4.99 (136 件)

5 2024-04-18

フィリップカレッジリングさん、大変良いお仕事をされておりますね。
当初からの応対には感服しています。
質問すれば迅速な返信を下さり、会社そして店長のお客に対しての気遣いが素晴らしいです。
本当に有り難く感謝しております。

今回、初めて注文させて頂きました。 予想以上の家紋リング仕上がりです。 実物の写真を添付しましたので、ご参加にして下さい。 小さいSリングでも精細な彫刻が...

家紋リング カレッジリング 印台 八角 シグネットリング シルバー リング シルバー925 メンズ ごつめ 太め 家紋 指輪 家紋グッズ S M L サイズ シルバーリング ペアリング レディース 印台リング セミオーダー 送料無料

5 2024-04-10

一つ一つの疑問に対して真摯にお答えいただき、支払いの件やデザインの打ち合わせ、発送期日など非常に細かい部分まできめ細やかに対応をして頂きました。オーダーメイドリングは決して安い買い物ではありませんが、とても満足する仕上がりの商品を届けて頂き感謝しております。
また利用をしたいと考えています。本当にありがとうございました。

以前からオーダーメイドのシグネットリングに興味があり、趣味で和装をすることも多いために敢えて家紋リングをフィリップリングさんでつくっていただきました。...

2024-04-11
ショップレビューをご記入いただきありがとうございます。
オーダーメイド製品同様、お一人お一人に合わせたお客様対応を意識しておりますので、書き込みを大変嬉しく拝見しております。
メンテナンス等が必要になりましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2024-03-28

商品についての疑問に細かくご対応して頂きました。
素晴らしいお店です。

2024-03-29
この度のご購入、並びにショップレビューのご記入をいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴したことを励みに、今後もお客様対応に当たってまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-03-28

購入時からの情報通りでした。ご対応、梱包もしっかりしていて素晴しいと思います。 時々利用していますが、いつも満足するご対応には大変感謝申し上げます。

途中経過などもお知らせいただき安心して待つことが出来ました。こちらの希望(誕生日)にもご対応いただけました。感謝申し上げます。商品については言う事無し...

\ 初回限定 半額 / カレッジリング シルバー リング シルバー925 メンズ ごつめ 太め 誕生石 ストーン選択 体験 半額 名入れ 指輪 レディース オニキス 天然石 人工ダイヤ 刻印 打刻 オリジナル オーダーメイド 還暦祝い お試し 名入れ セミオーダー

2024-03-28
この度のご購入、温かいレビューのお言葉に深く御礼申し上げます。
これからも商品の品質、お客様対応、梱包までしっかりと対応を継続したいと思っております。
メンテナンスが必要な際はお気軽にご連絡ください。
  • 翁河童さん
  • 翁河童さん

5 2024-03-27

注文制作のため時間はかかりますが、進捗状況や提案のメールを都度いただき、安心して依頼できました。

とても綺麗に造っていただき満足です。指輪ケースを緩衝材で包み、ダンボール箱で届きました。丁寧な発送にも感謝いたします。

2024-03-27
ショップレビューをご記入いただきありがとうございます。
ご注文品は名入れ+ストーンカスタマイズが可能なカスタムメイドで承りました。
約2か月を頂戴しましたが、その間の連絡で安心感をお届けできたとのお知らせを嬉しく思っております。
何かございましたらお気軽にお申し付けください。

5 2024-03-26

感謝状ありがとうございました。
今後も宜しくお願い致します。

オーダーメイド カレッジリング セミオーダー オリジナルリング オリジナル シルバー メンズ リング 指輪 太め シルバー925 レディース メンズリング 天然石 キュービックジルコニア 人工ダイヤ オーダー ギフト プレゼント

2024-03-27
通算10個目のご購入をいただいた御礼として感謝状を発行させていただきました。
多数のご購入に重ねて御礼申し上げます。
これからも多くのご注文をいただけるよう、弊社としても工夫を重ねてまいります。

5 2024-03-26

毎回親切、丁寧な対応で気持ち良く購入する事が出来ました。

2024-03-27
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
メンテナンスが必要になりましたらいつでもお申し付けください。

