ミネラルジェルのリックショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.93 (59 件)

5 2021-03-10

オマケの石鹸も手書きのメッセージありがとうございます。

2021-03-12
レビューを投稿いただきましてありがとうございました。

いつもありがとうございます。

5 2021-03-08

商品もとてもいいですが、スタッフの対応も良いです。また利用させていただきます。

2021-03-09
レビューを投稿いただきましてありがとうございました。

先日はお問い合わせも頂きとても嬉しく思っております。

5 2021-01-30

マイクロウォータージェルは長年使用してますが母が購入してたので効果は知りませんでした。
使って良いとは思ってましたがパンフレットを見て納得しました。
次回のお買い物マラソンの時にローションタイプ購入したいと思います。

2021-01-30
レビューを投稿いただきましてありがとうございました。

長年ご使用くださりありがとうございます。

5 2020-12-31

使い方や説明書などの冊子やお手紙がついていてとても温かい気持ちになりました!

顔にも体にも使っています。マッサージしながら使うととても良いです!ジェルも併用して使っています! 柔らかくて溶けやすいので、私はカッターで切り分けて少...

スキンケア ミネラル 洗顔石鹸 100g【マイクロウォーター ケア ソープ 】 ミネラルソープ 無添加 無香料 固形石鹸 シリカ石鹸 洗顔 トルマリン石鹸 泡 年齢肌 透明肌 マッサージ 筋肉 リンパ むくみ たるみ ありがとうせっけん サロン専売品 送料無料

2021-01-03

5 2020-12-09

丁寧な梱包と素早い発送でした。ありがとうございます

使用すると体がスッキリする気がします。 溶けやすいので1回分づつピーラーで削っておいてます。 使っていて気持ちがいいので、しばらく使ってみます。

【マラソンクーポン】 無添加 無香料 ミネラル 洗顔石鹸 50g 【マイクロウォーター ケア ソープ ハーフサイズ】 スキンケア ボディ フェイス 洗顔 固形 トルマリン石鹸 シリカ石鹸 美肌 透明肌 リンパ マッサージ 送料無料 ありがとうせっけん しっとり お試しサイズ

2020-12-10

5 2020-12-03

対応もはやく、手書きのメッセージにほっこりあたたかくなりました。包み方やお手紙等細かいところまで丁寧で商品を大切にされてるのが伝わってきました。ありがとうございます。

2020-12-04
レビューを投稿いただきましてありがとうございました。

商品を大切にされてるのが伝わってきましたとのこと!嬉しく思っております!

5 2020-12-01

とても丁寧な包装で、配送も早かったです。手書きのメモも付いていて感激しました。ありがとうございました😊

2020-12-04

5 2020-11-20

商品はとてもいい、包装は綺麗、説明書もあり、発送も早いです。
安心して購入できます。

不思議な石鹸! 1週間使い続けて、洗った後、血行が良くなる、不思議によく寝れます! 石鹸で血行がよくする、肩こりなどにもいいと、本当なら画期的と思って!...

【マラソンクーポン】 無添加 無香料 ミネラル 洗顔石鹸 50g 2個【マイクロウォーター ケア ソープ ハーフサイズ 2個 】 スキンケア 固形 シリカ洗顔石鹸 送料無料 ボディフェイス 手作り石鹸 美肌 透明肌 マッサージ トルマリン シリカ ありがとう石鹸 サロン専売品

2020-11-22

5 2020-10-10

素敵な商品と誠実で丁寧なご対応のお店です!

丁寧に書いてくださった、手書きのメッセージと共に届きました。 柔らかく、溶けやすい石鹸なので、お風呂場でちいさく切って使うことにしました。 使用してみる...

2020-10-10

5 2020-10-02

発送も早く、信頼できるショップ様です。
おまけもつけていただき、ありがとうございました!

2020-10-08

5 2020-09-19

パンフの見やすさ、実用的なツボの場所の説明、そして、手書きの手紙…
実力のある商品なのに、身近に感じる…寄り添ってくれる様な好感の持てるショップさんです。
包装も丁寧で、ハーフサイズの石鹸を買ったのですが、そのままプレゼント出来ちゃう様な、可愛い袋に入っていました。
ショップさんの想いも一緒に、素敵な商品が届く…心が温かくなりました。
これからも、お世話になります!

大好きな方が使用されて、イイとの事で… 新感覚を味わいたく、まずはお試しサイズを! 手書きのありがとう!の手紙に癒され、分かりやすいツボ押しや内容のパン...

また、レビューを投稿いただきましてありがとうございました。

心が温かくなりました。とのコメント!嬉しく思っています。

5 2020-09-17

以前から気になっており、ようやく購入できました。
顔に塗ると、染みずにモチモチし、
ふくらはぎがこむら返りした時に塗ってみたところ、すごく楽になりました。不思議です。
次は現品購入を考えています。

また、レビューを投稿いただきましてありがとうございました。

ふくらはぎがこむら返りした時に塗ってみたところ、すごく楽になったとの事。
嬉しく思っています。

5 2020-09-16

手書きのメッセージ入りのお手紙やサンプルが入っていたり丁寧な梱包など良いお店だと思いました

マイクロウォーターシリーズ新トライアルセット。肌をフラットにして健やかにケアできるミネラルジェルとミネラル化粧水です。お顔、目元口元、首筋、肩、など気になるとこ...
わたしはまだ効果は感じていないのですが、知人が関節で痛いところがあると言うのでジェルをあげたらすごく良くなったと驚いていました

5 2020-09-14

いつもありがとうございます。
大切に使います。

また、レビューを投稿いただきましてありがとうございました。

いつもありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-14

初めて利用しましたが丁寧に早く対応して頂いたので、安心してお取引できました。
また利用したいです。