総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~14件 (全 14件)

5 2022-07-23

注文してから、本当にすぐに届きました。大変助かりました。ありがとうございました。

5 2022-04-20

迅速な対応誠にありがとうございました!
配送から到着までとても早く、本当に助かりました!
本当にありがとうございました!!

BUNKER RING Mirror【正規輸入品】バンカーリングミラー【ミラー付きスマートフォンリング】各種スマートフォン対応・落下防止・スタンド機能・便利なマルチホルダー付
めちゃくちゃ良かった! 固すぎず緩すぎず、しっかりとしていて、車にも付けれる付属品も付いていて、たいへん満足でした!!

4 2022-04-09

迅速な対応でとてもまんぞくしています。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

以前に使っていたのでまた欲しいと思い購入しました。 別で購入したケースがまだ届いていないので使えていませんがきっと大丈夫でしょ。。。

BUNKER RING Art Collaboratin Limited【正規輸入品】バンカーリングアートコラボレーション【スマートフォンリング】各種スマートフォン対応・落下防止・スタンド機能・便利なマルチホルダー付

5 2022-04-02

迅速な対応と発送、ありがとうございました!
とてもお手頃なお値段で良い商品が買えました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

アウトレット BUNKER RING Dish【正規輸入品】バンカーリングディッシュ【スマートフォンリング】アウトレット商品色味不具合有り
こんなに安く買えるなんて思ってもいなかったのでめちゃくちゃ得した気分です! このメーカーのスマホリングは粘着も良く、壊れにくいので安心して長く使える。 ...

5 2022-03-16

注文をして直ぐに届きました。
ありがとうございます。

Karel Capek × BUNKER RING Edge【コラボレーションモデル】バンカーリングエッジ【スマートフォンリング】カレルチャペックオリジナル壁紙ダウンロードサービス・人気商...
コラボレーションモデルでかわいいイラストだったので、購入しました。 どれも良さそうでしたが、赤ずきんを選びました。 粘着力は強く、剥がれる心配はないです...

Karel Capek × BUNKER RING Edge【コラボレーションモデル】バンカーリングエッジ【スマートフォンリング】カレルチャペックオリジナル壁紙ダウンロードサービス・人気商品

5 2022-02-11

注文したその日に発送してもらえ、翌日には手元に届きました。

BACK CARD POCKET【あらゆるスマートフォンに対応】バックカードポケット・カード3枚収納
強力テープのおかげでしっかり貼り付き、カードも3枚入って便利です。 別のスキミング防止のケースにそれぞれ入れているので、厚みが出ました。ケースその物がス...

• TK0151さん
  • TK0151さん

5 2022-02-08

迅速丁寧な対応ありがとうございます。また利用したいです。

BUNKER RING Dish【正規輸入品】バンカーリングディッシュ【スマートフォンリング】各種スマートフォン対応・落下防止・スタンド機能・ロングセラー商品

5 2022-02-03

バンカーリングを購入しましたが、注文した翌日にはポストに届いていて、驚きました。メール連絡もきちんとされていて、ストレスなく大変便利なお店でした。

5 2021-11-07

発送も早く、梱包もシッカリしていました。

2つ目の購入。3年程使い、始めはシッカリ固かったリングも、プラプラしてしまい使いにくくなっていた所でした。 接着面は、相性もありますが、ツルツルな面には...

• T.みやさん
  • T.みやさん

4 2021-08-13

注文してから、届くまでとても早かったです。しっかりと包装されていて、丁寧で良かったです。

BUNKER RING Essentials【正規輸入品】バンカーリングエッセンシャル【スマートフォンリング】各種スマートフォン対応・落下防止・スタンド機能・ロングセラー商品

5 2021-06-09

商品がすぐ届いたものの、個数不足でしたが、更にすぐご対応いただけ、結果、何事も問題は有りませんでした!ありがとうございます!!

• GATE15さん
  • GATE15さん

5 2020-12-12

商品到着後にはショップから問題などがないかの確認のメールが届くなど素晴らしい心遣いだと感じました。気になる商品があれば次回もぜひこのショップを利用したいと思います。

BANDEL Metal Necklace【メタルシリーズ】バンデル メタルネックレス・正規品
バンデルの白黒のネックレスと比べて千円ほど高い商品ですがデザイン的にその差が気にならないくらいかっこよくて満足しています。 懸念点としてはゴム製のひも...

• KM210さん
  • KM210さん

5 2020-07-22

迅速な対応でとても良いです、また何か有れば買い物したいですね。。。

BANDEL 3D COOL-TECH Mask 【接触冷感・抗菌・消臭・吸水速乾・UVカット 3Dマスク】バンデル クールテック3Dデザインマスク
バンデルにしては微妙。もう少し他品よりパンチのある商品にできるのでは?他社の安い物とかわりない。

5 2020-07-07

とても早い発送でびっくりしました。
梱包も丁寧で信頼できます。