5 2024-02-20

ショップの対応はとても良いと思います。また利用したいです。

5 2024-02-19

迅速で、丁寧な梱包で、ポスト投函されて安心でした。

4 2024-02-17

購入後チェーンが壊れて相談したら直ぐに新品を送ってくださり助かりました。

板カンなので止めやすいです。太さ1.5mm長さ45cmでペンダントを通して丁度良かった。購入後壊れて相談したら直ぐに新品を送ってくださり助かりました。強度不足...

サージカルステンレス チェーン | メンズ レディース 医療用ステンレス 50cm 60cm 45cm ステンレスアクセサリー チェーンネックレス ネックレスチェーン アクセサリー ステンレス ロング ショート シルバー プレゼント ギフト 錆びない ネックレス つけっぱなし 男性

5 2024-02-16

注文から受取までスムーズでした。ありがとうございました。

5 2024-02-15

まだ使い始めたばかりでわかりませんが、サイズ感やデザインも満足しています。1番気に入ったのは留め具がしっかりしているところです。

チェーンだけ黒ずみ、何度か色々な商品を試していましたが、どれもイマイチで。 まだ使い始めたばかりでわかりませんが、サイズ感やデザインも満足しています。...

錆びない ネックレス 喜平丸スエッジ | チェーン だけ メンズ レディース ステンレス アクセサリー つけっぱなし メンズネックレス 喜平 喜平チェーン チェーンネックレス サージカルステンレス シルバー 錆び ない シルバーアクセサリー 男性 紐 風呂 ネックレスチェーン

3 2024-02-12

配達は比較的早く梱包も丁寧でした。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

耐久性は強いのかもしれませんが、チェーンの色がやや黒ずんでいるように見えるので錆びていないのに錆びているように見えるのが残念です…。左がナチュラルプラ...

錆びない ネックレス チェーン ネックレスチェーン | メンズ レディース ステンレス 35cm 80cm ゴールド シンプル チェーンネックレス ゴールドチェーン サージカルステンレス アクセサリー メンズネックレス ショート ロング プレゼント ギフト

5 2024-02-12

注文してから、すぐに届きました。梱包も丁寧でした。

薬を入れる容器として購入しました。 出先で薬を飲み忘れないようにと購入しましたが、チェーンも丈夫でしたし、容器の大きさも使いやすさも良く、おしゃれで良...

ネックレス チェーン ピルケース | ペンダント キーホルダー 携帯 防水 薬入れ 持ち運び 薬ケース 携帯用 薬 ケース 軽い 軽め アルミ 3mm 70cm ステンレス プレゼント おしゃれ ネックレスチェーン おくすり お薬 常備薬 NPN183 チェーンネックレス ニトロケース ニトロ

5 2024-02-11

発送も早く、丁寧な梱包でありがたいですが、小さい物なので、段ボールが大きくてメール便ができず受け取りになるのはちょっと面倒です。

リピートです。金属アレルギーがあるので、こちらのものを使わせてもらっています。前回40cm購入し、少し短かったので、45cm購入しました。欲を言えば42cm位のも...

ネックレス チェーン ワックスコード | メンズ レディース チョーカー 40cm 45cm 50cm 55cm シンプル おしゃれ ペア 大人 紐 アクセサリー ブレスレット アンクレット 女性 男性 メンズネックレス メンズアクセサリー カップル プレゼント 革紐 革ひも だけ お風呂 高校生

5 2024-02-04

2回目の利用ですが今回もすぐ対応してくださりありがとうございます!

5 2024-01-29

迅速なご対応、ありがとうございます。送料無料なのにとても早く届きました。

ネックレスに慣れていないので、つい触れてしまい接続部が外れてしまうことを危惧して購入した商品ですが、簡単にはとれず、かといって外そうとするときは面倒く...

5 2024-01-22

ポスト投函でしたが、届くのも早くて良かったです。

60センチのチェーンが欲しいと、姉からのリクエストで探していました。 1.4ミリのにしました。 安っぽくなく、綺麗な輝きで喜んでもらえました。

錆びない ネックレス チェーン ベネチアンチェーン ゴールド| メンズ レディース ステンレス ネックレスチェーン 1mm アクセサリー つけっぱなし アレルギー対応 サージカルステンレス ペア 女性 男性 シンプル チェーンネックレス チェーンのみ 大人 ゴールドチェーン

5 2024-01-21

梱包もきっちりされていて良かったです。早く届けて下さってありがとうございました。

薬入れ用のペンダントトップのチェーンがなくなったので頼みました。チェーンがしっかりしていて良かったです。安価で購入出来て良かったです。

• 714号さん
  • 714号さん

5 2024-01-09

2年前にも別サイトで購入。
付けやすく、丈夫でコスパも素晴らしいので、別の長さと厚みを購入。
大変お気に入りです。
また購入したいと思います。

5 2024-01-01

発注から発送までとても早く、連絡もスムーズに頂けて安心して購入出来ました。

エシカルな暮らしを実行するため、サラシを活用したく購入。とても綺麗なサラシで、色んな物に活用していこうと思ってます

晒し さらし 和晒 布 晒 綿100% 木綿 一反 10m 日本製 綿 マスク生地 妊婦帯 腹帯 腰痛ベルト 腹巻 小巾木綿 ハンカチ 抱っこ紐 布おむつ 染め物 てぬぐい 包帯 雑巾 布巾 手作り 手芸 ハンドメイド プレゼント ギフト 贈り物 | 抱っこひも だっこひも おんぶ紐 サラシ

5 2023-12-27

早い対応をありがとうございました。梱包もしっかりしていました。