子供ドレスのレインボーワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-28

子供用ドレスを購入しました。迅速に対応いただきました。また注文したいと思います。

プレゼント付き 刺繍あり 高級 豪華 子供ドレス ジュニアドレス フォーマル 発表会  結婚式 お誕生会 パーティー フラワーガール  リングガール フィッシュテール丈 イエロー/黄色 100 110 120 130 140 150 160cm

5 2020-10-23

メール対応が早く、梱包も丁寧で、店長さんの心遣いがすごくつたわるショップです。機会があればまたお願いしたいとおもいます。

4 2020-09-25

リュックの色を選ぶ際にご丁寧にメールをいただきました。ありがとうございました。

【送料無料】バレエバッグ リュック 軽量 大容量 稽古 キッズ レッスンバッグ ピンク レッスン 発表会 格安
とても可愛いデザインで、喜んでバレエのお稽古に行くようになりました。 親のわたしがデザインに一目惚れしてしまいました。 ただ、リュックの紐がやや細いので...

• 5914sachiさん
  • 5914sachiさん

5 2020-09-20

プレゼント用に購入しました。
刺繍が細かかったので、どうかなと思ったのですが、思った以上にしっかり丁寧に作業されていて、大満足です。(刺繍ものは、雑なものも多いので…)
プレゼントした友人の娘ちゃんもこの刺繍が気に入っていったようで、「次のピアノの発表会で着るから、絶対に見に来て」と言ってくれました。
友人にも「どこで買ったの?」と聞かれたので、ピアノ発表会の衣装にまたお世話になると思います。(^^)
また注文からすぐ対応いただいたようで、連休に入る前に受け取りができ、本人にも渡せたので助かりました。

• T8023さん
  • T8023さん

5 2020-09-07

注文して翌日に届いて、プレゼントまでいただいて、ありがとうございます

【送料無料】バレエTシャツ【I LOVE BALLET】awg-t3-1 子供用 キッズジュニア 大人 バレエウェア・トップスバレエ衣装 可愛い 半袖 子供服 綿100% コットン100% 110 120 130 140 150 160 170 ピンク ホワイト 白 ブラック 黒

5 2020-09-03

洋服、靴の縫製もしっかりしてるし、可愛いデザインで娘が大喜びでした。靴はサイズ交換一回無料なので安心して購入出来ました!
また是非利用したいです。

• ノリ726さん
  • ノリ726さん

5 2020-07-24

非常に満足です。
注文時にお願いした内容についてもスピーディーご返答頂き、安心出来ました。
また、商品もすごく早く到着しましたので、不安を感じることがありませんでした。
本当にありがとうございます。
商品も素敵でしたし、対応・納期などについても大満足です。
とても良いお買い物をさせて頂きました。

大満足です。 ドレスは皺もほどんどなく、とても素敵でした。 姪も本当に悩んで注文した分、スゴク期待してたのですが、大喜びしてました。 本当にありがとうご...

【ポイント10倍】プレゼント付き 花びら飾りが一つ一つ丁寧に縫い付けられました。高級 豪華 子供ドレス 子どもドレス キッズドレス ジュニアドレス 発表会 演奏会 結婚式 コンクール 七五三 お誕生会 パーティー フラワーガール ワンピース