4.67 (96 件)

5 2024-05-23

迅速丁寧に対応いただき有難うございました。
また購入の際は、宜しくお願い致します。

5 2024-05-17

ショップレビューを訂正します。宅配便の配達日時を勝手に指定されたと思っていましたが、改めて注文詳細を確認したら覚えていないのですがコチラが指定していたようです。改めて書き直しますと注文した当日中に出荷していただき、大変良いショップだと思います。勘違いから失礼なレビューをしたことをお詫びします。

説明通りにソケットと電球の間にカバーを取り付けたところLEDフィラメント電球が想像していたより熱くなって心配だったので、出来るだけカバーと電球が離れるよ...

ランプシェード シェードのみ 透明な LED電球カバー 照明カバー きらめく横波模様の傘 直径 19cm 裸電球にかぶせる おしゃれ照明カバー ペンダントライトにも 天井直付けのシーリングライトにも E26 E17

• micnhさん
  • micnhさん

5 2024-05-13

速やかに配送して頂きました。 梱包状態も良く、商品も問題無く届きました!

5 2024-03-18

安かったので試しに買ってみたのですが、明るさ、キラキラ☆感とても満足です。

3Dデザイン電球 おしゃれにきらめく裸電球 サイズと模様が選べる小形LED電球 30W 40W 60W相当 電球色 昼白色 直径7cm〜18cm E26 天井のシーリングライトやペンダントライトにこの裸電球を! 小型ボール形 きらきら きらめき 廊下 階段 トイレ 玄関 洗面所 天井直付け 直付け

• 黒蝶尾さん
  • 黒蝶尾さん

5 2024-02-28

とても対応が早くて助かりましたo(^o^)o
ありがとうございました!

裸電球の証明が電球だけだと光がまぶしかったので何か傘が無いかと探していましたら、こちらの商品に出会い早速購入して付けて見たら可愛らしくなりました! 光...

ランプシェード シェードのみ 透明な LED電球カバー きらめく星桜形の傘 桜形 星形 桜星 直径 12cm 裸電球にかぶせる おしゃれ照明カバー ペンダントライトにも 天井直付けのシーリングライトにも E26 E17

5 2024-02-06

迅速な発送で、丁寧な梱包でした。商品レビューにも書きましたが、外した電球カバーの取付金具を隠せるようなデザインがあれば嬉しいです。

3 2024-01-25

キラキラ感は無いですが満足です。ありがとうございます。

4 2023-12-30

オシャレな感じに満足してます。デザインが色々あり迷いました。他のデザインも気になります。デザインによる光の感じがもっと分ければ選択しやすいかと。

トイレ照明用に購入しました。とてもおしゃれな感じとなり満足しています。デザインは悩みましたか今回は波模様を選択しました。いい感じに光が拡がっています。...

3Dデザイン電球 IIng 60W相当 サイズ15cm おしゃれ きらめく きらめき 波模様 オリジナルLED電球 電球色 昼白色 裸電球 口金E26 大きい 大形 大型ボール型 ボール球 きらきら きらめく 光の彫刻 光の装飾 廊下 トイレ 玄関 階段 天井 直付け 天井照明

5 2023-12-24

発送が早くとても助かりました!
梱包も丁寧だったので破損なく商品を受け取ることができました!

賃貸で古いタイプのライトだった為、中々ランプカバーが見つからなかったので助かりました! やっと裸電球を卒業できました! 付ける前は微妙かと思いましたが付...

• sum9381さん
  • sum9381さん

5 2023-12-21

事前の注文についても、丁寧なご対応に感謝いたします。

5 2023-12-20

配送もしっかりした箱に入って届きました。
商品のつくりもよく満足です。

安いのに丁寧な作りでした。 使用できるのがもう少し先になるのですが、見た感じはとても満足です。 見た目もキレイ、とても軽くて万が一落ちてもダメージなさそ...

透明な LED電球カバー シェードのみ 同心円模様の傘 直径 11cm 裸電球にかぶせる おしゃれ照明カバー きらめくランプシェード ペンダントライトにも 天井直付けのシーリングライトにも E26 E17

5 2023-12-20

購入前に、他に必要になるものないかを確認しました。すぐに丁寧な返事いただきました。
そして、1日も早く、ほしかったので、
すぐに届いて、ありがたかったです!

眩しさ軽減されるし簡単につけれて 軽くて、安くて嬉しい商品!! 1枚目はLEDエジソン電球26口金 二枚目はLED電球の白熱灯色の26口金。 電球の口を、通...

ランプシェード シェードのみ 透明な LED電球カバー きらめく横波模様の傘 直径 11cm 裸電球にかぶせる おしゃれ照明カバー ペンダントライトにも 天井直付けのシーリングライトにも E26 E17

5 2023-12-05

梱包もしっかりしていて商品も早く到着しました
ありがとうございました

3Dデザイン電球 Xing2 60W相当 サイズ15cm おしゃれ きらめく きらめき ハーモニー型 オリジナルLED電球 電球色 昼白色 裸電球 口金E26 大きい 大形 大型ボール型 ボール球 きらきら きらめく 光の彫刻 光の装飾 廊下 トイレ 玄関 階段 天井 直付け 天井照明

5 2023-11-28

何も不満もないです。ずっとこういう商品を探してましたので、とても嬉しい!もしかしてこれからたくさん買うかも!

LEDキャンドルライト USB電源ケーブル 50 cm ティーライト テーブルランプ
購入してみて思ったより小さかったかもですが、USBの差込が商品の画像でちゃんと確認できますから、その大きさくらいです(^-^) 小さいけど十分明るいし、安いか...

5 2023-10-24

保証の対応も迅速で丁寧に対応してただき、感謝です。

調光器にも対応しているLEDはなかなかないのでとても貴重です。 軽くてシンプルで天井につけた時にも主張しすぎずとても明るいです。 保証も付いていて、素晴ら...

3Dデザイン電球 Stretch 100W相当 サイズ15cm おしゃれ きらめく きらめき 渦巻き型 オリジナルLED電球 電球色 昼白色 裸電球 口金E26 大きい 大形 大型ボール型 ボール球 きらきら きらめく 光の彫刻 光の装飾 廊下 トイレ 玄関 階段 天井 直付け 天井照明