28
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
お気に召して大変光栄です。
今後ともスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるジュエリーづくりに励みたいと思います。

5 2023-10-09

迅速なご対応ありがとうございました。
また素敵なリングで大満足です。
次回はゴールド系を購入したいと思ってます。
お心遣いもありがとうございました。

2023-11-28
レビューをお寄せいただきありがとうございます。
ご満足いただけ大変嬉しく思っております。
次回は是非ゴールドもご検討いただければ幸いです。
この度はご利用誠にありがとうございました。

4 2023-07-23

放送も可愛くおまけのシルバーリングもありがとうございました。

2023-08-13
ジュエリークラフトプチです。
この度はご利用誠にありがとうございました。
包装のデザインをお褒めいただきありがとうございます。
今後ともお客さまにワクワクしていただけるようなパッケージデザインを開発してまいります。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-06-02

箱を開けた瞬間に 目に入ってきたメッセージ!
大切に届けてくださったのだと思い、気持ちがホッコリいたしました。
リングサイズについても丁寧なご案内をしていただき、本当にありがとうございます。
結果的に、ワンサイズ上げた号数でしっくり収まりました。
可愛いプレゼントも、とても嬉しかったです。
素敵なお店様とのご縁が繋がり、良いお買い物ができたと思っております。
この度はお世話になりました。

2023-11-28
ショップレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様に良いお買い物体験をしていただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともジュエリークラフトプチをよろしくお願い申し上げます。

4 2023-04-16

迅速な対応をありがとうございました。
指輪のサイズ感は通常しているリングより2から3サイズ大きめを購入する事をおすすめします。
想像したよりとても細身のリングでした。かなり細身ですが重ねてつけると素敵だと思いました。

2023-12-01
数あるジュエリーの中から当店のジュエリーをお選びいただき、誠にありがとうございました。
サイズ感についてもご感想をお寄せいただきありがとうございます。

おっしゃる通り、極細リングの場合は普段より1~2号大きめサイズのほうがしっくりくるお客様が多い傾向にあります。これは極細ゆえに(キツめのサイズだと)指に食い込みやすくなるため窮屈に感じてしまうためです。(同じ号数でも、例えば結婚指輪のようにある程度太さのある指輪は、指に食い込みにくいため窮屈に感じにくい傾向にあります。)

なお当店では初回のみ工賃無料でサイズ直し(サイズ交換)が可能です(※送料はお客様負担となります)ので、もしサイズが合わない場合には、購入履歴のお問い合わせフォームよりご連絡下さいませ。サイズ直しの詳細な手順をご案内させていただきます。

5 2023-02-03

スムーズなやりとりと素早い発送でした。可愛いラッピングもとても嬉しかったです。

5 2022-12-31

迅速な対応感謝いたします^ ^
またよろしくお願いします。

指輪 “nami” 地金リング プラチナ/18金/K18ピンクゴールド 0号~20号 華奢 ピンキー 波型 ウェーブ プレゼント ギフト
ありそうなデザインですがプラチナは無く探しててこちらに辿り着きました♪ 重ね付け様に購入しましたがめちゃくちゃ可愛い★商品が入ってるパッケージ?もお洒...

5 2022-11-12

迅速で丁寧にして頂きありがとうございました。

5 2022-10-17

発送早いし、梱包もかわいくて保管するときに使っています。とても丁寧なショップだと思います。