1件~15件 (全 2,874件)次のページへ

3 2024-04-12

注文後、すぐに配送していただき助かりました。

4 2024-04-12

配送までも早く助かりました!又、機会があれば利用させて頂きたいなと思いました。

5 2024-04-09

注文から発送までがとてもスムーズ!
梱包もとても丁寧で、スパッツが入っているパッケージがかわいいです。

• kumamiyさん
  • kumamiyさん

3 2024-04-07

足首少し大きかったけど、後は頑張って履く感じでした。内ももの隙間は出来なかったけど

XS購入しました。 足首は大きかったけど、後は、結構キツくて、頑張って履く感じで、むくみも解消されそうです。 内ももに隙間出来るって書いてたけど、あたし...

【楽天限定45%OFF 】着圧レギンス 着圧スパッツ 着圧 レギンス 着圧タイツ スパッツ 加圧 ハイウエスト 夏用 4l 大きいサイズ レギンスパンツ お出かけ 寝るとき レディース ダイエット 脚痩せ むくみ解消 強着圧 美脚 補正下着 骨盤補正 春 無地デザイン ベルシリーズ

• karakichiさん
  • karakichiさん

4 2024-04-07

商品は直ぐに届きました。
妻に頼まれて購入しましたが、サイズはピッタリでヒップアップもお腹周りもすごいですね。
後は、耐久性ですね。
どのくらいこの状態を保てるか、直ぐにダメになるか長持ちするかです。

5 2024-04-07

かわいいポーチに入って、すごく丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。

最初履く時に大変でしたが、なれます。 履いてしまうとすごく快適で、引き締まってすごく良いです。 靴下を履くのでレギンスタイプなのも良かったです。

5 2024-04-03

スピーディでとても良い!また購入したいと思いました。

5 2024-04-01

楽天セール期間でご多忙の中、迅速な対応と丁寧な梱包、ありがとうございました!

足痩せできる!と思って購入したけど自分の体型を試みなかったせいで入らなかった… もう少し痩せてから再度挑戦しようと思います。 素材はしっかりしてたので☆...

5 2024-03-31

注文後、すぐの到着なので、助かります。また利用させていただきます。

リピートです。事務の仕事をしているので、ほとんど座っています。このレギンスに出会う前は夕方になるとふくらはぎがパンパンでしたが、むくみがだいぶ軽減され...

【1枚あたり1,972円】着圧レギンス 着圧スパッツ 着圧 レギンス 着圧タイツ スパッツ 加圧 ハイウエスト 夏用 4l 大きいサイズ レギンスパンツ お出かけ 寝るとき レディース ダイエット 脚痩せ むくみ解消 強着圧 美脚 補正下着 骨盤補正 春 ベルスキニー ベルシリーズ 7着

3 2024-03-31

問題なく商品届きました。ただ商品によっては手元に届くまでに運送会社を2社経由するためか遅めです。

想像以上に圧があり、着るのにかなり四苦八苦します。 なので、お出かけにも利用されるかたは、何度かは家で試し履きをしてトイレなどスムーズに行けるか確認し...

【5%OFFクーポン配布中】着圧レギンス 着圧スパッツ 着圧 レギンス 着圧タイツ スパッツ 加圧 ハイウエスト 夏用 4l 大きいサイズ レギンスパンツ お出かけ 寝るとき レディース ダイエット 脚痩せ むくみ解消 強着圧 美脚 補正下着 骨盤補正 春 リブ着圧 ベルシリーズ 単品

4 2024-03-30

問題なくすぐ届きました。ありがとうございました。

産後の腹と脚のたるみが酷いので強着圧レギンス初挑戦です。私の確認不足でしたが、圧のあるところとないところ?編み方が一定でなくだんだん模様があるので普通...

【延長10時間限定】3着セット 1枚あたり¥1,534 着圧レギンス 着圧スパッツ 着圧 レギンス 着圧タイツ スパッツ 加圧 ハイウエスト 夏用 4l 大きいサイズ レギンスパンツ お出かけ 寝るとき レディース ダイエット 脚痩せ むくみ解消 強着圧 美脚 春 ベルシリーズ 単品

5 2024-03-29

スピーディーな対応で早くお試し出来ました。

4 2024-03-28

発送が早く梱包も綺麗でした。ありがとうございます

【ハイウエスト】10段着圧レギンス(単品)ベルスキニーハイウエスト ベルシリーズ 着圧スパッツ着圧レギンス 脚痩せ 下半身ダイエット スパッツ 下半身痩せ むくみ 骨盤 加圧 タイツ 補正下着 骨盤ダイエット

5 2024-03-28

毎回素早い配送で助かります。また利用したいです。

4 2024-03-26

発送通知もいただきとても良い感じを受けました ありがとうございます

1件~15件(全 2,874件)