4.74 (210 件)

5 2024-05-28

取りあえずはアフターケアを期待します。これからも頑張って、より良い商品をより安く提供して下さい。

【レビュー記入で1年保証】爪切り 高級 ケース付き つめきり 飛び散らない プラス 微粒やすり 飛び散り防止 滑し止め爪切り 手足用 高品質爪切り ケース付き 贈り物 ギフト
以前にLサイズの商品を2度購入しましたが前回のLサイズの商品には不具合はありませんでした。今回少し小さいSサイズを注文して本日届いたのですが、丁番の締...

5 2024-04-27

商品の発注から発送・到着までとくに問題はありませんでした

マグネットピン 強力 小さい ネオジム 磁石 おしゃれ 可愛い 超強力 マグネット 冷蔵庫 ホワイトボード 事務所に最適 24個セット
マグネットは問題ありませんが、小さいので少々扱いずらいかな!? もうワンサイズ大きい方が取り扱いが良さそうです

5 2024-04-06

金曜の13時ごろ注文し、土曜の10時には届きました。今使用している爪切りが壊れてしまったので、早い対応で助かりました。ありがとうございました。

今まで使用していた爪切りが壊れてしまったため、代わりを探していました。今までとは違うタイプのこの爪切りにしてみました。値段も安く少し心配でしたが今のと...

5 2024-03-08

迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

5 2024-02-22

迅速な対応ありがとうございます。
良ければリピートしますね

4 2024-01-12

お忙しく煩雑だとは思いますが
発送予定日を知らせて下さると助かります

スマートウォッチ 血糖値測定 日本製センサー 血圧測定機能付き 通話機能 血中酸素濃度 24時間体温測定 日本語説明書 iphone アンドロイド対応 Phone/Android
オシャレだと思い購入しました 説明書は日本語が無いため感覚で操作 アプリが日本語表示なので何とかなりました あと、Google Fitとの連携が取れないので少し不...

4 2024-01-09

年末の注文にもかかわらず、すぐに発送していただけて助かりました。

田舎に住んでいるため、近くで切れ味のいい爪切りが探せなくて、こちらで購入しました。 見た目は高級感があり、ケースや爪ヤスリもついてきていいのですが、切...

5 2023-12-23

早く発送していただきありがとうございました 大事に使わせていただきます。

切った爪が飛び散らなくて 内蔵されているのは とても便利です。 切れ味も良くて助かっています。 きっちりした箱に入っているので 、セットで 出しやすいです...

5 2023-11-29

注文から配送まであっという間でありがとうございました。

5 2023-10-20

ポストに届きました。
梱包が丁寧です。

5 2023-10-14

配送も早く助かりました。ありがとうございました。

カラー 筆ペン 12色 カラーペン セット 太細両端 塗り絵 収納ケース付き
思っていた筆ペンとは違いました。これは筆なのだろうか笑???

5 2023-10-12

発送も早く梱包も丁寧で満足しています。今後も何かあれば購入させていただきたいと思います。

5 2023-10-11

梱包も発送スピードも良くとても助かります。

【楽天1位・即納・大量注文可】超強力 マグネット ピン 強力 ネオジム 磁石 フック 冷蔵庫 ホワイトボード 事務所に最適 12*16mm(12個入)
職場で使用しています。いいです。落ちてこないおかげで無くしものないストレスのない為にはなかなか優れたアイテムです。追加購入しました。

5 2023-10-11

商品の発注から発送・到着までスムーズで良かったです。

冷蔵庫の側面に使ってます。 小さい割にはシッカリ付くので、ちょっとした物などを止めとくには良いものです。

• hiro828sarさん
  • hiro828sarさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-10-10

製品が届きました 早速使用しましたところ思った以上に良く大変満足しております
有難う御座いました