BLUE FIELDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.01 (276 件)

2 2020-09-23

賞品の到着が遅く、遅れるとの連絡もなくキャンセルを考えていました。
もう少しユーザーのフォローを考えて欲しいと思いました。

7.4V 1600MAHSG907 SG-907 5G GPSスマートアンチシェイクズームラジコンRCクアドコプタードローンスペアパーツ7.4V 1600MAHバッテリー
予備用として購入しました。 フル充電して動作確認が出来ました。

1 2020-09-18

発送が遅く問い合わせをしましたが、何の連絡もありませんでした。

5 2020-09-16

迅速丁寧に届けてもらえました。ありがとうございました

スタイリッシュな接着ブラシセットリムーバブル壁掛けトイレブラシセット家庭用品用品
色も上品でとても可愛いです。ブラシも磨きやすく、良い買い物できました

1 2020-08-30

☆1どころかこんな最低なショップ見たことない。あまりに発送が遅いのでキャンセルしたいとメールしたらもう送ったので、料金そちらもちで送りかえして下さい。そしたら返金しますと。遅い事に大して謝りの一言もなかった。しかも届いた品物の箱がぺっちゃんこだし、汚い箱だし何だこれ!?って感じでした。二度と買いません。

ビニールプール 大型 家庭用プール 長方形 エアプール 中型 小型 電動ポンプ 空気入れ付き 子供用ビニールプール ベビープール キッズプール
中国のメーカーなのか説明書が中国語でなんて書いてあるか全く分からなかった。日本語表記の物があれば良かったなと思う。水を線のところまで入れるとプールが型...

1 2020-08-15

発送状態がすごく悪かった。
商品は佐川で送ってきてペチャンコで潰れていた。交換して欲しいとお願いしたところ500円引きで誤魔化された。もう二度と購入しない。

1 2020-08-06

「在庫あり商品は、「7-9日に発送」、在庫なし商品は、「12-14日に発送」という返信メールを受け取りましたが、注文時にも在庫なしの表示は載っていなかったが21日後に届きました。
まったく在庫なしという連絡もなく。
梱包の外側のビニールはボロボロ、内側のビニール製クッションも蓋が開いている状態で、
商品も注文の際、写真で白木が表示してあり、色選択もなかったので茶色だと思い注文したのですが、届いたのは赤でした。
カリンバの内側に印字もないし、写真掲載してある注文したものは違う商品なのではないでしょうか?
また、何の匂いなのか、とても臭いです。匂いは数日経っても消えません。
交換してほしいところですが、すぐに使う予定でしたので交換もできず届いたものを使うことにしました。
在庫の有無、色など、注文時と違うことがあるのであれば先にお知らせいただきたかった」
と問い合わせをしましたが、少々お待ちくださいということでしたが、その後連絡がありません。
コロナ自粛期間であったせいもあり、考慮する点はありますが、問い合わせにはご返信いただきたかったです。 とても残念です。

1 2020-07-21

簡易ビニール袋での発送の為、ケースの角が潰れ内側より押して修正しましたが、つぶてた跡が残っています、返品交換って…面倒なのでこのまま使うか迷う
これからは発送時に上積み厳禁等運送会社に指示されては如何でしょうか?

• おのくさん
  • おのくさん

1 2020-07-17

支払いを後払い方式にしました。値段を変えて再請求されました。お店に確認し支払い不要と返答を頂いたにも関わらず、更に請求書が来ます。これはお店側がきちんと仲介業者に連絡しておいて欲しいです。こんな最悪な事ありません。もう利用は無いです。

【送料無料】【14-18日以内に発送】マスク 100PCS入り 使い捨て 3層防護マスク 大人用 男性 女性 white ホワイトマスク ますく 防塵対策 衛生マスク 不織布マスク 認証有り...

