4.98 (241 件)

5 2024-04-17

いつも 迅速な ご発送と
温かな お気持ちに、沢山の 感謝を こめて。
これからも どうぞ よろしく お願い致します。

2024-04-18

5 2024-04-09

いつも 迅速な ご発送と
温かな お心遣いに、心から 感謝しています。
これからも どうぞ よろしく お願い致します。

2024-04-10

5 2024-03-30

商品も大好きですし、ラッピングも可愛く、同封してくださる情報も勉強になります。
いつも手書きのメッセージなどのお心遣いを頂き、こちらの会社さんの大ファンでもあります(^^)
質問メールにも丁寧にお答えいただけますし、とても信頼できる会社さんです(^^)
今後ともよろしくお願いいたします。

2024-04-01

レビューを投稿いただき感謝いたします!

大ファン!と言っていただきとても嬉しいです^^

5 2024-03-26

オマケとは思えないマイクロウオーター石鹸1760円とマイクロウオーターケアリフト1000円とマイクロウオーターケアローション800円に泡立てネットもセットになっているオマケを頂き有り難う御座いました。
しかもポイント分が値引きされていないとメールでお知らせした所、お電話頂き50mlのマイクロウオータージェルを送って下さり次の日には届きました。
しかもマイクロウオーター石鹸と泡立てネットもセットになっていましてかえって申し訳なく感じる程でした。
本当に有り難う御座いました。

マイクロウォーター ジェル 150ml マッサージ ジェル スリミング オールインワンジェル 敏感肌 ミネラル スキンケア 保湿ジェル トルマリン シリカ ケイ素 ボディ ボディケア ボディクリーム リンパ マッサージ 全身 多機能 美容液 おすすめ 筋肉 こり 頭皮 ポンプ 送料無料

2024-03-26
このたびは当ショップでお買い物下さり、また
レビューを投稿いただきありがとうございます。

こちらこそ
クーポンの分の割引をしないで代引き出荷してしまいました
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

5 2024-03-23

以前使用した事があり楽天で見付けたので購入してみました。
料金を代金引換払いにしてポイントとクーポンで2本購入しましたが、料金が20000円丁度でした。
一本に付き1000円引きのクーポンとポイントを使用したので19.657円だった筈なのですが代金引換料金が無料では無かったのでしょうか?
追記
ショップから直接お電話あり、ポイントの分割引きされていなかったと言う事で、ウオータージェルの50mlが有るので送りましたとの事で、かえって申し訳ないぐらいでした。
有り難う御座いました。
また利用させて頂きます。

以前使用していたの購入出来てとても良かったですが、量が少なくなり高くなったと思いました。 大事に使いたいと思います。 オマケの石鹸とウオータージェルのセ...

オールインワン化粧品 オールインワンジェル マイクロウォーター ジェル 150ml 敏感肌 ミネラル スキンケア 保湿ジェル トルマリン シリカ ケイ素 ボディ ボディケア ボディジェル スリミング リンパ マッサージ 低刺激 多機能 美容液 おすすめ 筋肉 こり ポンプ 送料無料

2024-03-25
このたびは当ショップでお買い物下さり、また
レビューを投稿いただきありがとうございます。

クーポンの分の割引をしないで代引き出荷してしまいました
大変申し訳ございませんでした

本日お詫びの品をお届けさせていただきます

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

5 2024-03-20

今回も丁寧なメッセージつきで送って頂き、ありがとうございました。

2024-03-21

5 2024-03-08

お世話になっております。
いつも、迅速にご対応くださり
どうもありがとうございます。

リピートさせて頂きました。 前回の注文から、暫く間が空いてしまいましたが、大切に使わせて頂いております。 今回は、リフトアップシールを同封くださり、 あ...

マイクロウォーター ジェル 50ml オールインワン ジェル ゲル 敏感肌 乾燥肌 保湿ジェル ミネラル スキンケア 基礎化粧品 トルマリン シリカ ケイ素 パウダー 配合 オールインワン 化粧品 乳液 美容液 クリーム 肌 艶 はり 毛穴 たるみ 目の下 おすすめ 遠赤外線 送料無料

2024-03-09

5 2024-03-07

いつも 早く お送りいただき、
手書きの メッセージや、お心遣いを
ありがとうございます!
これからも どうぞ よろしく お願い致します

2024-03-09

5 2024-02-12

いつも迅速丁寧な対応のお店で安心して買い物することができます。今回、キャンペーンでサミーシートなるものが同梱されていましたが、手書きの説明が添えられていたので驚きました!本当に素敵なお店だと思います。

2024-02-14

5 2024-02-04

朝に注文して、その日のうちに発送されました。
北海道からなので中1日がかかりますが、すぐに欲しい時にとても助かります。
同梱のチラシなどの説明もとても参考になりますし、また利用したいショップのひとつです。

2024-02-06
レビューを投稿いただきありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします゜

5 2024-01-31

いつも 迅速な ご発送と
温かな お気持ちも、本当に
ありがとうございます!
これからも よろしく お願い致します

2024-02-01

5 2024-01-15

手書きメッセージ嬉しかったです
大事に売られている商品だと感じました

2024-01-16
レビューを投稿いただきありがとうございます!

大事に売られている商品だと感じました!とのコメント。
とても嬉しいです!

5 2024-01-12

いつも本当にありがとうございます。お忙しいだろうなと思うような時も、細やかなお心遣いや、色々と教えて下さったり感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。

何度もリピートしています。いつもお得な時に購入させてもらっており、無くなってる時期もありますが、無いとやっぱり「あれが有ればな」と思う時がしばしばあり...

マイクロウォーター ジェル 50ml 2本 セット オールインワンジェル 敏感肌 乾燥肌 ゲル さっぱり しみ くすみ 美白 毛穴 目の下 たるみ 保湿 シワ 時短 化粧品 基礎化粧品 ミネラル スキンケア 保湿ジェル シリカ トルマリン ケイ素 リンパ マッサージ 遠赤外線 送料無料

2024-01-13

5 2024-01-07

いつも、注文した商品の他にもプレゼント頂いて有難うございます(^^)
こちらのショップさんのファンですので、これからもお願いします!

福袋スキンケアセット送料無料 オールインワンゲル ミネラル シリカ 洗顔石鹸 おすすめ セット 期間限定 ハッピーバッグ福袋 コスメ 2024 冬 スキンケア セット 基礎化粧品...
商品は勿論、こちらのショップさんの対応は素晴らしいです! 年末に愛用しているジェルがなくなり、慌てて購入しようと思ったら、福袋セールで石鹸付きでこの価...

2024-01-09
レビューを投稿いただきありがとうございます!

ショップのファン!と言っていただき感謝です^^

5 2023-12-13

いつも 早く お送りいただき、
ありがとうございます!
これからも どうぞ よろしくお願い致します。

2023-12-13
いつもありがとうございます!