1件~15件 (全 1,236件)次のページへ

1 2024-04-30

黒海苔の注文画面では確かに焼き海苔のパッケージがあるけど、商品は黒海苔のはずでは?20枚は焼き海苔って文言探したけど無いように思う。これは私の不注意でしょうか?

海苔 20枚 40枚 黒海苔 伊勢湾産 送料無料 メール便 海苔 のり おにぎり 手巻き 寿司 ギフト プレゼント 自分で焼ける 炙り加減ひとつで様々な味わいを楽しむ [黒海苔20枚・40枚]

5 2024-04-27

到着も早く気になるところはありませんでした。

訳あり焼き海苔50枚を購入。 ネットで50枚で1200円から1300円で購入すると、薄く、残念なものが多い中で、光沢はないものの、しっかり厚みもあり、毎日食べる分...

海苔 訳あり焼き海苔 全型50枚 or 極上品の焼海苔全型20枚 三重県 伊勢湾産 伊勢 焼海苔 チャック袋付 お得パック ご家庭用 のり 業務用 手巻き 寿司 すし おにぎり用 わけあり お弁当 キャラ弁 太巻き 訳アリ ノリ nori ふりかけ 父の日 母の日 ギフト ご飯のお供 [海苔]

5 2024-04-27

梱包、発送も普通ですが商品は賞味期限切れ間近を送られる事が有りません。
信用できます。

十割そば 150g 18パックセット サンサス きねうち麺 生麺 常温 食塩不使用 送料無料 [十割そば18p]
同じ商品を3回購入しましたが、確実に賞味期限が守られてます。 蕎麦は美味しいのは間違いないですが、 ショップはマルキで買うことをお勧めします。

5 2024-04-27

すぐに配送いただきありがとうざいます。
今後も利用させていただきます。

• adri330さん
  • adri330さん

5 2024-04-25

すぐに発送していただきました。梱包も丁寧でした。

十割そば 150g 4パックセット サンサス きねうち麺 送料無料 メール便 [十割そば]
喉越しがすごくいいです。いつもスーパーでは売れ切れて買えないので、ネットで購入できて嬉しいです

4 2024-04-25

発送も早く梱包もしっかり。
安心してお願いできます。

5 2024-04-23

早い発送ありがとうございました。また注文します。

5 2024-04-21

迅速に対応してくださりありがとうございます。

かし原 塩ようかん 28本入り 14本が2袋 一口で食べやすい ようかん おやつ 保存食 手が汚れない [塩ようかん]
娘がスポーツで小休憩の時にパクっと行きます。 スポーツ後の疲れた身体に塩気のきいたようかんは、めっちゃ美味しく感じるらしく、同じチームの子にも人気でし...

5 2024-04-21

今回も美味しい商品ありがとうございました。又、利用したいと思います。

2 2024-04-20

発送は、早く、正確で梱包も大丈夫でした。

小豆 新豆 北海道産 950g 令和5年収穫 送料無料 メール便 等級2等 あずき きたろまん あずき茶 国産 乾燥豆 食物繊維 サポニン ポリフェノール 栄養 豊富な ヘルシー お汁粉 赤飯 饅頭 最中 おはぎ 羊かん どら焼 しょうず 母の日 父の日 [小豆]

5 2024-04-20

いつも早く手配をしてくださり、助かっています。

5 2024-04-18

3 2024-04-17

5 2024-04-17

丁寧で早い発送ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2024-04-13

わかりやすいチラシも同封してあり、すぐに届いて良かったです。

簡単で安心して使える天然の出汁を探していて買ってみました。一緒に、買った昆布粉と混ぜて使っていますが、自然で美味しい出汁がとれます。またリピートします...

だし 無添加 出汁無塩 魚粉 国産 粉末 1袋 200g 出汁 だしスープ あご かつお さば 天然素材 100% 安心安全 国内産 国内製造 離乳食 健康 塩分不使用 無塩 粉末だし あごだし かつおだし さばだし 体にやさしい 母の日 父の日 [だし粉200g]

2024-04-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様に満足いただけるよう努力してまいります。
今後も当店をよろしくお願いいたします。