1件~15件 (全 2,505件)次のページへ

5 2022-05-20

手書きの手紙もあり、丁寧にお礼を書いていただきました。発送も早く、丁寧な対応ですごくよかったです!

コンタクト コンタクトレンズ 超音波洗浄機 レンズ洗浄機 コンタクトレンズクリーナー コンタクト洗浄器 タンパク除去 汚れ除去 花粉対策 コンタクトレンズ洗浄機 タンパク 汚れ除去 送料無料 花粉除去 蛋白除去

4 2022-05-20

しっかり梱包されてます。丁寧だと思います。

5 2022-05-20

マイクロSDカードを購入しましたが、迅速にご対応いただき購入から2日で届きました。
お手紙も添えられていて、心遣いが嬉しく思いました。ありがとうございました。

5 2022-05-19

発送早くてお礼の手紙がついていました。
対応が良くてまたリピートします

5 2022-05-18

とても迅速で丁寧な対応をありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2022-05-17

注文から到着までの日数も短く、とっても助かりました。

この度はお買い上げいただき、心より感謝いたします

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^-^*)

またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております♪

5 2022-05-17

速やかに発送していただきありがとうございます。手書きのメッセージも嬉しかったです^^

2022-05-19
お買い上げありがとうございます。^^
またレビューのご記入もありがとうございます。

とても励みになるコメント、とても嬉しいです

これからもより良い商品を販売して行きたいと思っております

4 2022-05-16

父の日のプレゼント用にと購入時にラッピングをお願いしましたがラッピングがされていませんでした(泣)

足ツボ 足ツボ 足裏マッサージ 足裏マット 足つぼマッサージ 血行促進 フットケア 健康 ツボ刺激 ダイエット 足つぼ マット 足ツボ マッサージシート マッサージ器 足つぼマッサージマット 健康足裏マット ツボ 健康マット

2022-05-19
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております

4 2022-05-16

商品購入から到着まで、何の問題もありません。ありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

5 2022-05-16

迅速な対応をして頂けるショップです。手書きのメッセージカードも添えてあり、ネットショップの冷たい感じがしないお店です。

Switch 任天堂スイッチ ニンテンドースイッチ microsd マイクロSD 64gb Class10 UHS-I microSDXC マイクロsdカード microsdカード SDXC超高速 U1
子ども誕生日に間に合いました。また、手書きのメッセージカードも入っていて2倍嬉しかったです。 迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-05-16

手書きの手紙と迅速丁寧なやり取りありがとうございました。

この度はお取引をしていただきまして
ありがとうございました♪
とても励みになるコメントすごく嬉しいです

(*^-^)

5 2022-05-15

今回はお取り引きして下さり本当にありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願い致しますm(__)m

これはメッチャ痛いですねwwww 歩けないwww わたしの体ボロボロみたいです💦 父にも乗って貰ったんですが・・・父も苦戦してました(*'▽') 今回は面白い...

5 2022-05-14

迅速で早い対応でとても気持ちいい買い物ができました ありがとうございます

Switch 任天堂スイッチ ニンテンドースイッチ microsd マイクロSD 128gb Class10 UHS-I microSDXC マイクロsdカード microsdカード SDXC 超高速 U3

この度はお買い上げいただき、心より感謝いたします

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^-^*)

• 80TOSHI80さん
  • 80TOSHI80さん

3 2022-05-13

お礼のカードが付いてるのは良いですね。だけど商品の箱をビニール袋に入れてラベル貼るだけでの配送では・・・。開けると箱の角が明らかに潰れており、受け取った側からすれば気持ちの良い物ではありませんよ。発送前からだとしたらいい加減なショップとなります。配送中になったのか?他ショップでは本体の箱よりも二回り、いや三回り以上の大きな箱にクッション材を入れて本体には絶対傷を付けない!という感じでやってるのに御社では・・・。Amazonなどを含め手本として見習ってほしいですね。あと12時間以内ならクレームに対応する説明書も入ってますがどの段階からの12時間なのか?でも商品販売ページでは30日補償というのがありますがどうなってるのでしょうか。やはり基本的にはいい加減な感じがあるショップのような気がします。こういうふうに思われないように改善していただきたいですね。

包丁研ぎ器 シャープナー 砥石 シャープナー ダイヤモンド砥石 包丁 ダイヤモンドシャープナー 研ぎ石 包丁 砥ぎ包丁 研ぎ機
届きました。ハサミも可能ってのに魅かれ購入しました。第一印象はおもちゃ?って感じで材質など高級感は皆無です。こんなんで本当に研げるの?まだ使用してない...

2022-05-16
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
またレビューのご記入もありがとうございます。

今後の課題とさせていただきます。

この度は、私の確認不足でご迷惑をお掛けしました。
今後、商品管理をより徹底し、同じようなことがないよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

5 2022-05-13

対応も発送も早く安心できるショップです。

switchの容量不足でアップデートができなくなったので買いました。何事もなく動作しており、無事ゲームもできるようになりました。

この度はお取引をしていただきまして
ありがとうございました♪
とても励みになるコメントすごく嬉しいです

(*^-^)

1件~15件(全 2,505件)