4 2021-05-06

4千円弱のサニタリーショーツを注文した際、穴の空いた下着が届いたので商品交換を依頼したら、「アウトレット品として千円返金する」と言う内容の連絡があったのには驚きました。
在庫切れの為、商品が届くのに1ヶ月半程かかりましたが、以前の物よりとても良い改良品が届いて良かったです。

5 2021-05-04

気になっていたものが安く購入出来てよかったです。
発送も早く助かります!

1 2021-05-04

4月17日に注文しましたが、まだ届きません。発送は5月上旬と書いてあったのですが、今注文すれば2〜3営業日と書いてあり、あとから注文する方が発送が早いのは、よく分かりません。

4 2021-05-04

デザインが可愛くてお洒落なアイテムが多いのでまた購入を検討したいです。

持ち運びに非常に便利です。バータイプだと、忙しい時にサッとひと塗りして指で整えると、すぐにアイメイクが出来上がるので助かります。ラメがキラキラして色も...

スティックアイシャドウ コスメ 時短メイク ラクリー LAQREE japan ツートンアイシャドウバー 日本限定 惑星シリーズ ラメ パール プチプラコスメ 化粧品 ツートンカラー グラデーション アイメイク キラキラ 初心者コスメ 簡単メイク 保湿 送料無料

4 2021-05-02

発送も早くて助かりました。下着の発送だったのですが、梱包していたビニール袋が透けていて中身が見えていたのが少し気になりましたが安心して購入できました。ありがとうございます。

4 2021-05-02

発送が早かったです。商品にも問題ありませんでした。

5 2021-05-02

配送も早くて良かったです。何も問題ありません。

• aiai3614さん
  • aiai3614さん

4 2021-05-01

到着まで少し時間がかかったので☆ー1にしました。
その他問題はありませんでした

貼るコツを掴むまで少し大変でしたが、 国名を見ながら進めていくのが楽しかったです! インテリアとしても◎ 壁は多少ボコボコしたデザインですが、雑巾で拭い...

世界地図 ウォールステッカー ポスター 貼ってはがせる モノトーン 日本語 英語 グレー 知育 国旗 デスクマットアートポスター おしゃれ インテリア 塗り絵 アート デザイン 壁紙 壁飾り 壁掛け 教育 学習 勉強 ヴィンテージ ワールド レトロ 海外旅行

3 2021-05-01

商品在庫がなかったため、仕方なかったのですがもう少し納品が早いとうれしいです。

1 2021-05-01

全く別の物が届いてほんと最悪。
もう2度と利用しません。

5 2021-05-01

無事に届いています。ありがとうございました!

折りたたみ フードコンテナ ランチボックス タッパー 保存容器 弁当箱 シリコン ラバー アコーディオン コンパクト 持ち歩き 携帯 スタッキング 軽量 収納 電子レンジ 冷蔵庫 会社 運動会 ハイキング 旅行 おしゃれ かわいい 大人 女子 子供 キッズ 密封 漏れない クリア 大

5 2021-05-01

娘のプレゼント用に買いました。
注文、発送までご連絡して下さりました。
気持ちが良かったです。
娘も興奮して、喜んでくれていました。

娘のプレゼント用に買いました。 メークデビューには、ちょうど良い品数だと思います。リップが可愛くて、マスカラの色も選べるし大変満足しております。 ありが...

福袋【ZEESEA(ズーシー)やシーチャンが必ずもらえる!】ラッキーバック ZEESEA ズーシー シーチャン カイリジュメイ 中国コスメ リップ マスカラ 涙マスカラ ぴえんメイク アイシャドウ プチプラ プレゼント ギフト コフレ コスメセット お正月 誕生日 記念日 限定販売 202

5 2021-04-30

発送も早かったし、下着とわからない包装になっていて良かったです。形違いの商品が現在予約ですが、追加で予約注文しました!

普段Mサイズですが157cm、53kg。最近太ったからな〜と思い、小さめにせず普通にMを 購入してみたら伸びないけどちょうど良かったです。自分はおりものも多めで頻...

【3980→1980円期間限定値下げ】吸水 生理用ショーツ サニタリーショーツ LAQREEパンツ ラクリーパンツ 生理用パンツ 生理ショーツ 吸水ショーツ おすすめ ナプキン不要 ナプキン の いらない パンツ ショーツ 産褥ショーツ 失禁用ショーツ 初潮 タンポン レディース レース

5 2021-04-30

以前から気になっていた商品でした。ケースのイラストカラーに引かれたのも、購入きっかけのひとつです。インナーロックも良く、パウダーも化粧崩れがほとんど無く大変気に入りました。

5 2021-04-29

今回、母の日プレゼントを購入するに当たり、貴店舗からの受注確認、商品発送案内とても丁寧にして下さいました。商品の包装も十分配慮された物でした。本当にありがとうございました。これからも貴方で商品を購入するこがあると思いますので、宜しくお願い致します。