GOKUMINブランド直営店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-28

応援しています。良い品をありがとうございます!

【4段階高さ調整】低反発枕 枕 プレミアム GOKUMIN いびき防止 ストレートネック 肩こり 快眠 誕生日 (ホワイト/ブラック)

5 2021-01-28

発送がとにかく早い。道民にとってはありがたいです。

一晩使用した感想ですがにおいは気にならなかったです。寝起きがいつも勢いないと起きられなかったのがすっと起きられて感動しました。長く愛用したい商品です。

マットレス 高反発 シングル 女性向け 厚さ4cm 160N GOKUMIN 折りたたみ ベッドマットレス シングルマットレス 高反発ウレタン ウレタンマットレス 洗えるカバー 布団 敷き布団 敷布団 ロール式コンパクト梱包 97×195×4cm

5 2021-01-28

商品購入後、連絡から発送まで誠実な対応でした。
二度目の購入でしたが、再購入の際もよろしくお願いいたします。

5 2021-01-28

とくに問題ありませんでした。ありがとうございました

5 2021-01-27

迅速な対応ありがとうございました(^^)

5 2021-01-27

迅速に発送していただきました。
商品自体もきれいでした

5 2021-01-27

発送も早く、すぐに使えて嬉しかったです!

5 2021-01-27

迅速な対応ありがとうございました!
商品の発送が早くすごく助かりました。

5 2021-01-26

主人が瘦せすぎてしまい、腰と背中が痛がるので購入しました。以前に比べたら痛くなく感謝しておりました。有難うございます。

マットレス 高反発 セミシングル 厚さ5cm 180N GOKUMIN 折りたたみ ベッドマットレス セミシングルマットレス 高反発ウレタン ウレタンマットレス 洗えるカバー 布団 敷き布団 敷布団 ロール式コンパクト梱包 80×195×5cm

5 2021-01-26

商品名はダブルだったが、詳細にシングルサイズが載っていて心配になりました。問い合わせにすぐ対応してくださり安心できました。購入後のメール連絡に「注文間違いに注意」とのフレーズが何度もあり、不安になり注文を見直した次第です。

• Str8doggさん
  • Str8doggさん

3 2021-01-26

問題なく取引できました。乾燥剤のようなものが箱の中で散らばっていたのが心配です。

開封したら乾燥剤?のようなものが破れており中の粒がボロボロと落ちてきました。商品自体には変わりないのですが何か問題ないか心配です。

5 2021-01-26

発送がとても早く良かったです。化粧箱がしっかりしていたので梱包もきれいでした。

5 2021-01-26

早い発送たすかりました!
睡眠は大切なので、購入ボタンを押してから早くほしくて楽しみにしていました!

5 2021-01-26

2度目の購入です。
1度目は娘用…娘の勧めがあり 今回は私自身用に!
高さ形がフィットして首の痛みがなくなりました。皆さんのレビュー通り 満足のいく品物です!

• エル8540さん
  • エル8540さん

2 2021-01-26

この枕が影響してるのか
頭痛が続きます。