1件~15件 (全 10,677件)次のページへ

5 2024-02-26

いつも綺麗な梱包で早くて満足です。
デザインも良い感じです。

購入したマットレスが思いの外重く、毎回あげるのがしんどいためすのこを購入しました。 サイズ、軽さなど満足です。 ただすのこを立てる時に使う紐の位置が床に...

すのこマット 折りたたみ ベッド 4つ折り | すのこ 布団干し すのこベッド シングル セミダブル ダブル ベッドフレーム スノコマットレス 折りたたみベッド ベッド ベット コンパクト 収納 スノコ マットレス 布団 敷布団 敷き布団 床敷き 床置き

5 2024-02-26

丁寧に包装してありました。
迅速な対応ありがとうございました。

【楽天年間ランキング入賞】 GOKUMIN 枕 プレミアム 低反発枕 まくら 4段階の高さ調整 | 低反発 ごくみん枕 いびき防止 安眠 低め 高め 調整 安眠枕 快眠 快眠枕 硬め 低反発まくら 低い 柔らかい 熟睡 ストレートネック ピロー クッション 整体師 うつぶせ寝 いびき枕 睡眠

5 2024-02-26

スムーズなお取引ありがとうございました。

【新商品限定10%OFFキャンペーン中!】GOKUMIN 枕 まくら 羽毛タッチ マイクロファイバー綿 極低まくら 選べる高さとカーブ 3cm低め いびき 仰向け 横向き 高さ調節 首フィット 洗える 圧縮梱包 新生活 ギフト

5 2024-02-26

すぐに届き、梱包も丁寧でした。説明書も分かりやすく良かったです。

5 2024-02-25

寝心地良いです。寝るのが楽しみになりました。大谷さんも言っています。睡眠が大切です。

3 2024-02-25

配送も早くあす楽対応で助かりました。
開封前に商品番号の確認をとのことでしたが(開封後の返品は50%負担)、商品番号の記載場所が分かりにくいかったです。

5 2024-02-25

発送が早くてびっくりしました。とても助かりました。

5 2024-02-25

とても満足な商品、対応でした。
ありがとうございます。

5 2024-02-25

とても良い商品をコスパ良く提供していただいてありがとうございます。

GOKUMIN ゴクミン ごくみん マットレス 高弾性 150N 三つ折り 洗濯可能 敷き布団 敷布団 布団 厚生省安全基準 ロフトベッド 二段ベッド【送料無料】マットレス 日本製 エア...
お値段以上でした。コイルマットレスより安いのに寝心地よくて、さらに軽いから女性でも立てかけたり、ボックスタイプのシーツも着脱しやすい。 そして洗えるの...

5 2024-02-24

寝具を検討しておりこちらで購入致しました。
購入して良かったです。

5 2024-02-24

発送も早く満足しています。あんなに分厚いものが真空状態で届くとはすごいです!

5 2024-02-24

丁寧なご対応に感謝をしております。安心して
購入する事が出来ます。ありがとうございました。

5 2024-02-24

いつもながら、早期ねご対応感謝致します。

・4回目の購入です。あまりにも寝心地が良いので、長男夫婦へも注文しました。長男夫婦いわく最高の寝心地と喜んでいました。

マットレス 男のマットレス 高反発マットレス 195cm 厚さ5cm | セミシングル シングル セミダブル ダブル クイーン ベッドマットレス シングルマットレス マットレストッパー ウレタンマットレス 洗えるカバー 敷布団 敷布団 布団 敷き布団 高反発

5 2024-02-24

いい商品ありがとうございました。
腰痛改善しています。

新しく買ったベッドのポケットコイルマットレスが硬すぎて腰痛になり、対策として購入しました。こちらを使う前は、最初は、マットレスの上にベッドパットだけ。...

5 2024-02-24

良い商品で今後もこちらのマットレスを使い続けたいと思っています。

1件~15件(全 10,677件)