シトラスマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-27

ダンボールの梱包ではなかったのでゴミ捨てが簡単で良かったです!
小物なのにダンボール梱包だと結構面倒なので、助かりました笑

5 2020-09-27

注文して翌日には発送していただき敏速な対応でした。

5 2020-09-27

直ぐに届きましたし、オマケが嬉しいです。

汗かきな私はテカっちゃいますけど、化粧直しパウダーとしても使いやすいのでいいと思います。 オマケは私はリップじゃなくてシリコンパフで残念でしたがオマケ...

「1000円 ぽっきり」くずれない フェイスパウダー Srichand シーチャン トランスルーセントパウダー (4.5g) 透明感 美肌 皮脂崩れ防止 毛穴カバー 小じわカバー テカリ防止 メイク直し 日焼け止め 夏メイク マスクメイク プチプラ ナチュラル タイコスメ 海外 日本初上陸

4 2020-09-27

発送が早くてとてもよかったです。
また利用させてもらいたいと思います。

2 2020-09-27

注文から2週間経っても音沙汰なし。
さすがに心配になり問い合わせをしたところ「本日入荷したので発送しました」とのお返事でした。
注文時に発送予定の目安は書いてあり、それを踏まえた上で注文しましたが、商品到着まで2週間以上待ちました。
問い合わせがあったから商品発送したようにも思えてしまいますので、もし入荷が予定より遅れていたのであればその旨を一言お知らせいただけるとよかったのかと思います。

5 2020-09-27

迅速、丁寧な梱包で文句ないです。また利用したいショップです。

マスクに付きにくい透明のティントのグロスを探してたのでフラワーリップグロスを購入しました。見た目すごいかわいいし、塗ってみた感じも悪くないです。 プレ...

期間限定! カイリジュメイ 温度 pH 色 変わる 新作グロス フラワー リップグロス 温度 pH 色 変わる 透明 お花 グロス オイルグロス Kailijumei 美容液グロス リッププランパー 送料無料 正規総代理店 正規品 クリスマス ギフ

5 2020-09-27

発送も早く大変満足です。
丁寧な包装も満足です。

5 2020-09-27

セール中にも関わらず、2日程で届きあまりの早さにびっくり!!
早い対応ありがとうございます!

セール中にも関わらず、2日で届きました! 先輩ママから2枚あると便利と教えていただいたので購入しました! 柄がたくさんあり迷いましたが、長くシンプルに使え...

おくるみ 2枚セット お得 赤ちゃん毛布 tette 北欧 綿 ブランケット ガーゼ コットン musslin 毛布 ベビー キッズ モノトーン 北欧 ギフト 送料無料 モスリンコットン 誕生日プレゼント 人気 お昼寝 アイスクリーム コーヒー 冬 秋冬 退院 かわいい

5 2020-09-27

迅速な発送ありがとうございました。
おかげさまでプレゼントに間に合いました。

大変迅速な対応のおかげで プレゼントに間に合いました。 マーメイドシリーズとってもかわいいですし 名前の刻印も主張が激しくなく 普段遣いにも良さそうです。

リップ コスメ ギフト プレゼント 送料無料 名入れ可能 正規代理店 マーメイドリップ kailijumei カイリジュメイ 口紅 ティント リップスティック マットリップ ツヤ 化粧品 金箔 プチプラ かわいい 落ちない 正規品 公式 天然成分

5 2020-09-26

発送も迅速で、丁寧で、大変良かったです。

リップのオマケありがとうございました!磁石のケースでとても使いやすいです。 ギフト、プレゼントと書いてあったので、とても気に入って購入しましたが、ショ...

リップ コスメ ギフト プレゼント 送料無料 名入れ可能 楽天1位 正規代理店 日本限定ピンクゴールドモデル 送料無料 kailijumei カイリジュメイ フラワーリップ 口紅 ティント 花 化粧品 金箔 プチプラ かわいい 落ちない 正規品 公式 天然成分 ベストコスメ 保湿

5 2020-09-26

とても 迅速な対応で、感謝しております。

【名入れオプション専用ページ】お好きなフラワーリップと合わせてお買い求め下さい。 お名前 刻印 Kailijumei カイリジュメイ 正規総代理店 正規品 リップ 口紅 お花 透明 名入れ ギフト 名入り プレゼント 誕生日 母の日 記念日 名入れオプションにつきクーポン使用不可

5 2020-09-26

商品関係なくショップ自体はスムーズにやり取りできたので良かったです

5 2020-09-26

丁寧な梱包と迅速な対応に満足しています。
今後もよろしくお願い致します。

友人への誕生日プレゼントとして購入しました。 ピンクというよりは、赤い色のお花でしたが、とてもキレイで可愛かったです。 おまけのリップはレッドケースモデ...

kailijumei ネイルオイル カイリジュメイ キューティクルオイル フラワー お花 アロママッサージオイル プレゼント ギフト 誕生日 プチプラ ドライフラワー フローラル カスミソウ 香水 保湿 女性 贈り物 母の日 ペンタイプ 送料無料

4 2020-09-26

注文から到着も早く、他ではよく見られていたキズや破損などもなく美品で届きました

4 2020-09-26

注文してすぐにきました。メール便OKだったので留守でもポストに入っていてよかったです。
包装もきれいでした。

以前、別の眉スタンプを購入しましたが上手くできませんでしたが、こちらのスタンプは不器用な私でも大丈夫🙆♀でした。グレーがあるのが良かったです。

LAQREE japan 眉毛スタンプ 眉スタンプ ラクリー 日本限定 特注のオリジナル眉型 ツートン 2色セット 左右対称 パウダー 眉毛 クッション アイブロウ ストレート アーチメイクアップ プチプラ 正規品 オルチャンステンシル コスメ アイブロウスタンプ