総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~4件 (全 4件)

5 2024-02-17

5本目の購入です。出続けるかぎり利用します。

レッツゴースノーボード!5 モア フリーラン ティップス
フリーランに特化した内容。ゲレンデや脇やサイドカントリーなど誰でも一度は滑ってるような場所でのテクニックはとても面白かったです。

5 2023-03-29

2回目の利用です。あと何度か利用させていただきます。ありがとうございました。

ハウツーDVD2本セット レッツゴースノーボード! 3 & 4
順番に買っています。 ハマってきた小学校の子どもへ参考になればと思いましたが、大人でも気付きがあり大変参考になりました。あとボリュームもすごいです。

5 2023-03-14

地元地域からの発送だったのですぐに到着しました。ありがとうございました。

ハウツーDVD2本セット レッツゴースノーボード! 1 & 2
ハマり始めた子どもに観せようと購入。 頭の中でイメージできてるのか、あれは出来る出来ないとか言いながらたのしそうに観ています。 1と2の初歩的なハウツーと...

• Otamasanさん
  • Otamasanさん

5 2021-12-30

特に問題なくスムーズに買い物できました。

レッツゴースノーボード!5 モア フリーラン ティップス
毎回見応えあります。 毎年シーズンインの前に復習がてら見ています。