総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-08-03

何より心遣いが可愛らしく素敵です。商品の質はもちろん!配送も迅速なとても良いショップさんです。

離乳食用に購入しました。何気なく購入してみたのですが、とても丁寧に配送してくださって、スタッフさん方の心遣いが可愛らしく素敵で、育児中で疲れていました...

【お一人様1セット メール便送料180円】お野菜パウダー4種セット 小松菜 ほうれん草 ごぼう にんじん 粉末 スムージー デコ弁 野菜嫌い お菓子作り ベジタブルスイーツ パン作り 野菜パン 離乳食 粉末野菜 粉野菜

2022-08-04
この度はご利用いただきありがとうございます。
商品はひとつひとつ真心こめて配送準備させていただいております。
喜んでいただけてとてもうれしいです!
ぜひ、またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-06-19

野菜も一つずつ綺麗に梱包されています。
今回が2回目の注文でしたが、前回とは違う野菜でおいしくいただきました。
とにかく、野菜の自然な甘さが感じられて、普段は野菜をたべない1歳半の子供も一口食べたら…完食!嬉しかったです。ありがとうございます。

2022-06-21
いつもご利用いただきありがとうございます。
お子様も食べていただけたということでとても嬉しいです(*^-^*)
なによりも励みになります!
夏になるとあまーいにんじんや柔らかいごぼう等もできてきますので

5 2022-06-13

発送が丁寧でしかも早いです。添付されているお手紙は、一人ひとりの消費者を想像しながら書いてくれているんだろうなという内容で、読んでいてうれしくなります。

2022-06-15
いつもご利用いただきありがとうございます。
きれいな字ではございませんが、気持ちがちゃんと届いているようでとても嬉しいです(*^^*)
ぜひまたのご利用心よりお待ちしております!

5 2022-04-19

本当に美味しい野菜でした!
若干、土がついた状態でとどくのかと思いましたが、ほうれん草などの葉野菜も一切土がついておらず、さっと洗うだけで調理ができました。時期により内容がかわるようなので、次回の注文ではどんな野菜が届くのか楽しみです。
またごぼう茶のサンプルも入っており、美味しくいただきました。ありがとうございます。

2022-04-20
この度はご利用いただきありがとうございます。
お野菜をおいしく召し上がっていただけてとてもうれしいです(*^-^*)
お野菜の収穫はベテランの従業員達がひとつひとつ丁寧に収穫し、袋詰めにも細心の注意を払って作業しておりますので、安心してお召し上がりいただけます。
また、これからは夏野菜等もでてきますので、ぜひまたのご利用お待ちしております。

5 2022-03-13

梱包がきれいで、かつ、いつも丁寧なお手紙も添付してくださいます。生産者さんと消費者がつながっていることを実感できます。また購入したい、と購入の都度思います。

2022-03-14
いつもありがとうございます。
同梱したお手紙読んでいただけてうれしいです!
商品はただの商品ではなく「大切な方へ送る贈り物」だと思って梱包させていただいております。私たちの贈り物を喜んでいただけてとても嬉しいです(*^-^*)
またぜひご利用くださいませ!

5 2022-02-23

かわいいイラスト&メッセージカードが書かれていて嬉しかったです。

2022-02-24
この度はご利用いただきありがとうございます。
イラストやメッセージ等喜んでいただけて書いた私もとても嬉しいです!
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,630

3 2022-01-17

楽天様には、いつもお世話になっております。お買い物マラソンやドドンパ祭が始まると、パソコンとニラメッコしています。こちらのお店は、何度も利用させて頂いております。スタッフの対応も良く、商品を安心して待てました。梱包もしっかりしていて、荷崩れや型崩れなどしてなかったです。ただ、量が少なかったのが残念です。

かさい農産のお野菜セット Sサイズ 岩手県 農家 野菜セット 野菜詰め合わせ 5品 小松菜 ほうれん草 リーフレタス 水菜 ごぼう 人参 おまかせ 送料無料 (単S)
野菜は、どの家庭も必需品だと思います。スーパーで売ってる野菜は、ありきたりなのに最近は高いんです。美味しい野菜は、高価で他の物を購入してしまいます。そ...

