びなっち 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.94 (63 件)

5 2021-04-01

おまけもありがとうございました。
とても可愛かったです

• m3rciさん
  • m3rciさん

5 2021-03-24

どれもデザインがかわいくてリピ購入させていただいてます。梱包も毎回可愛くておしゃれ^^

フラワーオブライフ オルゴナイト キーホルダー バッグチャーム 風水 天然石 販売 効果 水晶 浴衣 浄化 パワーストーン レディース 占い 可愛い かわいい 開運 おしゃれ プレゼント 出産祝い 縁起物 梅結び 水引 和柄 和風 バックチャーム

5 2021-03-22

丁寧な梱包ありがとうございます。
また購入します。

【お得】 盛り塩 セット 開運 6点 皿5枚 粗塩 説明書 固め器 塩シール 台座 新生活 引越 風水 グッズ 八角 形 オルゴナイト おしゃれ 開運 飾り皿 玄関 トイレ 浄化 フラワーオブライフ ヒーリング オシャレ 開運アイテム 天然石 水晶 パワーストーン 金運 縁起物 幸運

4 2021-03-17

また機会があれば利用したいたおもっています。

5 2021-03-13

毎回開けるのが楽しみなぐらい
注文した品物、全て可愛くラッピングされていて
ホッコリ気分にさせて貰っています。
いつも本当にありがとうございます‼

コチラの品物がとっても可愛くて 又リピしてしまいました。 誕生日間近の友達にプレゼントする予定です。 毎年干支の販売がされると良いな〜と思うぐらい本当に...

2021年 【丑】 十二支 6cm 開運 八角 プレート 台座付き 金箔 水晶入り おしゃれ 【盛り塩皿 にも】1枚 風水 グッズ オルゴナイト Sサイズ 玄関 トイレ 浄化 フラワーオブライフ ヒーリング 同時 オシャレ 開運アイテム 天然石 パワーストーン 縁起物 幸運

2021-04-07
ショップレビューありがとうございます。

そして、いつも素敵なレビューで
感謝しかありません。

こちらこそ、いつも、ありがとうございます。

5 2021-03-02

ちゃんと予定どおり届き、安心できました。

ショップレビューありがとうございます!

ちゃんと届いてよかったです。

5 2021-02-24

とても対応が早く商品共々大満足です!又お願いします!

【穴あけパンチ 1本セット】 アクセサリー台紙 【穴あきOPP袋 シール付き】 2種類 50×50mm 50×99mm 合計48枚 ピアス ネックレス バッジ ブレスレット 吊り下げ パッケージ袋 店舗用品 花 ハート 柄 ハンドメイド ラッピング ペンダントヘッド オリジナル デザイン

ショップレビューありがとうございます!

大満足いただけて嬉しいです!!

コメントから福が来ます!またのご縁をお待ちしております。

5 2021-02-23

丁寧なメッセージやプレゼントも付けていただいていて、嬉しく思いました。
ありがとうございました🎵

お皿が3枚とも違った柄になっていて、とても可愛らしかったです。 盛り塩も初めてしましたが、説明書通りにやれば、なんとか出来ました。 型からなかなか抜けな...

盛り塩 おしゃれ セット 【ギフトに最適】4点 皿3枚 粗塩 説明書 固め器 塩シール スワロフスキー 付き 風水 グッズ 八角 形 オルゴナイト 開運 玄関 トイレ 浄化 フラワーオブライフ 開運アイテム 天然石 水晶 パワーストーン 縁起物 幸運 新生活

ショップレビューありがとうございます!

こちらこそ、幸せなメッセージをいただくと福が溜まります!

5 2021-02-21

発送も早く梱包も丁寧。商品も気に入りました。

2021-03-15
ショップレビューありがとうございます!

すぐに商品が届き安心しました!商品も気に入ってくださり、感謝です!

• junpionさん
  • junpionさん

5 2021-02-16

とても気使いがある暖かいお店です!
取り扱っている商品もオリジナリティーがあって、私の好きな物ばかりです。
是非又利用したいと思いましす(^▽^)/

とてもしっかり梱包されており、商品もとても綺麗で、作りもしっかりしていて大変気に入りました! 可愛いおまけまでついており、うれしかったです。 ありがとう...

【ギフトに最適】盛り塩 4点 セット 皿3枚 スワロフスキー 付き 風水 八角 形 新生活 引越 オルゴナイト おしゃれ 開運 皿 固め器 玄関 トイレ 浴室 浄化 ツリーオブライフ オシャレ 開運アイテム 天然石 水晶 パワーストーン グッズ 縁起物 幸運

2021-03-15
ショップレビューありがとうございます!

大好きなものばかりとは、とっても嬉しいです!

またのご縁をお待ちしております♪

5 2021-02-16

発送も早く、梱包もステキでテンション上がりました。
プレゼントもありがとうございました。

注文の翌日に発送の速さに届き驚きました。 梱包もカワイイのでテンション上がります!! 先日、二枚入りの物を注文させて頂き、盛り塩用の陶器が無いことに気付...

【お試し】おしゃれ 盛り塩 皿 1枚 固め器1個 セット 風水 グッズ 八角 形 オルゴナイト 開運 皿 Sサイズ 玄関 トイレ 浴室 浄化 フラワーオブライフ ヒーリング 同時 オシャレ 開運アイテム 天然石 水晶 パワーストーン 縁起物 幸運

ショップレビュー有難うございます!

テンションがあげられて運気もアップできたら嬉しいです!

5 2021-02-16

メッセージを書いてくれていたりして、嬉しかったです。また利用したいと思います。

ショップレビュー有難うございます!

汚い字で大変恐縮ですが、喜んでいただけたら嬉しいです。

5 2021-02-07

丁寧にお手紙も添えて頂きありがとうございました。
また購入したいです。

ショップレビュー有難うございます!

ぜひ、ご縁をお待ちしております!!

5 2021-01-30

梱包も素敵なので、箱を開けた瞬間から
ホッコリさせて頂いてます。
気持ちの良いお取引に感謝です♪

今年の干支なのと、ウチには丑年が2人も居てるので 期待を込めて購入♪予想以上に素敵で大満足です。 近々、友達の誕生日なので同じものをプレゼント候補に考え...

2021-02-26
ほっこりな気持ちになっていただき、有難うございます!!

とても嬉しいレビューです。

またのご縁をお待ちしております!!

5 2021-01-26

購入から発送まで迅速に対応していただき感謝しています。また機会があればご利用させていただきます。

ショップレビュー有難うございます!

商品がきちんと届いてよかったです!!