1件~15件 (全 1,068件)次のページへ
  • hukuko77さん
  • hukuko77さん

5 2022-05-22

発送がとても早かったです。
梱包も丁寧にしてあり、商品の良い感じでした。

161 50キロ ちょっと厳しいかなと思いながらもしっかり着圧があった方が良いと思いSサイズを注文しました。お尻周りがちょっときついですがSサイズでよかったで...

【リブタイプ】着圧レギンス ベルシアーリブステッチ(3着セット) リブ着圧 一枚履き 線なし 着圧スパッツ リブ レギンス コーデ 脚やせ ダイエット 産後 美脚 むくみ 骨盤 加圧 冷え対策 下半身痩せ 一日中 補正下着 補正インナー プレミアムな体験

5 2022-05-21

2回目購入させていただきました。
スムーズに配送してもらい、ありがたかったです。

4 2022-05-21

また利用させたいただきたいです。対応も速かったです。

【リブタイプ】着圧レギンス ベルシアーリブステッチ(5着セット) リブ着圧 一枚履き 線なし 着圧スパッツ リブ レギンス コーデ 脚やせ ダイエット 産後 美脚 むくみ 骨盤 加圧 冷え対策 下半身痩せ 一日中 補正下着 補正インナー プレミアムな体験

5 2022-05-20

早急な対応で、注文して2.3日で届きました。
産後一ヶ月経ったので、履いてウォーキングしたくて購入しました。締め付け具合も気持ちよくてとても良いです!履く時に(結構きつめなので)慎重に履いてます。

産後1ヶ月経ったのでダイエット開始のために購入しました。締め付け具合が気持ちよくて、足もスッキリします。リブの感じも可愛くて、レギンス代わりに履いても...

【リブタイプ】着圧レギンス ベルシアーリブステッチ(単品) リブ着圧 一枚履き 線なし 着圧スパッツ リブ レギンス コーデ 脚やせ ダイエット 産後 美脚 むくみ 骨盤 加圧 冷え対策 下半身痩せ 一日中 補正下着 補正インナー プレミアムな体験

5 2022-05-20

発送がとても早くて商品が届くのを楽しみにしていたので嬉しいです。

5 2022-05-19

お買い物マラソン時に購入しました。配送がとても早くて助かります。

5 2022-05-19

早い発送対応で、とても嬉しかったです!また利用したいと思います。

4 2022-05-19

洋梨型体型でがっちり下半身なので正直履けるか心配でしたが問題なく履けました。締め付け感がちょうど良く苦しくなることもありません。これからの足の変化が楽しみです!!
股上も深いのでぽっこりお腹がスッキリしていつも履いてるパンツが緩くなるほどです。

• aoao216さん
  • aoao216さん

5 2022-05-19

商品が着くのがすごく早く迅速に対応していただけて良かったです。

5 2022-05-19

注文から発送までスムーズでした。早い対応ありがとうございました。

着圧レギンス【1枚あたり¥3,718】ベルスキニー【2着セット】 脚やせ 着圧スパッツ 履くだけ美脚でバンビ脚 下半身ダイエット 着圧タイツ スパッツ 冷え対策 下半身痩せ 補正下着 インナー むくみケア 骨盤矯正 シェイプ プレミアムな体験

4 2022-05-19

こちらの商品を使用して、自分の体が若返って嬉しいです。結果に出ていて。下着なので、色がベージュがあったらいいなぁと思う気持ちが強いので、星4つになってます。ベージュ色が販売されたら、星5つに私の中ではなります。似た商品がよそのお店でもありますが、私には、こちらのお店で良かったと思っています。

この間、こちらの商品の2枚セットを購入しました。今までMサイズ(ダブルホック無し)でしたが、最近Sサイズでも大丈夫かな?Mサイズが少し大きくなってきたのでと...

着圧ガードル【4着セット】ベルスレンダーダブルホック 骨盤ガードル 産後ガードル 黒 脚やせ 下半身 ぽっこりお腹 ダイエット スリム エクササイズ レディース 防寒 下半身痩せ 骨盤ケア 骨盤ダイエット 太もも

• Kuma318さん
  • Kuma318さん

5 2022-05-19

洗い替えにもう1着欲しかったので、お早い対応でありがたかったです!

以前Mサイズを購入させて頂き、今回Sサイズを購入しました。Mサイズでもちょうどいいかな?と思っていたのですが、Sサイズの方が、太ももなど少しキツイ所はあり...

5 2022-05-19

商品の不具合の連絡をしたところ、丁寧に対応してくださいました。素早く丁寧でした。

数日前に履いたMサイズホワイトですが、足を通したら、謎の白い切れ端?が出てきました。そして、爪を立てたわけでもなくサイズが小さいわけでもなかったのに、...

【リブタイプ】着圧レギンス ベルシアーリブステッチ(2着セット) リブ着圧 一枚履き 線なし 着圧スパッツ リブ レギンス コーデ 脚やせ ダイエット 産後 美脚 むくみ 骨盤 加圧 冷え対策 下半身痩せ 一日中 補正下着 補正インナー プレミアムな体験

5 2022-05-18

注文の翌日に届きました。
梱包も綺麗で、商品もとても良かったです。
また是非リピートしたいです。

3 2022-05-18

お腹がくるくるなるのをなおしてほしい、、、、、

着圧ガードル【単品】ベルスレンダー 骨盤ガードル 産後ガードル 黒 脚やせ 下半身 ぽっこりお腹 ダイエット スリム エクササイズ レディース 防寒 下半身痩せ 骨盤ケア 骨盤ダイエット 太もも

1件~15件(全 1,068件)