2022-01-20
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も私たちのお店を選んでいただきとてもうれしいです(*^-^*)
冬場は葉物野菜の育ちが思うようにいかず、主に根菜類がメインになってしまうので内容のボリュームに欠けてしまったかもしれません。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

5 2021-12-11

ごぼう茶同封していただきありがとうございました。

新鮮野菜早速届きました。野菜の詰め合わせ内容が若干違いましたが.とてもみずみずしく 新鮮な野菜で新鮮な野菜でおいしくいただけそうです。

5 2021-11-19

商品と一緒に手書きの手紙も入っていて、心がほっこりしました。ネットショッピングだと相手の顔も見えないのでお互い機械的になってしまいますが、ちゃんと人から買っているんだなぁと改めて思えました。ありがとうございました。

2021-11-22
この度はご利用いただきありがとうございました。
ひとつひとつ心をこめて商品を発送させていただいております。
私たちの真心も一緒に届いてとてもうれしいです(*^-^*)
ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,630

4 2021-11-14

楽天様には、いつもお世話になっております。お買い物マラソンやドドンパ祭が始まると、パソコンとニラメッコしています。こちらのお店は、何度も利用させて頂いています。スタッフの対応も良く、商品を安心して待てました。梱包もしっかりしていて、荷崩れや型崩れなどしてなかったです。

野菜は、どの家庭も必需品だと思います。スーパーで売ってる野菜は、ありきたりなのに最近は高いんです。そんな時、楽天様で野菜の詰め合わせを注文する様になり...

2021-11-15
この度はご利用いただきありがとうございます。
ご注文いただいた商品はただの「荷物」ではなく、「贈り物」だと思って毎回お届けしております(*^-^*)
お野菜もいい状態でお届けできて安心いたしました。
ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします!

4 2021-10-30

早々と野菜が届きありがとうございました。
ただ佐川急便のチルド温度が冷えすぎだと思いますが葉もの野菜がしおれいてとても残念です。

2021-11-05
この度はご利用いただきありがとうございます。
新鮮な状態でお届けするためのクール便ですが、冷えすぎてしおれてしまっていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
野菜が元気な状態でお届けできなかった事、大変残念でございます。
佐川急便様に問い合わせたところ、荷物が冷却する場所の近くにある場合冷えすぎてしまうこともあるようです。
今後このようなことのないように商品の取り扱いには十分お願いしておりますが、ご希望がございましたら配送業者様を変更してお届けすることも可能ですので、その際はお気軽にご相談くださいませ。

5 2021-10-05

おいしくて、安心な野菜を届けて下さってありがとうございます。
またよろしくお願いします。

2021-10-11
この度はご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
これからも安心安全で元気なお野菜をお届けしてまいります!
またぜひご利用くださいませ。

5 2021-09-16

久しぶりにリピートしました。変らず新鮮なお野菜で美味しく頂きました。

2021-09-16
この度はご利用いただきありがとうございました。
またご注文いただけてとてもうれしかったです!
ぜひまたのご利用お待ちしております(*^-^*)

5 2021-09-15

注文をしたから届くのがスピーディーでした。
ただ佐川急便が午前中指定なのに
午後18時回っての配達でした。

届いたお野菜がとてもイキイキしていたので直ぐ京みず菜、サニーレタスをサラダで頂きました。 新鮮野菜をありがとうございます。

2021-09-16
この度はご利用いただきありがとうございます。
ご指定の時間にお届けされなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
無事お手元に届いて安心いたしました。
また機会がございましたらぜひお願いいたします。

5 2021-03-15

同封されていた手書きのお手紙にとても感激しました!美味しいお野菜を作って良い商品を手がけている方達はやはり心の優しい方々なんだと心から思いました!またネットやお店で購入したいと思います^^

2021-03-17
この度はご利用いただきありがとうございます。
へたくそな字ですが、一生懸命書いたお手紙を喜んでいただけてとても嬉しいです!
これからもいい商品を作ってまいりますので、どうぞよろしくおねがいいたします(*^-^*)