りょうちゃん103さん
    迅速な対応ありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2026/01/27
    2026/02/13
    よかったです!いつもありがとうございます
    注文日:2026/02/07
    2026/02/13
    この度は嬉しいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 よかったとのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。いつもご利用いただき、こうして温かいお声を届けてくださることに心より感謝申し上げます。日頃から支えてくださるお客様の存在が、私どもの何よりの励みです。 これからも品質にこだわり、安心してお選びいただける商品と丁寧な対応を心がけてまいります。 今後とも末永くご愛顧いただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願い申し上げます。
    英二..で御座留さん
    柿のシーズン最後の発注、中1日で入荷、冷蔵庫に保存して、甘くて美味しく頂いてます、ありがとう
    注文日:2026/02/04
    2026/02/12
    この度は心温まるレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 甘くて美味しくお召し上がりいただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 大切に保存していただきながら味わっていただけていることに、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。 お届けした柿が、お客様の食卓で喜ばれていることは、私どもにとって何よりの励みになります。 これからも季節ごとの旬の美味しさを、安心・丁寧にお届けできるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/02/11
    甘いトマトと期待していましたが、全く甘くなかったです。
    注文日:2026/02/06
    2026/02/12
    この度はご期待に添えず、誠に申し訳ございません。 お届けしたトマトの味にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 自然農産物のため、天候や収穫時期・個体差により味わいにばらつきが出てしまう場合がございますが、それでもご期待に沿えなかった点は、私どもの品質管理・ご案内の至らなさであると受け止めております。 貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の商品選定・品質管理・商品説明の改善に活かしてまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    2026/02/10
    STELLA18000さん
    素早い対応ありがとうございます。みかんも丁寧にきれいに入っていてよかったです。
    注文日:2026/02/07
    2026/02/12
    この度は嬉しいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お届けしたみかんの状態や梱包についてご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております。 スタッフ一同、ひとつひとつ心を込めて梱包・発送しておりますので、そのようなお言葉を頂戴でき、とても励みになります。 これからも安心してお買い物いただけるよう、品質・サービスともに努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/02/09
    ワンパ1655さん
    迅速で大変に良い。製品が大変に良い。 今後も利用します。
    注文日:2026/02/05
    2026/02/10
    この度はご利用いただき、また嬉しいレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 迅速な対応や製品の品質について「大変に良い」とご評価いただき、今後も利用するとおっしゃっていただけたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。 これからも変わらぬ品質とスピードを大切にし、ご満足いただける商品とサービスをお届けしてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/02/07
    がっかりするジョブさんでした 訳ありでも…ひどすぎる商品でした ショプさんに良心はありますか…あまりにもひどい商品でしたよ発送したときにどうゆう思いで送ってくれたのでしょうか?
    2026/02/09
    この度は当店の商品につきまして、ご期待に沿えず大変ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 率直なお気持ちをお伝えいただき、誠にありがとうございます。 当店では、出荷前に一つ一つ手作業で検品を行い、品質には自信を持って発送しております。しかしながら、寒い時期の輸送中における温度変化や揺れ・衝撃などにより、お野菜が傷んでしまう場合がございます。特にトマトは非常にデリケートな作物のため、どうしても状態に影響が出てしまうことがございます。 また、訳あり商品につきましては、食品ロス削減の取り組みの一環として、形や外観にばらつきのある「規格外品」を特別価格で販売している商品となります。その点をご理解いただいたうえでご購入いただいておりますが、今回の内容がご納得いただけるものではなかったことは、真摯に受け止めております。 いただいたご意見は今後の検品体制や商品説明の改善に活かしてまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    2026/02/06
    ははちゃん5424さん
    予定通り届けていただいてありがとうございました
    注文日:2026/02/01
    2026/02/07
    この度はご利用いただき、またレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 予定通り無事にお届けできたとのこと、安心いたしました。 今後もお約束した日時や状態でお届けできるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/05
    発送もはやくてよかったです。 また利用したいです。
    注文日:2026/01/30
    2026/02/05
    この度はご利用いただき、またレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 発送が早くて良かったと感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 今後も迅速で気持ちの良いお取引ができるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    A1414さん
    とても香りが良く、色々作れて、美味しく頂きます
    2026/02/05
    この度はご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 香りの良さを感じていただき、さまざまなお料理や加工にお使いいただけるとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 素材の持つ風味を楽しみながら、美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。 今後も用途広くお使いいただける、品質の良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ジョンソン39さん
    こんなマズイ梨は今まで初めて ジューシーさ梨 甘さ梨 パサパサで摘み取ってからかなり時間が経過した梨 最悪 全て廃棄!!!
