4.86 (230 件)

• m..24さん
  • m..24さん

5 2022-08-03

何から何までかわいいです!
ラッピングの袋もシールもリボンも!
プレゼントするのも自信を持っておくれます!
ありがとうございます!

【 盛り塩 セット 】1年間 交換不要 【 ヒマラヤ岩塩 瀬戸内の塩 6個】贈り物 プレゼント 女性 ギフト 厄年 風水 ダイア型 浄化 水晶 ヒマラヤソルト ヒーリング オシャレ 開運アイテム 天然石 パワーストーン インテリア 縁起物 幸運 グッズ

5 2022-07-31

発送が早く、可愛くラッピングされていて嬉しかったです。

5 2022-07-29

早々に発送ありがとうございました。
また他の商品も購入したいので 宜しくお願い致します。

5 2022-07-28

丁寧に梱包されていました。また利用したいと思います。

5 2022-07-24

迅速な発送と丁寧な梱包に感動しました!ありがとうございました!

5 2022-07-22

迅速な対応していただきありがとうございました
追跡可能なメール便で助かりました
またよろしくお願いいたします

4 2022-07-15

迅速丁寧で梱包も丁寧でした。使い方も同封してくれました

5 2022-07-12

とても可愛くて包装してあって嬉しかったです。期間限定のオマケも嬉しかったです。ありがとうございました!

2022-07-13
ショップレビューありがとうございます。

おまけも喜んでいただけて嬉しいです。

このご縁に感謝です。

5 2022-07-11

多忙な時期にも関わらず早めに発送していただけて助かりました。ありがとうございました。

アクセサリー 台紙 【たっぷり 40枚 ブレスレット用】 おしゃれ 開運 メッセージ 75×100mm ドット柄 ギフトラッピング ペンダント ピアス 缶バッチ ブローチ ペンダントヘッド プレゼント オリジナル イラスト 水玉

5 2022-07-11

梱包が可愛いくて、開けてワクワクします。
ひとつひとつ大切に手作りされてるのが伝わって来ます。

5 2022-07-11

お店からの購入は2回目ですが、とても梱包が可愛いくて、ひとつひとつ丁寧に作っておられるのが伝わって来ます。これからの商品(作品)が楽しみです。

5 2022-07-10

小さい盛り塩もついてきてお得でした!可愛い包装にテンションが上がりました!もう1セット注文しちゃいました!宜しくお願いします!

2022-07-13
ショップレビューありがとうございます。

とても嬉しいです。
良い気の流れになりますように。

このご縁に感謝です。

5 2022-07-06

発送が早く助かりました。
包装も丁寧で、感激でした!!
他の商品も買ってみたいです。
また利用したいです。

5 2022-07-04

自宅用ですが、丁寧な梱包でプレゼントを頂いた気分になります。
いつも有難う御座います。

5 2022-07-01

在庫がないということで時間がかかると思いましたが、すぐに手配していただき到着も早かったです。