総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-12

発送も早く包装も丁寧でした。
こだわりの感じるお品物でお試しがあり良かったです。

2024-04-15
この度はご利用いただきありがとうございます。
無事お手元に届いて安心いたしました。
他にもいろいろお試し商品ご用意しておりますので、ぜひご利用いただければと思います。

5 2024-04-08

丁寧な梱包で大きな問題なく無事手元に届きました!ありがとうございます!

2024-04-09
この度はご利用いただきありがとうございます。
ご注文いただいた商品が無事お手元に届き安心いたしました。
ぜひ、またのご利用お待ちしております。

5 2024-03-29

発送手続きなど迅速でした。
こんなにも旨味が詰まった美味しい切干大根があるなんて!
スーパーで大量に売られている切干大根しか知らない人に1度は食べて欲しいと思うほどの美味しさです。
かさい農産の方たちが手間ひま惜しまず、お野菜を育てて商品化してくださっているのでしょうね。
かさい農産通信も可愛らしく、読みやすく良かったです。

2024-04-02
この度はご利用いただきありがとうございました。
私たちの切り干し大根をおいしく召し上がっていただけてとても嬉しいです!
種から大事に育てた大根を一本ずつ収穫し、水でキレイに洗って線切りにし、お日様にあてて旨味を凝縮して作っています。
やっぱりお日様の力はすごいですね!
これからもおいしい商品をお届けできるようがんばってまいります。

5 2024-03-04

とても丁寧であたたかみのあるショップです。
安心して購入できますし、またここで購入したいと思わせてくれる素敵なショップです。

とても良いです。 離乳食でお粥に混ぜたり大人は牛乳に入れて飲んだりしています。 おかゆに入れてもすぐに溶けるので、だまにならず、綺麗に混ざります。 野菜...

お野菜パウダー4種セット 1000円 ぽっきり 小松菜 ほうれん草 ごぼう にんじん 粉末 スムージー デコ弁 野菜嫌い お菓子作り ベジタブルスイーツ パン作り 野菜パン 離乳食 粉末野菜 粉野菜 ポッキリ

2024-03-06
この度はご利用いただきありがとうございます。
商品だけでなく、それ以外の部分までお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!
これからも気持ちよくお買い物していただけるよう、いいショップを作ってまいりたいと思います。
  • tanpanoujiさん
  • tanpanoujiさん

5 2024-02-25

商品の満足度はもちろん、丁寧な配送に生産、販売者様の誠意と努力が大変伝わりました。また機会がありましたら購入させて頂きます。ありがとうございました。

【農家の切干大根】切干大根40g×5袋セット 送料込み ゆうパケット 岩手県 農家 手作り 天日干し 1000円 ぽっきり ポッキリ
風味も強く、しっかり味を持った切り干し大根です。軽く水に戻し納豆の薬味として、インスタントのお味噌汁に足したりと、大変美味しく頂いております。

2024-02-27
この度はご利用いただきありがとうございます。
私たちの商品にご満足いただき、とても嬉しいです。
農家の私たちだから作れる商品を、これからも自信をもってお届けしていきたいと思います。

5 2024-02-02

すぐに届き、商品にも満足しております。また購入させて頂きたいです。

2024-02-07
この度はご利用いただきありがとうございます。
商品にご満足いただけて嬉しいです!
これからも農家ならではの加工品を作ってまいります。

5 2024-01-09

とても丁寧な対応に大満足です。また利用します

2024-01-17
この度はご利用いただきありがとうございます。
お店の対応にご満足いただけて嬉しいです!
商品は「荷物」ではなく、「贈り物」と思って梱包しております。
ぜひまたのご利用お待ちしております。

5 2023-12-10

発送が早く梱包も丁寧で満足です!
いつも有り難うございます。

お野菜パウダー【ほうれん草】20g入り 4個までならスマートレターでお届け!【送料¥180】離乳食 スムージー デコ弁 野菜嫌い お菓子作り 粉末野菜

2023-12-12
いつもご利用いただきありがとうございます。
商品や梱包にご満足いただけてよかったです!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-27

今日ポストに投稿されてました。
まだ使用してませんが、空けた瞬間感動しました。
丁寧な梱包は勿論ですが、野菜パウダーの使い方も含めて十分過ぎるほど丁寧な説明書などが入っていました。
手作り感があるのが本当に好感が持てました!!
また必ず注文させて頂きます!

今日ポストに投稿されてました。 まだ使用してませんが、空けた瞬間感動しました。 丁寧な梱包は勿論ですが、野菜パウダーの使い方も含めて十分過ぎるほど丁寧な...

2023-12-04
この度はご利用いただきありがとうございます。
商品以外の所でもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです(*^-^*)
またのご利用お待ちしております!

5 2023-11-10

梱包が丁寧で発送も早くて満足です!
有り難うございました。

2023-11-15
この度はご利用いただきありごうございます。
商品にご満足いただけて私たちもとても嬉しいです!

5 2023-11-06

スマートレターの配送はやや日数がかかりましたが、発送の手配はスムーズにしてくださいました。

2023-11-15
この度はご利用いただきありがとうございます。
商品到着までソワソワ落ち着かなかったことと思います。
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
無事お手元に届いてよかったです。
またのご利用お待ちしております!

5 2023-10-13

いつも迅速に対応頂き、同梱されていたメッセージにも温かさを感じました。これからも利用させて頂きます!

2023-10-16
この度はご利用いただきありがとうございます。
商品だけでなく、対応にもご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
これからも真心こめてお送りいたします。

5 2023-09-29

たいへん満足。またお願いします。。。。。

まるまる・ぐるぐるにんじんどれっしんぐセット☆お野菜1品プレゼント☆送料込み☆クール便でのお届け☆ 無添加 手作り 農家 ドレッシング

2023-10-02
この度はご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです(*^-^*)
ぜひまたのご利用お待ちしております。

5 2023-05-17

迅速に対応していただけて、助かりました!これから掴み食べをさせていくときに教えて頂いたレシピを参考にホットケーキや蒸しパンなどに混ぜて作ってみようと思います!

2023-05-18
いつもありがとうございます。
手づくりのおやつを手づかみ食べする姿、きっととてもかわいいでしょうね!
ぜひ離乳食レシピご活用いただければと思います。
新しいレパートリーが増えたらぜひ教えてくださいね。
  • 917greenさん
  • 917greenさん

5 2023-04-27

食べ応えのある肉厚のレタスに食が進みます。切干大根は初めてサラダで食しましたが
これも最高。お野菜が苦手な方にこそ お勧めしたいお品達!
かさい農産の近くに暮らしておられる方々が羨ましい思います。
丁寧に育てられた美味しい野菜をありがとう〜

美味しすぎて 今回も大満足🍀 生野菜だけでなく チキンにも使ってみました 生すりおろし感でリッチな気分。 毎月何種類も購入するドレッシングの中で特別...

2023-05-01
いつもありがとうございます。
切干大根は嚙めば嚙むほど旨味と甘味がでてきてサラダも進みますよね!
私たちのお野菜を「おいしい」といっていただけてとても嬉しいです。
私自信、「野菜ってこんなにおいしいんだ」と感じることができて幸せです。
これからもおいしくて元気な野菜を作ってまいります!