    注文日:2026/01/31
    2026/02/05
    この度は率直なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 お届けした梨につきまして、味や食感がご期待に大きく反し、強いご不快なお気持ちにさせてしまったこと、真摯に受け止めております。 当店では出荷前に状態確認を行い、適正な保管環境のもとで発送しておりますが、果物の特性上、**収穫時期・保管期間・輸送中の環境変化**などにより、内部の水分量や食味が大きく左右される場合がございます。とはいえ、結果として「廃棄せざるを得ない」と感じさせてしまった点は、決して軽視できるものではありません。 今回いただいたお声は、仕入れロットの見極めや出荷判断、商品説明の在り方を見直す重要なご指摘として、社内で共有し改善に活かしてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    さち5457さん
    注文から日を待たずに早く届けて頂けました。 スーパーで買うよりお安く買い求められました。ケーキやそのまま、等暫く楽しめそうです。ありがとうございました。
    注文日:2026/01/31
    2026/02/04
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 お届けまでの速さや価格面についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、ケーキやそのままなど、さまざまな形でお楽しみいただけるとのお言葉もありがとうございます。 これからも品質・価格・サービスのすべてにおいてご満足いただけるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/03
    あ~ちゃん0520さん
    手書きのメモ書きが添えられていて、温かな気持ちになりました。心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2026/01/30
    2026/02/04
    この度は心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 手書きのメモについてお喜びいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様とのご縁を大切に、一つひとつ心を込めてお届けしておりますので、 そのように感じていただけたことが何よりの励みです。 これからも、商品だけでなく心のこもった対応をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/01
    うなchanさん
    早い対応ありがとうございました 訳ありとは思えない玉ねぎでした 使うのにテキトウなサイズで、納品書も、しっかり添付され、尚且つ、自筆でのお礼状まで、付いていて、すごく好感が持てました また、リピートするかも?
    注文日:2026/01/26
    2026/02/02
    この度はご購入ならびに、とても丁寧で温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 早い対応や商品についてご満足いただけたとのこと、また「訳ありとは思えない玉ねぎ」と評価していただき、大変嬉しく拝見いたしました。サイズ感につきましても、使いやすいと感じていただけたようで安心しております。 納品書や自筆のお礼状にも目を留めてくださり、好感を持っていただけたとのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。ささやかではございますが、感謝の気持ちが少しでも伝わっておりましたら幸いです。 「またリピートするかも」とのお言葉を励みに、今後も品質・対応ともにご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/01
    YOU3-416さん
    対応も早くて、普段家庭で食べる分には大きさ品質お値段も最高でした
    2026/02/02
    この度はご利用いただき、また嬉しいレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 対応の早さに加え、普段ご家庭でお召し上がりになる分として、大きさ・品質・お値段ともにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 日常使いでも「ちょうど良い」「買ってよかった」と感じていただける商品をお届けすることを大切にしておりますので、その点をご評価いただけたことは何よりの励みです。 今後も品質と価格のバランスを大切にし、安心してご利用いただけるショップであり続けられるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ラステさん
    注文から配送まで早く、ちょうど玉ねぎの買い置きが切れたので、助かりました。
    注文日:2026/01/27
    2026/02/02
    この度はご利用いただき、また嬉しいレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 ご注文から配送までスムーズにお届けでき、ちょうど玉ねぎの買い置きが切れたタイミングでお役に立てたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 日々のお料理に欠かせない食材だからこそ、必要なときにすぐお届けできるよう心がけております。 今後も安心してご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    寅さん1133さん
    前回01/14(水)日に、今回と同じように10キロ入れの八朔を一箱を送ってもらいました とても良い品物で、みんな喜んで食べております まだ6個ほどありますが、前回送ってもらって2週間ほど経ちますが今回の品物と比べてみると前回送ってもらいました はっさくの方がとてもしっかりしております 残りは6個ほどになったので今回また注文して送ってもらいましたが 当然前回と同じような品物が来ると思っていましたが、前回とはまるっきり違い 大きさも前回と比べると小さく、握ってみると、柔らかくぶよぶよするものが、多く入っておりとてもがっかりしております 今後買うのをやめようと思っております ネットで買うと初めて買うときはとても良い商品が来るのですが、2回目以降は初回の品物とはまるっきり違ったものが送られてくるので,またかとがっかりしております なぜ2回目からはこのような品物の悪い物が来るのでしょうか 前回買ってから2週間ほど経ちますが,今回の品物と比べると前回の方が未だにしっかりした品物です
