総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-03

早々に届きましたありがとうございます。組み立てもそんなに難しくなく、しっかりした物で購入して良かったと思います。少し大き目なので我が家の猫にピッタリでした。

5 2021-06-30

凄く早く発送してくれました。大変お気に入りショップです。

2 2021-06-27

せっかく商品はよかったのですが、梱包に問題有り
虫が入ってました
ありえません

1 2021-06-26

色違い商品が届いたことを連絡したが全く音沙汰なく、もう色違いを使い始めたけど何の連絡もないのはいかがなものかと思い…その事をもう一度連絡しました。すると正しい物を送り直すこと…間違ったものを送り返せとの連絡が一方的に。もう間違った色の物を使ってしまっているし 何故こちらが手間をかけて送り返す行為をしなければならないのか…正しい色のものはもういらない…送り返す時間もないから宅急便にそちらから連絡をとり 私のところへ送りつけないで と連絡したが…また音沙汰がなくなりました。もうずっと楽天で買い物しているダイヤモンド会員ですがこんな不誠実なショップに初めて出会いました。これがもしも楽天との出会いなら楽天すら嫌になってしまってます。こんな書き込みをしたくないから問合せ機能でやり取りしましたが…あまりにも酷いため書き込みする事にしました。間違ったものが届いた事は過去にもありましたが、今までは間違ったものが届いた事は後から全く気にならないご対応を各ショップ様がしてくださっていました。正直…星一つだって付けたくない気持ちです。商品自体は気に入ったので他から購入すれば良かったと後悔しています。こちらの書き込みをもしショップさんがご覧になられたら、もうこのようなご対応はなさらないで頂きたいです。本当に残念です。

5 2021-06-20

対応が、早くて有難かったです。これからもお願いします。

WI-FI FPVリアルタイム航空写真 バッテリー3個付きおよび 小型折りたたみドローン ヘッドレスモード 3Dフリップ ドローン 空 撮ドローン720P 高画質HDカメラ200g未満 WI-F...
注文して商品が、直ぐに届きました。ありがとうございました。早速開梱して中身を確認してから、コントローラーに電池を入れ、ドローン本体にバッテリーを装着。...

4 2021-06-19

思っていたより早めの発送をしていただきました。
女性でも簡単にできるくらい組み立ては楽々できました‼

5 2021-06-18

分からないことも丁寧に教えていただき、とても助かりました。

設定もスムーズにいけました。初ドローンでしたが値段の割にちゃんとしていて満足です。

1 2021-06-14

注文から4日経っても受注の連絡が来ないためこちらから連絡するも、確認すると返事があってからまた2日後に商品がないと連絡が来た。キャンセルできますよと言われたが、なんで入荷する努力をしないのだろうか。。キャンセルさせる前提のメールになっていたのがなめてるとしか思えなかった。
それなら最初からそういう文面で誠実に説明してほしい。
結局入荷の予定はないらしい。。
どないやねん。

5 2021-06-14

24時間でお得に出ていたので購入してみました。

難しい(≧∀≦)が第一声でした。ラジコンをしてる主人ですがドローンの操作は甘くなかった。練習します…

5 2021-06-13

注文して、次の日に届きました。対応が早くて満足です。

自分と子供の練習用に購入。取説が小さくて分かりにくいが、軽くて操作は練習用としては、良いと思います。

5 2021-06-13

ホントに、発送も対応も早くて安心できるshot様です!

5 2021-06-10

発送も早く、とても良い買い物ができました。

5 2021-06-10

購入から すばやい対応ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2021-06-06

届きました!
スムーズなお取引ありがとうございました!

• 楽楽9565さん
  • 楽楽9565さん

5 2021-06-03

羽付き扇風機タイプを持っていたが、あまりにも見た目が悪いので羽根なしタイプを購入。風量もしっかりある。使いやすい。

首掛け扇風機 羽なし 扇風機 携帯扇風機 静音 首掛けファン ネックファン【クーポン利用で2990円】首掛け扇風機 羽なし首掛け 扇風機 首かけ 携帯扇風機 扇風機 首掛け 静...
羽付き扇風機タイプを持っていたが、あまりにも見た目が悪いので,羽根なしタイプを購入。風量もしっかりある。使いやすい。