united familyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (123 件)

4 2020-11-29

コスパもよく早く届きとても満足してます。

4 2020-11-28

特に問題ありませんが、購入後にHPが変更され、商品のページがなくなっていたので不安です。

5 2020-11-27

配送が早くて助かりました!梱包も丁寧でした。

母乳 さく乳器 手動 手動搾乳器 さく乳機 赤ちゃん ベビー 乳首 送料無料さく乳器 手動 NEB-S01 Usmile 手動搾乳器 さく乳機 搾乳機 赤ちゃん ベビー用品 母乳育児 調節 乳...
子供に飲ませる用ではなく、張った時に絞る為、安い搾乳機を探してました。届いてから2回程使いましたが、音が少し気になります。洗う時は外すパーツが多いので...

5 2020-11-26

早急に対応していただき、ありがとうございます。職場で不足していたので、助かりました。

3 2020-11-26

速く届きました
電池も入っていてよかったです

パルスオキシメーターCMS50D 医療機器認証パルスオキシメータ 家庭用 医療用 パルス 血中酸素濃度計 SpO2 酸素飽和度 脈拍 呼吸 子供 子ども 送料無料パルスオキシメーター...
速く届きました 少し高いと思いました 品物はよかったでした

4 2020-11-25

梱包や配送にも問題なく、また、説明に記されていた通りの日程で到着しましたので、大変満足しています。

5 2020-11-25

注文して直ぐに届きました。梱包も問題ありませんでした。

5 2020-11-25

迅速な対応ありがとうございました。また何かあればよろしくお願いします。

初めて利用します。商品購入後2.3日で到着しました。職場でも問題なく使用できる商品だと思います。ただ、残念なのは液晶の部分に保護シール等がなかったのが気...

5 2020-11-25

コンパクトな梱包でよかったです。

5 2020-11-25

連休明け、発送も早く助かりました。ありがとうございます。

3歳の喘息持ちの子供用に購入しました。3歳で体重14キロの息子も測定出来ました。 シンプルなデザインかつ測定値も見やすいので良いです。これからの時期の健康...

3 2020-11-25

商品到着も早くてよかったとおもいました!

安くて到着も早い! 使うのが楽しみです!

5 2020-11-24

迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧でした。

4 2020-11-22

発送も早かったし、とても満足しています。

簡単で良い!運動しながら測るならはエアロバイクくらいが限度かな

4 2020-11-22

本当にすぐに返事を下さりすぐに届きました。とても迅速で丁寧なお店だなと思います。

5 2020-11-22

迅速な対応ありがとうございます。
レビュー投稿後にプレゼントがあるのも嬉しいです。

注文早々に到着しました。 迅速な対応ありがとうございます。 家族の新型コロナウイルスのチェックの為に購入しました。 毎朝の検温時にこちらも利用させていた...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-06-27
1-2営業日でお届けとのことでしたが、即日配送してくださり翌朝には届きました。早く使いたかったので大変助かりました。