    2026/02/02
    この度は詳細なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 前回お届けした八朔を皆さまで喜んでお召し上がりいただいていた中で、今回の商品がご期待に大きく沿うものではなく、落胆されたお気持ちになられたこと、真摯に受け止めております。 同じ10kg・同一商品であっても、八朔は自然の作物のため、収穫時期・熟度・保管環境・入荷ロットによって状態に差が出る場合がございます。特にシーズンが進むにつれ、水分量や果皮の張りに変化が生じやすく、前回より柔らかく感じられるものが含まれることがございます。 決して「2回目以降だから品質を落としている」ということはなく、すべて同じ基準で仕入れ・選別を行っておりますが、結果として前回との差を大きく感じさせてしまった点は、私どもとしても大変心苦しく思っております。 今回いただいたお声は社内で共有し、選別基準や商品説明の見直しに活かしてまいります。 率直なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
    2026/01/31
    配送も迅速ですぐに到着しました。とてもよかったです。
    注文日:2026/01/28
    2026/02/02
    この度はご利用いただき、またレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 配送が迅速で、すぐにお手元へ届いたとのこと、「とてもよかった」と感じていただけて大変嬉しく存じます。 今後もスムーズなお届けと、安心してご利用いただける対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/31
    ちゃーちゃん1220さん
    もたもたして、買いそこなったら甘いミカンしかないなんて、心配していましたが、、すばやい到着ありがとうございました!
    2026/02/02
    この度はご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 お買い逃しを心配されていた中で、無事にすばやくお届けでき、安心していただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。 タイミングによっては品切れや内容の変化をご心配されることもあるかと存じますが、できる限り良い状態の商品を迅速にお届けできるよう心がけております。 その点をご評価いただけたことは、スタッフ一同の励みになります。 今後も安心してお買い物いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用ください。
    2026/01/30
    みかんの選別の際にもう少し鮮度の良い品物を入れて欲しかった。触った感じがブヨブヨないみかんが全体の3割くらいあったので残念に思いました。
    注文日:2026/01/26
    2026/02/02
    この度はご購入ならびに率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 みかんの選別につきまして、鮮度が十分でないと感じられるものが含まれており、残念なお気持ちにさせてしまったことは、真摯に受け止めております。 当店では出荷前に選別・確認を行っておりますが、みかんは生鮮品のため、収穫後の熟度や輸送中の環境によって、外皮の張りに差が出てしまう場合がございます。とはいえ、触った際にブヨブヨと感じられるものが一定数含まれていたとのご指摘は重要なものと認識しております。 今回いただいたお声は、今後の選別基準や出荷時確認を見直すうえで、社内で共有し改善に活かしてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
    Y.SEOさん
    とても美味しく頂きました。非常に安心の出来るショップで良い買い物と思いました。
    注文日:2026/01/24
    2026/01/30
    この度はご利用いただき、また温かいレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 「とても美味しく頂きました」「非常に安心できるショップ」とのお言葉を頂戴し、良いお買い物と感じていただけたこと、大変光栄に存じます。 お客様に安心してお選びいただき、味わいにもご満足いただけることを何より大切にしておりますので、その想いが伝わり嬉しい限りです。 今後も変わらぬ品質と丁寧な対応を心がけ、信頼いただけるショップであり続けられるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/29
    商品の発送が早く、大変助かりました。とてもおいしかったです。ありがとうございました。
    注文日:2026/01/21
    2026/01/30
    この度はご購入ならびに嬉しいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 商品の発送が早くお役に立てたとのこと、また「とてもおいしかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 お客様に気持ちよくお受け取りいただき、味わいにもご満足いただけることが何よりの励みです。 今後も迅速な発送と品質にこだわり、安心してご利用いただけるショップであり続けられるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ほとほさん
    発送が早く丁寧な対応でした! ありがとうございました。
    2026/01/30
    この度はご利用いただき、また嬉しいレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 発送の早さや対応について「丁寧」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様に安心してお買い物をしていただけるよう、迅速かつ誠実な対応を心がけておりますので、その点をご評価いただけたことはスタッフ一同の励みになります。 今後も変わらぬサービスをお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    さかグッチ7さん
