今までずっと美味しく飲んでいたのですが、Amazonの口コミでたくさんの他の人も書いてる通り今年2024年の9月以降に購入した分から味と匂いが激変してとても飲めるレベルでは無いです。
今まで何度も飲んだフレーバーですが今回からは明らかに別物。
たまたまこの一袋だけかなと思って他のフレーバーの袋も開けて飲んだが、一袋目とはまた別の味ですが、こちらも一言でいうと人が口にしてはいけない臭いと味です。
水を入れた瞬間から臭いもやばくて味もまずく、飲んだあとの口やゲップで胃からその臭いにおいがしばらく続きます。
どう考えても人が口にする味と臭いではない。腐敗してると思うような味と臭い。
人体に影響ないのか?など問い合わせしても、他の人が書いてる通り返答もありません。
今まで愛用してきたけど、こんな飲み物とは思えないものを売っておいて、対応もしないくせに販売は今でもしている。
他にもたくさん同じような事を言っている人がいますしタイヤが焦げたような臭いと味とか言っている人がいる時点で異常事態というのは分かるはずです。
食品を扱っている会社なら消費者の健康被害を心配してすぐに成分検査するなどして一旦販売中止か自主回収するなど何かしらやる事があるのではないでしょうか?
そして成分的に問題なくても飲めるレベルのにおいと味ではないので、何かしらの対応を販売ページの先頭にしっかりと載せるべきではないでしょうか?なぜ知らんぷりして大幅な値上げまでして販売を続けるのでしょう?
Amazonでも同じような口コミたくさんあるのになぜ対応しないのでしょうか?返信しないのでしょうか?
それに口コミ書くのが面倒で泣き寝入りしている人も大勢いるんじゃないでしょうか?