5 2024-03-31

早々に届いてます
できれば過剰梱包を改善して頂きたいかな

【送料無料】DARK SIDE マンゴー&カシス vape リキッド 送料無料 ベイプ 禁煙 節煙 マンゴー カシス ブラックカラント レモン ドリンク リアル 再現度 vape 電子タバコ フレーバー 清涼感 甘い 冷たい

5 2024-02-02

直ぐに届きました。

• o-.-yさん
  • o-.-yさん

4 2023-12-02

素早い対応で満足です。有難う御座いました。

最新カンナビノイド!お試しハーフサイズ【レビューでお得なクーポン発行中】 90% 0.5ml THCPO 0.5ml CBG H4CBD GRASSLANDS thc フリー cbd TERPENES THC PO HHC PO 超 上級...
咳が出ません。 ライトな喫い心地ですがちょうどいいです。

• つるJさん
  • つるJさん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-11-28

とてもスムーズな対応ありがとうございました!

最新カンナビノイド【レビューでお得なクーポン発行中】 HHCPO 1ml 75% CBG H4CBD GRASSLANDS thc フリー cbd TERPENES HHC PO
間違いない商品、一時規制対象になるかと思いきや購入できたので良かったです。

5 2023-11-22

急なお願いにもすぐ対応してくださりありがとうございました。また利用させていただきます。

• pan9585さん
  • pan9585さん

5 2023-11-20

とても良かったまた買いたいです!よろしくお願いします!

20分くらいからぼんやり来て30分くらいから頂点に達してきて持続性がやばかった 初心者は2パフくらいがちょうどいい

5 2023-11-08

すごく良かった!
vapeは分からない事だらけ、煙草やアイコスとは別物だった。親切に教えてくれました。

5 2023-11-08

商品の到着が早かったので満足しております。

【送料無料】Big Boy Juice vape ヴァニラ バニラ リキッド 送料無料 ベイプ 禁煙 節煙 リアル 再現度 vape 電子タバコ フレーバー 人気 たばこ 煙草 人気

5 2023-11-07

即送られて味見出来た事に感謝しております。

5 2023-11-02

その説は色々お世話になりました。迅速に対応していただきありがとうございました。とても満足です。

5 2023-11-02

今回THCPOは初めてなんですが、うまい、安い、決まる^_^の三拍子でした!ありがとうございます。

• yuyuakiさん
  • yuyuakiさん

5 2023-09-17

発送も早くて良かったです。また注文したいです!

【送料無料】 PHUNK 電子タバコ vape ベイプ リキッド ブルーベリー ミルク シリアル グレープフルーツ ブルーベリージャム オレンジ パイナップル グアバ マンゴー ココナッツ 禁煙 節煙 アロマ

3 2023-09-14

THCPOの商品の方が良かったです。お願いします。

あまり体感がありませんでした。楽しみにしてたのでショックでした。

• kubok7880さん
  • kubok7880さん

5 2023-09-05

素早い対応ありがとうございます‼️機会があればまたお願いします

【送料無料】DARK SIDE グレープ ソーダ vape リキッド 送料無料 ベイプ 禁煙 節煙 ブドウ ドリンク リアル 再現度 vape 電子タバコ フレーバー 清涼感 キック感

5 2023-09-05

早かったです。梱包も丁寧。ありがとうございます。