4.62 (1,098 件)

1件~15件 (全 1,098件)次のページへ
  • haku0301さん
  • haku0301さん

4 2024-05-23

早い到着だったようです
ありがとうございました

【 ANA's Sky Kitchen 】ANA国際線エコノミークラス機内食 特別便 母の日 いつもありがとう 便 冷凍弁当 お弁当 お取り寄せグルメ 温めるだけ 簡単 時短 洋食 ANA国際線 ana アナ 機内食 冷凍 食べ物 ギフト 仕送り 夜食 ギフト 母の日ギフト ははの日 遅れてごめんね

2024-05-24
このたびはANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様よりご満足いただける商品づくりに励んでまいりますので、ぜひ今後もANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。

5 2024-05-23

配送先を指定できると良いのですが。美味しく食べました。

数量限定で復刻いたします!【 ANA's Sky Kitchen 】おうちで旅気分!!ANA国際線エコノミークラス機内食 ブルーリストランテ 新生活応援特別便 第2弾 12個入り ANA国際線 ...
美味しかったので再度購入をしたいのですが、配送先を指定することはできますか?

2024-05-27
この度は貴重なご意見を賜りまして誠に恐縮でございます。

5 2024-05-20

梱包方法、発送方法、問題ありませんでした。

5 2024-05-13

しっかりした梱包でちゃんと時間指定通り届きました

5 2024-05-12

丁寧な包装で綺麗に送られてきて大満足です。

2024-05-21
地上でも快適にお過ごしいただきたいと思い販売しておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

5 2024-05-11

母の日パッケージも可愛く、丁寧に梱包された感じが好印象でした。商品到着も思ったほど時間がかからずよかったです。

以前テレビで紹介されていたのを観て、気になっていました。普段飛行機でしか食べれないものが家庭で食べられるなんて特別感があります。 ハンバーグはジューシ...

• JIM SOFTさん
  • JIM SOFTさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 70

5 2024-05-10

手ずくり?でしょうが、毎度早く送っていただけるのでありがたいです。梱包も適切で余分なごみもないのが良いとおもいます。

3回目の購入です。子供の朝食として買わせていただいてます。朝早く学校へ行くので、自分でチンしていただけるこのお弁当を重宝しております。機内食としてだけ...

2024-05-21
この度は、ANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりご支援いただいていますこと重ねて御礼申し上げます。
地上でも多くのお客様に旅気分を感じていただくよう邁進させていただいておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も、様々な商品を通してお客様に、空の旅を体験していただけるよう精進してまいりますので、今後ともANA公式ギフトショップ 楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-10

配送スケジュールがきっちりしているので、不在にすることなく受け取ることができて助かります。梱包もおしゃれなダンボール箱が再利用できない(テープがしっかり張り付いているので)のは残念ですが、余計な緩衝材等が入っていないのはゴミ減量の観点から良かったです。各食の写真も大きく、また紹介もたいへん親切で、特にカロリー表記があるのは、体重コントロールの観点からありがたいことですね。人気があって完売気味ですが、これからも利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

コロナ禍で最後の海外旅行を諦めてちょっぴりさびしい気分でいましたが、たまたまテレ〇のW〇Sで紹介されているのを見て、早速注文してみました。一食にしては少...

5 2024-05-08

今後も種類を増やして頂きたいです。
配送日指定出来たら便利だと思います。

2024-05-21
この度は日時指定に関しました貴重なご意見を賜りまして誠に恐縮でございます。頂きましたご意見に関しましては社内に共有し、より良いサービスのご提供に励んでまいります。

5 2024-05-06

いつも丁寧な対応に感謝しております買い手は質問や問い合わせに親切にしてくださることで安心して買い物が出来ます!コレからも宜しくお願い致します

母の日で自分のご褒美に購入しました国際線の機内食は美味しい!主人でも説明を見ながら勝手に温めて喜んで食べております。食べ盛りの孫たちにも送りました忙し...

4 2024-05-05

金曜日に購入したので到着まで少々時間がかかりました。注文して4〜5日かな。
美味しかったらリピートさせて頂きます。

テレビで見て食べたくなり購入しました。 まだ食べてないので味の評価はできませんが期待しています。 量はさほどないのでこれだけで食事にはならないでしょう、...

2024-05-21
この度は配送に関しましてご不便をおかけし申し訳ありません。
頂きましたご意見に関しましては社内に共有し、より良い商品づくりに励んでまいります。

5 2024-05-04

配送も早く、レビューも参考にしやすかったです。

5 2024-05-02

美味しくいただいています
季節によってメニューが変わったら、
もっと良いと思います

【 ANA's Sky Kitchen 】おうちで旅気分!!ANA国際線エコノミークラス機内食 メインディッシュ ブルーリストランテ 第15便 12個入り 冷凍弁当 お弁当 お取り寄せグルメ 温めるだけ 簡単 時短 洋食 和食 ana アナ機内食 冷凍 食べ物 ギフト仕送り夜食

2024-05-21
さらに、頂いたご意見をもとにお客様に心から喜んでいただける商品を、これからも展開していきたいと思いますので、今度ともANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。

5 2024-05-02

少しお時間はかかりましたが、丁寧な梱包がされておりました。
ありがとうございます。
また買いたいです。

母親がシューイチを見て食べてみたい!というので購入しました…味も量も高齢の母親にピッタリだったようで良かったです…

4 2024-05-01

メールなど迅速で丁寧な対応をしていただけるお店だと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

1件~15件(全 1,098件)