4.76 (104 件)

5 2024-05-03

いつも発送のご対応がはやくて助かります。

5 2024-04-04

いつ注文しても、丁寧な包装に発送が早いので助かっています。

リピートしています。普段はシリカ水を飲んでいるので、山登り時にリュックに入れて持って行ってます。 ペットボトルの素材もしっかりしているので凹む事も無い...

酸素 酸素水 酸素補給水【お試しセット】【公式メーカー直販】WOX ウォックス 350ml×3本 飲む酸素補給 プロアスリート愛用 スポーツドリンク 水 飲む酸素 有酸素運動に最適 開封後酸素量10年以上安定 物質特許取得【あす楽】

5 2024-04-04

色々、パンフレットも付けてくださり
助かりました。

先日、酸素吸入の体験をして 酸素が不足していることがよくわかり こちらで、改善できるか試しに購入してみました。 効果に期待したいです。

5 2024-03-25

お世話になります。届きました。まだ飲んでいませんが気になって購入してみました。

5 2024-03-24

初めて購入しました。
注文から発送まで早かったです。
梱包もしっかりされてました。

4 2024-03-20

発送までが早くて、とても助かります。
いつもありがとうございます。
またリピしたいと思います

5 2024-02-03

いつもとても早い対応で有り難うございます。またよろしくお願いいたします。

5 2024-01-23

すぐに発送して頂けてとても助かりました。

5 2023-12-15

発送対応がとても早くて感謝しています。毎回パンフレットが不要な場合は書いても大丈夫なのかしら。

2023-12-21
いつもShopEspoir楽天市場をご利用いただきありがとうございます。
パンフレットにつきまして、ご不要の場合は備考欄に「パンフ不要」とご記載いただければ同梱致しません。
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
  • 美canさん
  • 美canさん

5 2023-12-07

いつも有り難う御座います
とてもスムーズに対応して頂き感謝申し上げます

酸素 酸素水 酸素補給水 【公式メーカー直販】WOX ウォックス 500ml×24本 飲む酸素補給 プロアスリート愛用 スポーツ飲料 スポーツドリンク 水 飲む酸素 有酸素運動に最適 開封後酸素量10年以上安定 物質特許取得【あす楽】

5 2023-11-27

商品はすぐ届きます。万が一の災害用にもなるので、常にあることが安心です。

4 2023-11-02

朝、晩、飲むとスッキリ、アトマイザーに入れて時々目を洗うと目薬いらず
とても気に入ってますが
もう少しお安くなるともっと飲めます

5 2023-10-12

とても早い対応で助かります。
パンフレットは毎回同梱してもらわなくても良いかなと思いました。
発送の際に新規購入か、継続購入かを判断している時間は無いのだと思いますが、この意見を取り入れて対応してくださっている店舗もあるのでご検討いただけたらと思います。

5 2023-09-30

迅速な対応でした。

5 2023-09-17

商品が届きました。
迅速な発送ありがとうございました。
380335-20230915-0471906146 注文番号です。