5 2020-07-17

行き違いがありましたが、快い対応いただきました。

チタンペグ チタンロッキー チタン合金 1本 キャンプステーク 高力チタニウム 合金 テントペグ
18本購入しましたが商品が届いた際、軽すぎて中を見るまでペグだとは思いませんでした。流石チタンです。まだ使用していませんが使うのが今から楽しみです。

1 2020-07-17

この店は10年位店頭に置いてあるように、商品が日焼け、ホコリがすごいし、発送も1週間以上たたないと発送しない!

3 2020-07-08

お問い合わせにも丁寧で直ぐに返信頂けて、購入の後押しになりました。ただ今回はかなり商品に不満があります。
商品についてはショップさんのせいでは無いので、対応・発送には不満ありません。

透明ABS親指ピアノカリンバフィンガーピアノ(カートン)
現在は他のアクリルカリンバを所有しています。 こちらのカリンバ、youtubeで聞いた音色が好みで確実に欲しかったのでお問い合わせをし「注文後7-9日で発送しま...

透明ABS親指ピアノカリンバフィンガーピアノ(カートン)

1 2020-07-02

星1つどころか星−5!!!
今までショップレビューなど気にもした事なかったけどショップレビューを見てから購入する事の大切さを初めて知る店舗でした。
ネジが振動で取れる不良品が到着し電話したところ片言の日本語しか話せない中国人が電話に出てメールで不良ヶ所の写真を撮って送って下さいと言うので写真を撮ってメールで送ったところ返信がなく無視!
後日改めて電話したところメールの返信がやっとあり写真を見て製品の品質に問題があり私達は対応する責任がありますと言ったにも関わらず不良品で話しが解決していないのに後払い決算の請求書を先に送ってくる始末。
あげくに発送後の返品と交換はできないので部品交換でと言いだし飛行中にネジが2本も欠落する様なドローンで部品交換だけでは墜落や大事故になりかねないなので部品交換だけは拒否すると数日間また返信なく無視!
そんな事もあり楽天に店舗から送られてきた返信メールの内容を見せ相談したところ返品と交換を断る事は会社概要に書かれている内容に違反しているのでメールで伝えてみて下さいと言われ楽天に相談している事も会社概要に違反している事も店舗に伝えたところ掌を返したかのように返品に応じる様になり商品到着から10日かかってようやく今日になり返品できる運びとなりました。
しっかり商品は発送されますが何かと商品トラブルが多い店舗の様なので購入される方は後払い決算をオススメします。
恐らく先に支払ったら返金する気は真っさらないと思うので気を付けて下さい!

1 2020-06-26

不良品を高い金額で売りつける店だと思います。
もう買いたくない。

1 2020-06-24

時期的に品薄な商品であったということを差し引いても、内容も全く確認せずに不良品の山を出荷するのは良識を疑います。

耳にかける紐がブツブツ切れて使い物になりません。 高い価格で買ったのに不良品の山なのはとても不満です。

4 2020-06-12

他の方が評価されているように、取引中は一切メールのやりとりがありませんでした。ただ他の方はマスクの購入がほとんどなので神経質なだけでしょう。私が購入した商品は新品の良い状態で1週間程度で届きました。
また、出品者と発送者が違うという意見もありますが、私もそうでした。しかし他の方のレビューを見てこのことは覚悟して購入しました。また、名前が違うと評価している人もいますが私の場合は正しい住所に正しい名前で送られてきました。
私が購入したかった商品ページは売り切れと書いてあるにもかかわらず購入できるようになっていたため問い合わせました。問い合わせに対する返信は次の日に返ってきたため対応は早い方だと思います。返信の内容は 手元には在庫がないので○日〜○日の間に取り寄せる というものでした。返信が返ってきた日のうちに購入し、次の日に支払いを済ませました。商品が届いた日は取り寄せ期間の1日後でした。問い合わせの内容は事実だったことが分かりました。取り寄せてから届くまでに1日しか経っていないため、かなり迅速な対応だったと思います。ただ、商品が届いているにも関わらず配送状況は未だ発送準備中になっているため、追跡はあてになりません。購入を考えている方は1度問い合わせてみたほうがスムーズに取引できると思います。
マスク以外の商品をこの出品者から購入する際に参考になれば幸いです。