5.00 (45 件)

• Maaakkyさん
  • Maaakkyさん

5 2022-08-18

思ってたより、結構早く届いたので、嬉しかったです。

BT21 公式グッズ【ネコポス送料無料・1年保証】【即日出荷(休業日を除く13:00迄のご注文)】カラビナウォッチ CARABINER WATCH カラビナ時計 ウォッチ 時計 韓国 BT01

5 2022-08-18

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

[公式]【送料無料・1年保証】【即日出荷(休業日を除く13:00迄のご注文)】手描き風アラビア数字の10気圧防水 カラビナ時計 アウトドア フック 蓄光 見やすい カジュアル お仕事 受験 試験 勉強 サンフレイム J-AXIS AP1353

5 2022-08-03

商品が迅速に届いたのでとても満足してます。

【人気】[公式]●日本製腕時計●【送料無料・1年保証】【即日出荷(休業日を除く13:00迄のご注文)】腕時計 レディース 着けやすいジャバラベルト 高品質 受験 試験勉強 サン・フレイム SUN FLAME MADE IN JAPAN MJL-B07

2022-08-04
ショップレビューのご記入ありがとうございます!

当店は出荷担当者が検品・梱包等、徹底して行い、お届けしております。
今後も早くお届けできるように努力してまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-12

メールの返信も早くて配送も早くよかったです。

GIFT WRAPPING ギフトラッピング サン・フレイム j-axis
プラス料金でプレゼントにしてもらえるのはありがたいです。

2022-07-13
レビューのご記入ありがとうございます。

当店では、商品がお客様のお手元にスムーズに届くように
スッタフ一丸となって対応に努めております。
今後も皆様にご満足いただけるよう努力してまいります!

また当店をご利用いただければ嬉しいです。

5 2022-06-14

すぐ届きました!ありがとうございます。
プチプチの緩衝材に入っていて、箱はついてこないので、プレゼント用には一手間必要です。

2022-06-14
当店では出荷担当者が、検品・梱包等を徹底して行い、お届け致しています。
喜んでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

当店では、有料にてラッピングの対応もしております。
ギフトの際は是非ご利用くださいませ。

この度はレビューのご記入とご購入、ありがとうございました!

5 2022-06-08

2022-06-09
この度はレビューのご記入とご購入、ありがとうございました。
13時までのご注文で(休業日を除く)当日出荷を徹底しておりますので、お客様の元へ早く届いてよかったです!
またのご利用お待ちしております!

5 2022-05-18

リピート購入です。発送も早く、梱包も丁寧にされていました。上質な日本製の商品を、お手頃価格で購入でき、大変満足しております。

2022-05-23
何度もご利用いただき嬉しいです!

当店では出荷担当が、検品・梱包等、徹底して行い、お届け致しています。
また、日本製腕時計シリーズは自社時計工房で生産しておりますので、
高品質でありながら、お手頃な価格となっております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、品質・サービスの向上に努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。

この度はレビューのご記入とご購入、ありがとうございました!

5 2022-05-08

1月に、パンダの時計をこちらで見つけ、一目惚れし購入しました。
4月末に、秒針が取れました。気に入ってるので、修理を近場でしようかと思いましたが、1年の保証がついていたので、書かれていた番号へ電話し、修理を依頼しました。
話しやすい方で、とても丁寧に対応して頂きました。
電話では早めに対応して下さると言ってはいたものの、GWに入るところだったので、時間がかかるかと覚悟していました。
しかし、1週間程で戻ってきたので、本当にありがたかったです。
お忙しい中、対応して頂きありがとうございました!
毎日、時計を見る度に嬉しくなります。
また何かあれば、近場ではなく、時間がかかってもお願いしたいです!

この度はレビューのご記入とご購入、ありがとうございました。

当店の時計を気に入っていただき、ありがとうございます!
細かく状況も教えていただき嬉しいです。

5 2022-05-08

迅速にご対応くださりありがとうございました。

[公式]【送料無料・1年保証】【即日出荷(休業日を除く13:00迄のご注文)】キーチェーンウォッチ ベーシックデザイン 懐中時計風 星空 星座 カバンに装着可 サン・フレイム SP107

2022-05-09
商品のご購入ありがとうございました!

5 2022-05-06

はやく届きました。
梱包もプチプチに包まれてて、良かった

仕事中に、腕時計は邪魔になるので、こちらを購入。めっちゃかわいい。名札の下につけてるから、文字盤が逆だったら、もっと良かったかもです…

2022-05-09
商品のご購入ありがとうございました!

当店は13時までのご注文で即日出荷(休業日を除く)を、出荷担当が検品・梱包等、徹底して行い、お届け致しています。

ご希望の商品が早く届くようこれからも努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

5 2022-04-29

早い発送ありがとうございます。商品の状態もきれいでした。

2022-05-02
この度はレビューのご記入とご購入、ありがとうございました。
当店は出荷担当が検品・梱包等、徹底して行い、お届け致しています。

5 2022-04-19

返品・交換の案内が同封されていて安心出来るお店と思いました。

2022-04-20
この度はレビューのご記入とご購入、ありがとうございました。

当店は出荷担当が責任をもって検品・梱包等を徹底して行い、商品をお届けしております。
更に安心していただけるようこれからも努力して参りますのでまたのご利用おまちしております!

5 2022-03-31

発送も大変早く、梱包も丁寧にされていました。またリピートしたいです。

2022-04-01
この度はレビューのご記入とご購入、ありがとうございました。

出荷担当者もとても励みになります!
またのご利用おまちしております!

5 2022-03-15

大切に梱包されていて気持ちよく受け取ることができました!
保証書などもきちんとしていてまた利用したいと思うお店です!

2022-03-17

5 2022-03-02

対応が早くて、梱包も丁寧で良いお店だと思います。また機会があったら利用したいです。

2022-03-03
この度はレビューのご記入とご購入、ありがとうございました。
当店は出荷担当が検品・梱包等、徹底して行い、お届け致していますのでまたのご利用お待ちしております!