5 2024-03-23

ショップの対応は迅速で満足できました。待った甲斐がありました。

デザインをおこすのから、迅速なやり取りでありがとうございました。出来も良く大変満足しています。機会があればまた、お願いしたいと考えてます。

2024-03-24
この度のお買い上げとレビューのご記入に御礼を申し上げます。
オリジナルのカレッジリングですのでお時間を要しますが、ご満足いただけたとのお言葉を励みに、リング製作を続けてまいります。

5 2024-03-15

製作プロセスの丁寧なメール対応など、心から満足できる買い物でした。
機会があればまたよろしくお願いします!

ミリタリーリング 米軍 レディメイド 天然オニキス アメカジFBI カレッジリング オニキス スタンダードモデル FBIアカデミー ミリタリーリング ポリスリング メンズリング ...
昔からカレッジリングに憧れてましたが、こんなにスゴいとは思いませんでした。 お世辞抜きで、サイコーです!

2024-03-16
レビューのご記入をいただきありがとうございます。
ご購入だけではなく、実際にお手に取っていただけるまで対応することを意識しております。
ご満足いただけたとのお言葉を糧に、お客様対応を続けてまいります。
この度のご購入に重ねて御礼申し上げます。

5 2024-03-09

出荷前の様子の写真を送ってくださったり
丁寧な報告があるので届くまですごくワクワク感があります。
そのワクワク感を裏切らない素晴らしい商品
安定の信頼感があるお店です。

2024-03-11
過分なお褒めをいただきありがとうございます。
ご検討、ご購入から商品到着まで含めての購入体験と考えております。
満足感を感じると共に、信頼をお寄せいただけたことに重ねて御礼申し上げます。

いつもながらの神対応
商品の素晴らしさはさることながら
信頼感抜群です。

2024-03-11
過分なお褒めを頂戴し、ありがたく思っております。
繰り返しご注文いただけておりますことも深く御礼申し上げます。
過去のご購入商品を含めまして、メンテナンス等がありましたらお知らせくださいませ。
  • TACK1971さん
  • TACK1971さん

5 2024-03-09

一つ一つの対応が丁寧な対応です。
注文後の商品の確認、商品の梱包状態が丁寧で
安心しました。

レビューのご記入をいただきありがとうございます。
安心感を感じていただき、嬉しく思っております。
引き続き、丁寧なお客様対応を続けてまいります。

5 2024-03-09

真摯にユーザーを考えてくれるショップだと思います。

2024-03-11
ショップレビューのご記入をいただき、御礼を申し上げます。
お客様にも弊社の伝わっていたことを嬉しく思っております。
メンテナンス等がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2024-03-09

セール品なのに、サイズや状態をまめにお知らせいただきました。オーダーしてもコミュニケーションに問題はないと思います。梱包も丁寧で配送にもお気遣いいただきました。商品の単価は高く見えますが、正当な価格設定(むしろ良心的)だと思いました。

2024-03-11
この度はご注文いただきましたことに御礼申し上げます。
セール品であっても、弊社のお客様に変わりはございません。
梱包や連絡を丁寧に行い、体験いただくことで、ご安心いただけたのであれば幸いです。
  • tnd44lc70さん
  • tnd44lc70さん

5 2024-03-08

注文前の問い合わせから丁寧な対応で安心して注文できました。

オーダーした通りのデザインを再現して頂き予想よりも格好良いリングが届きました。 機会があればまた作製したいと思います。

学割 卒業記念品 カレッジリング オーダーメイド シルバー リング シルバー925 ストーン 選択可能 現役生 卒業 大学 大学院 高校 部活 プレゼント メンズ 太め 指輪 黒 オリジナル オーダー 日本製 ジュエリー アクセサリー 送料無料

レビューのご記入をいただきありがとうございます。
オーダーメイドでのご注文では、ご注文前が最も気になることが多いと考えております。
ご安心いただいた上でご注文いただきたいと思っておりますので、常に丁寧な対応を心掛けており、気持ちが伝わっていたことを嬉しく感じております。
今後とも変わらずお客様対応に当たってまいります。