4.62 (425 件)

• ben2068さん
  • ben2068さん

5 2024-02-25

早々に届きました。ありがとうございます。

【送料込み】LEDランタン ランプ ソーラーパネル 折りたたみ 防水 アウトドアライト 釣り プール 海 ナイトライト 非常用 災害 コードレス USB充電 太陽光発電 グリーン ブ...
車中泊ではそんなに光量は必要ないので小さなLEDライトを使ってましたがライトの光源が小さくて鋭い印象で落ち着かないのでもっと柔らかな光が欲しくて探しまし...

【送料込み】LEDランタン ランプ ソーラーパネル 折りたたみ 防水 アウトドアライト 釣り プール 海 ナイトライト 非常用 災害 コードレス USB充電 太陽光発電 グリーン ブラック

5 2024-02-22

金額のとても小さな物を二つ購入させて頂きました。普通郵便サイズの封筒に、丁寧に宛名が貼られ、封が閉じられ、中身も過不足ない丁寧な梱包でした。この小さな荷物の発送に細やかに対応して頂けたことに、感動する思いでした。私のように受け取る客もおります。どうぞ、変わらず居てほしいと思います。また利用させてください。

5 2024-02-21

すぐに発送して頂け大変満足しております。有難うございました。

スケーター タブレットケース(小) ドラえもん 11インチまで対応 通学 習い事 PPCT1 skater ポイント消化 スーパーSALE お買い物マラソン 買い回り
iPad miniを入れるための購入です。ジャストサイズで持ち運びにさいてきだとおもいます。大人用シンプルデザインも是非作って頂きたいです。

2024-02-22
これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ります。
今後とも当店をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-19

迅速丁寧な発送をしていただけて、商品もとてもきれいで取り扱いが丁寧だと思います。有難う御座います。

ミニチュアダックスの抱っこの時に使っていた事がありとても良かったので、ミニチュアピンシャーの子用に買いました。この子はスリングの中に立ってしまうので余...

【在庫限り!】ペット用品 犬 猫 バッグ シンプル スリング キャリーバッグ リング 小型犬 子犬 猫 小動物 災害 抱っこ紐 飛び出し防止 フック 滑り落ち防止 紺色 ネイビー グレー ブラック 黒 レッド 赤 ピンク ベージュ色

2024-02-19

5 2024-02-18

直ぐに送付頂けて、メール案内も丁寧で満足しています。

2024-02-19

5 2024-02-15

また面白いグッズあったら購入したいです。

ポケデン POKEDEN ピンク/ホワイト 携帯 小型 軽量 リラックス ストラップ キーホルダー ヒロ・コーポレーション HED-4288 超ミニ 振動 電マ ポイント消化 スーパーSALE お買い物マラソン 買い回り

2024-02-16

5 2024-02-10

メール便対応なのに発送が早くて助かりました ありがとうございました

2024-02-13

5 2024-02-07

迅速な対応と発送ありがとうございました。

2024-02-09
  • 163979さん
  • 163979さん

5 2024-02-03

迅速丁寧な発送ありがとうございました。また、リピートします。

グンゼ 肌着屋さんがつくった 肌にやさしい布製マスク 2枚入 クリアグレー GUNZE 日本製 立体型 男女兼用 フリーサイズ
夫がこのマスクがお気に入りなんですが、売っているドラッグストアが限られている為、ネット購入出来るのは、便利です。

2024-02-06

5 2024-01-25

商品が届いた1回目は不良品で光らず、お問い合わせをしたら、すぐに交換の対応をしてくださいました。2回目はばっちり光りました。ありがとうございました。

ローズクリスタル ダイヤモンド リモコン操作 2in1操作 RGB 明るさ調整 16色 充電式 ベッドサイド デスクランプ テーブルランプ タッチセンサー コードレス ナイトライト ベッドルーム リビング オフィス クリスタルデスクランプ 調光 ミニ 寝室装飾 雰囲気 led

2024-01-26
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、不具合品にてご迷惑をおかけいたしました。

5 2024-01-23

購入後即発送してくれました。届くのを待ち望んでいたので、お早い対応ありがとうございました。

2024-01-24
  • homu4545さん
  • homu4545さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2024-01-20

電話の対応に大変満足致しました、有難うございます、また購入した思います。

石川県に発送をお願い致しましたが敏速の対応に感謝しております、水道が断水の為先方も宜しくとの事でした有難うございます。

【送料無料】非常用トイレ 50回分 消臭袋付き 日本製 災害用 携帯 アウトドアに レジャーに 災害時 断水時 介護用 トイレ 安心安全 簡易トイレ 抗菌 消臭 凝固剤 防災用品 防災グッズ 防災セット 緊急避難用品 非常持ち出し

2024-01-22
  • 10303さん
  • 10303さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,586

5 2024-01-20

対応が早いなと思いました。シンプル包装で無駄もなく満足なお買い物できて良かったです。

マルカン 蓄熱着る毛布 Lサイズ リバーシブル DA-162 GONTA CLUB あったか 犬服 ポイント消化 スーパーSALE お買い物マラソン 買い回り
まだ着せてませんが満足です。 他所のサイトで見つけ、随分前からこれあったら良いなと思いながらかごに入れたり出したりを繰り返してました。段々と値上がりし...

2024-01-22

5 2024-01-17

早速使っています。生地もしっかりしてるし結構入ります。ありがとうございました。

2024-01-17

5 2024-01-13

この度は、迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいtします。

2024-01-16