    冷蔵柿ですので、冷蔵便かなと思っていましたが、770円の追加はきついです。 常温便で送ってもらいましたが、硬い柿だったので、問題なしでした。 少し高くなっても、大きさが選べると良いと思いますが。
    2026/01/29
    この度はご購入ならびに率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 冷蔵柿につきまして、冷蔵便の追加送料がご負担に感じられたとのこと、また常温便でのお受け取りについて具体的なご感想をお聞かせいただき、感謝申し上げます。 今回は硬めの状態で問題なかったとのことで、安心いたしました。生鮮品のため、保存状態やお好みによって配送方法のご判断が分かれる点は、今後の商品案内においても分かりやすくお伝えしていく必要があると感じております。 また、「少し高くなっても大きさが選べると良い」という貴重なご提案につきましても、今後の商品企画・販売方法を検討するうえでの参考とさせていただきます。 いただいたご意見を大切にし、よりご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。
    2026/01/28
    連絡が迅速で、商品もきちんと梱包されていて、安心して買物が出来ました。
    2026/01/29
    この度はご利用いただき、また丁寧なレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 ご連絡の対応や梱包についてご満足いただけ、「安心して買物が出来た」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様に不安なくお買い物をしていただけるよう、迅速なご案内と丁寧な梱包を常に心がけておりますので、その点をご評価いただけたことは何よりの励みです。 今後も変わらぬ姿勢で、安心と満足をお届けできるショップであり続けたいと思っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/27
    にんにぃ0630さん
    フルーツを買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!
    2026/01/29
    この度はとても嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「フルーツを買うならやっぱりココ!」とのお声、そして専門店ならではと評価していただけたこと、スタッフ一同感激しております。 日々、鮮度や味わいにこだわり、安心してお選びいただける商品をお届けできるよう努めておりますので、その想いが伝わり本当に嬉しく思います。 これからも専門店としての誇りを大切に、期待に応えられるフルーツをお届けしてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/25
    ごりっちゅ0304さん
    シルクスイートが好きでいつもスーパーで箱買いしてましたが、初めてこちらで購入しました美味しくてあっとゆう間に食べ切りました 訳ありなので3個ほど端っこがカビてましたが想定内の範囲のカビでした。
    注文日:2025/12/29
    2026/01/26
    この度はご購入、そして丁寧なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 シルクスイートがお好みとのこと、また初めて当店をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。 お味にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。 また、訳あり品のため一部にカビが見られたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 箱でのお届けとなりますため、受け取り後はできるだけ早めに開封していただき、 風通しの良い冷暗所での保管を推奨しております。 今後もできる限り状態の良い商品をお届けできるよう、検品・管理体制の強化に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/23
    クルミ101さん
    真穴ミカンのサイズが選べるお店は数少ないので貴重なお店です、、
    2026/01/24
    このたびはお買い物いただき、そして温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 私たちのお店を特別と感じていただけること、大変嬉しく思います。 真穴ミカンのサイズ選びが楽しみのひとつとなれば私たちも喜びでいっぱいです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/01/22
    かま3725さん
    個包装できれいな美味しい柿を購入出来てとてもうれしいです。ありがとうございました、
    注文日:2026/01/16
    2026/01/22
    この度はお買い上げいただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。 個包装を気に入っていただけたようで何よりです。 美味しさも含めご満足いただけたとのこと、とても励みになります。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後もよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/19
    ポロン1016さん
    送料無料ですのに綺麗に梱包され冷蔵で送って下さいました。
    注文日:2026/01/14
    2026/01/20
    この度はご購入いただき、また心温まるレビューを誠にありがとうございます。 梱包についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様に安心してお召し上がりいただけるよう、鮮度管理や梱包には特に気を配っておりますので、その点をご評価いただけて何よりでございます。 今後もより良い商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。