ショップレビュー

2024/07/25
    発送のメールもちゃんと届き、破損など何も問題はなかったです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/25
    このたびはANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 地上でも快適にお過ごしいただきたいと思い販売しておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お客様に心から喜んでいただける商品を、これからも展開していきたいと思いますので、今度ともANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/24
    メニューが増えて味も美味しく、疲れた時に冷凍庫から出せば良いのでとても助かります。家族も選ぶのが楽しいようです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/19
    いつも迅速な対応に感謝いたします。 またお世話になります。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/22
    このたびはANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後もお客様よりご満足いただける商品づくりに励んでまいりますので、ぜひ今後もANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/09
    ANA担当さんへ要望です。「大切な方へのギフト」とうたっているのならば、それなりのお値段しますし、メッセージカード、のし、日付指定など、対応を充実して欲しいです。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/10
    このたびはANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は貴重なご意見を賜りまして誠に恐縮でございます。 頂きましたご意見に関しましては社内に共有し、より良い商品づくりに励んでまいります。 お客様に心から喜んでいただける商品を、これからも展開していきたいと思いますので、今度ともANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/09
    また利用させていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2024/07/03
    2024/07/10
    ヒペコさん
    はじめての購入でしたが、梱包もしっかりしていて、親切で丁寧な対応に感謝です!
    注文日:2024/06/07
    2024/07/09
    このたびはANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 機内食を通じて空の旅を感じていただきたいという思いを込めお届けしている商品となっておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 レビューをいただきましたこと、感謝申し上げます。 お客様に心から喜んでいただける商品を、これからも展開していきたいと思いますので、今度もANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ヒペコさん
    梱包もしっかりしていて、親切丁寧な対応に感謝です!
    注文日:2024/06/27
    なんナンNANさん
    注文から配送まで丁寧で迅速に対応していただけたので、また次回もぜひ利用させていただきたいと思ってます。
    2024/06/30
    まる6769さん
    迅速に発送していただきました。梱包も丁寧で満足です。
    注文日:2024/06/18
    2024/07/04
    2024/06/30
    Goodgetさん
    送付先変更にあたり、迅速にご対応頂き助かりました。送付までの経過連絡もしっかり頂き有り難うございました。
    注文日:2024/06/18
    2024/07/01
    2024/06/28
    迅速でてねいな対応に感謝です。また次回もお願いしたいと思っています。
    注文日:2024/05/01
    2024/07/04
    2024/06/22
    父の日のプレゼントで送りました。母の日バージョンのように父の日バージョンがでるのを楽しみにしてます。
    2024/06/24
    このたびはANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 贈り物として当店の商品をお選び頂き、誠に光栄でございます。 レビューをいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 旅する食を通じてお客様に心から喜んでいただける商品を、これからも展開していきたいと思いますので、今度もANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/19
    思っていたより届くのに時間がかかりました。 昨今の事情により仕方のないことだとは思いますが、お届け予定日の記載の仕方を考えてみてはいかがでしょうか
    2024/06/21
    このたびはANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は貴重なご意見を賜りまして誠に恐縮でございます。頂きましたご意見に関しましては社内に共有し、より良い商品づくりに励んでまいります。 お客様に心から喜んでいただける商品を、これからも展開していきたいと思いますので、今度ともANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/19
    何の問題もなく配送していただきありがとうございました!
    注文日:2024/04/07
    2024/06/21
    2024/06/18
    レスポンスがよく、親切で助かってます。もっと種類が増えるとさらに嬉しい
    2024/06/17
    いつも美味しいものをありがとうございます。ちょっと非日常的な感覚のごちそうがいただるので楽しみにしています。この頃洋食ばかりなのでエコノミーの和食が復活してほしいです。
    2024/06/18
    このたびはANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 地上でも快適にお過ごしいただきたいと思い販売しておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 商品のご希望も併せて頂き感謝申し上げます。 頂きましたご意見は社内で共有し、お客様に心から喜んでいただける商品をこれからも展開していきたいと思います。 今度ともANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/17
    かなり人気商品で混雑してるとの事でしたがさほど待たずに到着しました。旅行好きだった独り者の姉にプレゼント。またこんな商品、ちょっぴり旅行気分を味わえる、をまた作ってください。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/16
    以前より美味しくなっており、以前よりすぐにお届けいただけるようになり、満足です。またお願いしたい美味しさでした。
    2024/06/17
    この度は、ANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、日頃よりご支援いただいていますこと重ねて御礼申し上げます。 地上でも多くのお客様に旅気分を感じていただくよう邁進させていただいておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後も、様々な商品を通してお客様に、空の旅を体験していただけるよう精進してまいりますので、今後ともANA公式ギフトショップ 楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/15
    6種類、どれも美味しそうなセット ありがとうございます。 また、リピートすると思いますので、 6種類の12個セット、 これからも宜しくお願いします。 丁寧で迅速な対応、ありがとうございました。
    ゆうまま3344さん
    迅速な対応ありがとうございます。 またよろしくお願い致します。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/14
    2024/06/13
    マリーにゃん2305さん
    いつもの美味しさありがとうございます。 サイズもちょうど良いです。 しょうがないのですが、価格がどんどんあがってきてるのでこれ以上あがるときついです。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/13
    このたびはANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 また、貴重なご意見を賜りまして誠に恐縮でございます。 頂きましたご意見に関しましては社内に共有し、より良い商品づくりに励んでまいります。 今後もお客様よりご満足いただける商品づくりに励んでまいりますので、ぜひ今後もANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/10
    いつも迅速な対応に感謝いたします。 またお世話になります。
    注文日:2024/05/09
    2024/06/11
    たくぼう03さん
    美味しいです。サラダと果物をつけるとちょうどいい量になります。ハンバーグが多いので、そろそろ前に出ていたカレーとか親子丼とか食べたいです。
    2024/06/10
    このたびはANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 機内食を通じて空の旅を感じていただきたいという思いを込めお届けしている商品となっておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 併せまして、商品の貴重なご意見を賜りまして誠に恐縮でございます。頂きましたご意見に関しましては社内に共有し、より良い商品づくりに励んでまいります。 お客様に心から喜んでいただける商品を、これからも展開していきたいと思いますので、今度もANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/10
    注文してから到着まで早く、送り先にスムーズに届けることができました。 商品も喜んでもらえたので大満足です。 またお世話になりたいです。
    2024/06/10
    初めて購入させていただきました。 丁寧な梱包で迅速に対応してくださりありがとうございました。
    2024/06/08
    かずまろ0124さん
    素早い発送でした、ありがとうございました
    2024/06/02
    梱包、配送とも問題なく届きました。また購入したいです。
    注文日:2024/04/25
    2024/06/03
    2024/05/30
    包装も綺麗で、箱潰れもありませんでした。
    注文日:2024/03/24
    2024/06/03
    2024/05/23
    haku0301さん
    早い到着だったようです ありがとうございました
    注文日:2024/05/09
    2024/05/24
    2024/05/23
    hana79600493さん
    配送先を指定できると良いのですが。美味しく食べました。
    注文日:2024/04/07
    2024/05/27
    このたびはANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は貴重なご意見を賜りまして誠に恐縮でございます。 お客様に心から喜んでいただける商品を、これからも展開していきたいと思いますので、今度ともANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
...